zris 发表于 2022-4-1 15:08

sawyer是不是受啥刺激了,柱子2主线一言难尽

去年打通柱子1后就猴急的开起来了亡焰群岛再启航

说真的,我作为努阿堡的领主一开始被欧萨斯给干了,还要沦为贝拉斯工具人去追捕欧萨斯
这个调性就有点问题,当时想会不会一路在欧萨斯屁股后面撵着他跑

没想到剧情还真是这样

游戏刚开始见到艾迭尔和亚洛斯这些老伙计,别提有多激动了
但是玩着玩着味就不对了

首先感觉这游戏神泛滥,啥意思呢,就是这玩意不值钱了,神性立不起来,本来束之高阁的玩意,现在天天跟手表侠打照脸
手表侠几乎可以说,沃迪卡你知道吗?我跟他谈 笑 风 声

众神的廉价,导致少了1代的宗教信仰的哲学思辨

我现在刚刚打完加拉温的海怪,本来之前就因为这游戏主线松散和一层不变叙事的节奏搞得放下了一阵,最近拿起来又打了几天,实在不吐不快。没有1代那种层层抽丝剥茧的感觉

sawyer我的柱子3还有希望了吗

当然柱子2还是有些东西要夸夸,画面,战斗

还有当我扬帆起航的那一瞬,船上响起水手的歌声还是很愉悦的
“下一站,剑指乌凯佐”

ck4pa 发表于 2022-4-1 16:11

柱子2的兼职和武器技能树都做的相当不错,如果3代能保留再做出一条水准线上的主线简直绝杀,可惜没3代了

sde3hht65 发表于 2022-4-1 16:19

柱子2的文本很喜欢,汉化的也很好,虽然剧情有点缩

acgzero 发表于 2022-4-1 16:28

柱2的剧情太憋屈了
开了两次都没能坚持到通关

厄斯沃穆 发表于 2022-4-1 16:54

柱子2相当一部分剧情上的努力都放在亡焰群岛三方势力的博弈竞争上了
可惜这块儿在剧情上和寻神的主线不说毫不相干,只能说风马牛不相及

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真实之影 发表于 2022-4-1 16:58

我记得他自己在开发过程中给媒体抱怨过MCA走了后他工作缺少反馈
事后又因为POE卖得不好怀疑人生

Rary 发表于 2022-4-1 17:02

这些神不就是被之前那个技术发达的人类文明造出来的吗,能有什么逼格

dumplingpro 发表于 2022-4-1 17:36

ck4pa 发表于 2022-4-1 16:11
柱子2的兼职和武器技能树都做的相当不错,如果3代能保留再做出一条水准线上的主线简直绝杀,可惜没3代了 ...

宣誓就是同一个世界观吧,画风突变的3代。

阿卵真是牛逼 发表于 2022-4-1 17:41

水手号子——跳帮战——水手号子——跳帮战——水手号子——跳帮战……

火华火华火 发表于 2022-4-1 20:35

页: [1]
查看完整版本: sawyer是不是受啥刺激了,柱子2主线一言难尽