HB21SautoworksR 发表于 2022-4-2 16:50

一两百元价位接笔记本有好评度高的小音箱推荐吗

笔记本自带喇叭太烂了能把耳朵听聋,暂时把吃灰好久的29.9包邮小音箱拿了出来用,也顶多是声音大一点。就想小花一两百元买个性价比高的小音箱,坛友有推荐的吗?再贵就没必要了

代表月亮消灭你 发表于 2022-4-2 16:54

之前70块钱买的斐讯还挺不错的

liangbo103 发表于 2022-4-2 16:58

新出的漫步者m30

待宵 发表于 2022-4-2 16:58

按泥潭标准不是万元以下听个响嘛,一两百听着都差不多吧

suzukic 发表于 2022-4-2 16:59

买个蓝牙音箱

水泥呆 发表于 2022-4-2 17:07

漫步者RT1000TC

mondaijin 发表于 2022-4-2 17:20

TWS的蓝牙音箱,前面入看对联想K3,音质清晰,环绕声也很好,除了低音差(小音箱低音怎么都是上不来的),充满10小时以上使用时间(官方保守说是5-6小时),唯一就开机要一个一个按(关机只关一个就可以联动关另一个),价格还便宜,50多就能买一对

偶滴小乔 发表于 2022-4-2 17:20

打游戏看电影的话可以买个带低音炮的,r201 r206之类的

二丁目拓也 发表于 2022-4-2 17:24

R1000TC

Kyoto 发表于 2022-4-2 17:31

lain2008 发表于 2022-4-2 17:32

jbl蜗牛啊。也就200+而已。声音很好

呆伟 发表于 2022-4-2 17:50

我也来推荐个?漫步者R19U,想买还没买,有个新款R19BT带蓝牙,但是贵几十

HB21SautoworksR 发表于 2022-4-2 18:41

谢谢坛友,189上车漫步者

mustforver 发表于 2022-4-2 18:46

因为书桌布局想入个小点的音箱,最后捡了个漫步者M380,虽说是蓝牙音箱,声卡模式影音效果还凑活,白赚3个usb孔。不知道为什么蓝牙音箱个顶个的轰头和重低音,之前听了anker soundcore闷和轰头简直不能忍,基本就是音量开低了听不清,开高了扑面而来的声压,相比之下M380的高音起码算是能听的

精钢魔像 发表于 2022-4-3 18:51

漫步者那个m30,usb的集成声卡,没底噪
然后灯可以当睡眠灯用
缺点就是只有5w,只适合卧室用

grantliu 发表于 2022-4-3 23:45

jbl ps3300

GoInDown 发表于 2022-4-3 23:49

这个价位无脑漫步者了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

9-11-2001 发表于 2022-4-4 00:13

页: [1]
查看完整版本: 一两百元价位接笔记本有好评度高的小音箱推荐吗