112358 发表于 2022-4-2 22:59

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-4-2 23:00

按泥潭规矩应该把你塞到火出圈为止?

MaskedBlade 发表于 2022-4-2 23:02

shiko 发表于 2022-4-2 23:06

就二代来说,太难了,而且单人模式比较图一乐,对蓝海不友好,我看悬

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

余情自取 发表于 2022-4-2 23:08

不过目前喷圈好像妹子居多比例感觉比动森还离谱

Vacuolar 发表于 2022-4-2 23:09

我对流行玩意只有一个看法,那就是流行的东西是毫无道理的,不管好不好,它就是会流行

ace8848 发表于 2022-4-2 23:09

fffsuper 发表于 2022-4-2 23:09

然后广场画图被封是吧

—— 来自 S1Fun

406129465 发表于 2022-4-2 23:12

广场可以自由画画的,坐等被封

泡吧_ 发表于 2022-4-2 23:16

popchong 发表于 2022-4-2 23:17

斯普拉遁这个译名各种意义上的烂,买了我都嫌掉价

狸猫君 发表于 2022-4-2 23:19

我的队友怎么老掉线,啊,我也掉线了

—— 来自 S1Fun

lost-star 发表于 2022-4-2 23:29

因为能涂地,目测直接永封

CswStar 发表于 2022-4-2 23:31

我觉得不会,ns这个网络情况,主打对战的游戏就不好火

量子论 发表于 2022-4-2 23:33

虽然挺喜欢喷射的,但挺难在国内火的:
广场定制涂鸦可能被禁
主网战,但服务器不够稳定
官方译名不够接地气

yahanintnedo 发表于 2022-4-2 23:36

出啥圈?涂鸦搞点事情直接动森待遇

是这样 发表于 2022-4-2 23:52

出圈了被日本小学生打退坑吗

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

kaolimadepi 发表于 2022-4-2 23:54

SST-Ting 发表于 2022-4-3 00:23

有出圈的元素,剩下的就看質素和運氣了

jy000129 发表于 2022-4-3 00:34

是上手机了还是上PC了,光老任的主机想出圈很难的

nightmare902015 发表于 2022-4-3 00:35

我一时间真想不到,一个在国内没有服务器和运营商代理的,多人在线网战,有任何一个火出圈了的吗?

laputahao 发表于 2022-4-3 00:39

nightmare902015 发表于 2022-4-3 00:35
我一时间真想不到,一个在国内没有服务器和运营商代理的,多人在线网战,有任何一个火出圈了的吗? ...

PUBG这么大个是咋看不见的……

保科智子 发表于 2022-4-3 00:40

反正我是被一个二次元JC带入圈的。

jellyhero 发表于 2022-4-3 00:41

你确定国内这个网速能打的起社交
而且这东西比动森不平易近人很多

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-4-3 00:44

laputahao 发表于 2022-4-3 00:39
PUBG这么大个是咋看不见的……

我脑子里过了一遍“塔科夫没有火出圈,堡垒之夜肯定不算,apex也差一些到出圈的地步”,只能说还真把pubg给忘了,这游戏太无聊太没印象了。

江宁老实人 发表于 2022-4-3 00:46

秋月孝三 发表于 2022-4-3 00:47

总之发售前两天肯定不会出圈的:游戏解锁->进涂地->遇到各种XP29+30+->被虐->好不容易混到10级->进真格->遇到各种XP29+30+的C-->被虐->掰卡

a3160677 发表于 2022-4-3 01:37

陀螺仪射击,国内根本没土壤,喜欢射击的有几个会为这个游戏扔了键鼠,回炉重造从头练的。
轻度玩家谁闲的玩pvp射击游戏。
这游戏火不了。

FanKiE 发表于 2022-4-3 02:13

就射击游戏而言,国内要出圈得靠PC,外加各种直播比赛引流;但是Splatoon平台框死,仅限手柄,目前大主播集中在日本,比赛属于自娱自乐
换个角度来看,就NS游戏而言,吸引蓝海玩家得靠轻度且有趣的玩法,像动森就很友好;但是Splatoon入门门槛低,提升门槛却很高,单人模式虽然还不错但是也不算耐玩

Guildenstern 发表于 2022-4-3 02:13

huge_cat 发表于 2022-4-3 02:25

然后因为广场可以画画三个月被ban是吧

苏西踩我了 发表于 2022-4-3 02:30

除非上pc,且有非战斗的社交内容,否则不可能火

你看小红书上动森健身环火,她们买来拍个照就出二手了,而喷喷可没法这么快出照片视频来炫

shirolin 发表于 2022-4-3 03:05

主要还是担心涂鸦被铁拳,其他的方面的素质倒是不担心,受众总会有。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Liquid_Snake 发表于 2022-4-3 03:34

uneedme 发表于 2022-4-3 03:37

能自由创作的 都会被封

ffmzsj 发表于 2022-4-3 04:23

为什么火就一定要扣上出圈的帽子 就不能是人家本身就是这个级别吗

ffmzsj 发表于 2022-4-3 04:25

a3160677 发表于 2022-4-3 01:37
陀螺仪射击,国内根本没土壤,喜欢射击的有几个会为这个游戏扔了键鼠,回炉重造从头练的。
轻度玩家谁闲的 ...

codm和吃鸡m加起来流水比王者都高 这算什么度玩家

ffmzsj 发表于 2022-4-3 04:56

Vacuolar 发表于 2022-4-2 23:09
我对流行玩意只有一个看法,那就是流行的东西是毫无道理的,不管好不好,它就是会流行 ...

那不尽然 最多是有的流行之前想不到竟然这么流行 大多数的流行就是用钱堆出来的

ffmzsj 发表于 2022-4-3 04:57

CswStar 发表于 2022-4-2 23:31
我觉得不会,ns这个网络情况,主打对战的游戏就不好火

反正我这都是直连的 除了傻逼暴雪的暗黑2重制版的那个傻逼服务器检测机制导致连不上之外

Ceraldur 发表于 2022-4-3 05:14

印象中女玩家是挺多的。直播的话,记得有几个萌妹主播玩得很好。
前几年?日本虚拟管人播马车8,任天堂明星大乱斗,也能吸引观众参与。

如果腾讯愿意引进可能会火吧。话说国行的马车怎么样了,办了几次活动,算火吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 立个贴子预言一下:splatoon3应该会在国内火出圈