萌臀 发表于 2022-5-28 22:33

广东侠 发表于 2022-5-28 22:16
去线下摸了一下,质感比想象中好一些,传闻的操控起来黏手感知不是很明显,问了一下店员说pro版是混用的, ...

关键是电池小了500,如果电池没小加100还真就加了

广东侠 发表于 2022-5-28 22:41

萌臀 发表于 2022-5-28 22:33
关键是电池小了500,如果电池没小加100还真就加了

感觉500还能接受,比较普通版也就5000,120w充电一定程度上也能弥补续航吧

幽灵胖胖 发表于 2022-5-28 23:15

等上海全面解封后我也准备k30s换个电池,继续钉子户,毕竟米6,6+64当年都用了两年半,备机又当了半年,现在k30s刚满一年半

kina 发表于 2022-5-29 21:42

b站有人拍的,偏红的是pro

https://p.sda1.dev/6/5aeac729da5f3aa6ab8bc847b298d0b6/CMP_20220529214204098.jpg

rmzxe 发表于 2022-5-29 23:22

pro电池大点。。但屏幕不行就有点恶心人了

kina 发表于 2022-5-30 13:07

线下对比了下,pro和pro+屏幕确实有差别,pro屏幕偏蓝,b站线下看的有的偏红有的也偏蓝,感觉就算是华星的应该也没校准过。

TRACESPY 发表于 2022-5-30 13:46

又到另一家店对比了一下,这次差别挺小,破稍有点点红,哪个一眼好我说不出来,破加就是更白冷一些的感觉
对了,上个店的破没有更新到最新系统这个店更了,我有点怀疑两者出厂系统差一个小版本也是一个因素

百里屠苏 发表于 2022-5-31 20:11

wb某LCD资深党暴躁老哥的11t评价终于出来了,懂得自然懂

解毒了,真的不如k30s。
屏幕第一观感背光十分不均匀,四周阴影明显,注意,不是四角和边缘,是四周。我走了两家店,摸了五台展示机,没有一台屏幕背光均匀度完美的。
背光柔和度也比较差,看着不是很舒服,最大亮度下远远不如当年店里的k30s屏幕惊艳和舒适。
滑动字体拖影明显,这点倒是和k30s挺像。
有老铁说这手机拍照差,我还不信,试了下果然差,这点后面详细再说。
啥玩意儿,还A+级,华为坑了dxo,你小米也要来坑display。

rmzxe 发表于 2022-5-31 20:16

百里屠苏 发表于 2022-5-31 20:11
wb某LCD资深党暴躁老哥的11t评价终于出来了,懂得自然懂

解毒了,真的不如k30s。

我看他推荐oppo k10。。。

nopaina 发表于 2022-5-31 20:18

魔法师蛋小丁
28分钟前
来自 微博 weibo.com
[笑而不语]在两千元这个价位,好像只有卢伟冰自己能打败卢十瓦了,所以K50和Note11T Pro系列怎么选呢?

这俩机器的共同点是屏幕都可以超出这个价位一战,K50上市挺久就不谈了,Note11T Pro系列这块屏幕可以说是iPhone 8 Plus之后唯一可以与之一战的LCD了,在色准和拖影上相比K30S和iQOO Z5都有明显的提升,且是全亮度的DC调光,激发亮度在阳光下可以看清,但显示效果受影响拍照的话会影响发挥,最高144Hz的7挡动态刷新率优化其实一般,仍然是K30S非白名单应用不操作会降到50Hz的逻辑,且刷新率无法根据内容动态调整,但优点是自定义刷新率到144Hz时操作的流畅度不会根据应用锁帧,可以说是动态刷新率了个寂寞,但高刷是真的高刷。

K50的主摄是带光学防抖1/2英寸的IMX582,而Note11T Pro系列是1/1.72英寸的GW1,理论上带光学防抖夜景更有优势,且IMX582打磨也更成熟,不过我自己用下来更喜欢Note11T Pro的色彩,夜景似乎也是这个机器动态范围表现更好。

Note11T Pro和K50都是天玑8100处理器,K50电池大一些但带着2K屏因此续航并不会体现出什么优势,外观上我觉得Note11T Pro尤其是后摄位置好看太多了,遗憾的是Note11T Pro最大只有8GB内存,这在MIUI上尤其显得不够用,米家在通知栏的智能操作、音乐类应用和微信小程序等一些常用的程序都会受到内存紧张的影响,需要根据自己需要对后台锁定进行设置后才会有改善,但这俩机器8GB和12GB版本800块钱的差价摆着呢,都够闲鱼上买俩小米Buds 3 Pro了,要什么自行车?

广东侠 发表于 2022-5-31 20:33

一加ace竞速版 8+256现在叠加深圳券只要1699了,不知道这俩屏幕差距多大……

战狼PTSD 发表于 2022-5-31 20:38

rmzxe 发表于 2022-5-31 20:45

很犹豫,今天618哪个lcd可冲

ispep 发表于 2022-5-31 21:12

安卓8g够用吗,应该就用来看小说收微信,有人和我说杀后台会很严重,有点犹豫

梓鲨小队 发表于 2022-5-31 21:17

11tpro屏幕真的这么好吗?
那既然都定制屏幕了,为什么不再加点钱再做一款拍照强点的次旗舰呢?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白徵明 发表于 2022-5-31 21:27

那既然都定制屏幕了,为什么不再加点钱再做一款拍照强点的次旗舰呢?

没有好的超出这个价位段应有的表现,只是说功能层面会比其他的lcd屏齐全

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斑驳的阴影 发表于 2022-5-31 21:37

看酷安反馈说屏幕素质其实挺一般重点在于是个配置不错的lcd机器

广东侠 发表于 2022-5-31 21:52

斑驳的阴影 发表于 2022-5-31 21:37
看酷安反馈说屏幕素质其实挺一般重点在于是个配置不错的lcd机器

pro+呢,会好一点吗?

萌臀 发表于 2022-5-31 22:10

说起来,上海现在是不是应该有很大一部分老哥,明天才能第一次看见K50(比如我

笔仁SaSaSa 发表于 2022-5-31 22:22

我反正觉得k30s用户除非实在把机器用烂了可以换个k50外完全没必要换小米2000价位的机器。
k30s的金属边框虽然重但也算独苗了,金属边框带来的质感提升完全是塑料边框比不了的,以至于我第一次摸k50还以为是塑料后盖。
k50还有点屏幕优势和一丁丁点的相机优势,11t就完全没有了。别看蛋丁写的那么些,反正我在商场里试,相机是k50>11t≈k30s
至于11t的屏幕,我只能说观感上确实蓝光低舒服,但那个中置大挖孔就足够让人没有把它和k30s ab对比的兴趣了。当然素质我看日常用没什么问题,很久没换手机或者是只想买新lcd机的话买个没什么问题。
我觉得除非是lcd信徒或者实在缺那几百块钱,不然买个k50远比11t合适。

kina 发表于 2022-6-1 00:55

笔仁SaSaSa 发表于 2022-5-31 22:22
我反正觉得k30s用户除非实在把机器用烂了可以换个k50外完全没必要换小米2000价位的机器。
k30s的金属边框虽 ...

自信一点,k50后盖就是塑料

TRACESPY 发表于 2022-6-3 08:59

用了一个小时,感觉屏幕确实比用了两年的OPPO Ace2舒服些

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千本blur 发表于 2022-6-3 21:44

到了,小米这系统美观程度怎么还不如OPPO?而且居然不给安装chrome,各个渠道的源都装不了,是不兼容8100吗?

屏幕真的挺差的,千元屏水平,完全不如上一台一加9R的OLED生动。要不是为了保护老花眼谁买这个啊,我忍。

野比康夫 发表于 2022-6-4 12:59

kina 发表于 2022-6-1 00:55
自信一点,k50后盖就是塑料

啥...?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

haibara 发表于 2022-6-14 13:01

PDD上有个pro+ 8g+128g百亿补贴1769能买吗

苹果我百亿补贴敢买,小米有点怕,会不会品控差的那种

银光闪耀 发表于 2022-6-14 13:09

ftfkjb 发表于 2022-6-14 14:52

现在不建议买,毛病很多还没修复,抖音画面裁切,看哔哩哔哩卡顿倒退,续航忽高忽低,这都是软件bug或品控问题。
非要买的话,找个人有移动手机的替你下单能减150。

septemsky 发表于 2022-6-14 16:26

线下看了下,质感不说了,上手第一感觉和模型差不多,不过对于这个价位来说问题不大。屏幕不知道为什么看着总觉得不舒服,看酷安的说法是背光不好,我看着觉得是白色背景下很刺眼,

haibara 发表于 2022-6-14 21:46

银光闪耀 发表于 2022-6-14 13:09
能买 但是还是建议普通版本 毕竟电池大一号仔细搜索了下,好像没有别的百亿补贴了
我是在什么值得买上发现,他百亿补贴了230元,其他便宜都是所谓的移动专享机

kina 发表于 2022-6-14 21:56

广东侠 发表于 2022-5-31 21:52
pro+呢,会好一点吗?

我的已经退了,这块LCD也就是放在现在说是顶级LCD,和以前的LCD没法比,还不如我carplay用的ip7的屏幕。

浅色轮回 发表于 2022-6-14 23:26

泥潭有k30s换这机的吗

rmzxe 发表于 2022-6-15 08:39

啊这感觉屏幕比mix2s的好啊

vyou 发表于 2022-6-15 09:36

我买了两台512G的pro+给父母用。应该够战好几年了。

Toki_Ai 发表于 2022-6-15 10:06

k30s换11p+表示屏幕不太行,11p+的屏幕刺眼建议再等等可惜11p+被我激活了退不了

失落之翼 发表于 2022-6-15 11:17

感觉用865,870的换这应该没啥体验上的提升吧?

NarwhalC 发表于 2022-6-17 17:08

这手机好烂。

当然不是说硬件方面的,系统层面上的烂。

我不知道小米怎么想的,阉割这个屏幕刘海隐藏
旧手机是这样的

note11t

结果点开一个全屏图片会变成这样

系统自动更新还不能关

zlzhcqblf 发表于 2022-6-17 17:32

这手机好烂。

看错了

kina 发表于 2022-6-17 21:15

Toki_Ai 发表于 2022-6-15 10:06
k30s换11p+表示屏幕不太行,11p+的屏幕刺眼建议再等等可惜11p+被我激活了退不了 ...

激活可以退啊,至少我的在京东买的退了

neverer 发表于 2022-6-17 21:26

这手机好烂。

系统更新早就不可以关了……刘海那个属于细节问题,小米这方面就没好过或者偶尔好,总体一直烂
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 不叫红米note12,叫note11t