HimeragiYukina 发表于 2022-4-1 12:20

呆呆兽二号 发表于 2022-4-1 12:22

hypnossz86 发表于 2022-4-1 12:24

Tissuesea 发表于 2022-4-1 12:32

老实说老玩一款游戏也不好吧,视野会变得狭窄。玩网友能跟网友交流还好一点
不过我玩了好几遍的游戏是废都物语,男号女号,一周目和多周目玩了七八遍
—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qderaaa 发表于 2022-4-1 12:33

P社群星我也可以不停删档重开,局局都是船新体验

jellyhero 发表于 2022-4-1 12:35

以前单纯是没东西吃,现在是天天大鱼大肉吃到吐
所以游戏被记忆美化了
实际上多数知名上古神作复刻或者hd,除非做了很多新东西,否则出来反响都没多好
以前一片游戏是以玩很久为前提的,甚至会故意增加很不友好的隐藏和刷刷内容,拿到现在怕不是被喷喂屎了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

矩形冰块 发表于 2022-4-1 12:43

我当年玩口袋黄时候是两台GB一张卡全班轮着打,谁买电池谁多玩一会儿。
现在完全自闭玩家,每天靠着CK FM这种游戏度日。。

呆呆兽二号 发表于 2022-4-1 12:47

红魔馆的糖 发表于 2022-4-1 12:50

想要玩的长久只有对抗游戏。。
单机内容怎么都会结束,但是与人斗和与自己斗是无穷的

leina0602 发表于 2022-4-1 12:51

小时候也经常抱着gameboy玩织梦岛,但是不记得是哪里卡关了一直瞎玩
后来玩重制的时候不得不感叹以前的各种设计真的牛逼
但是要我反反复复玩还是算了

处男鉴黄师 发表于 2022-4-1 13:06

ermne 发表于 2022-4-1 13:09

小时候玩口袋妖怪初代金银、洛克人x456,都反复通了几十遍,那时候真快乐

赤魔法师 发表于 2022-4-1 13:10

初代金银可能真的打了快几百遍
后来做汉化的时候看到一个台词就能知道是哪里出现的
你说小时候把这时间用来干干别的多好

呆呆兽二号 发表于 2022-4-1 13:12

体嫌口不直 发表于 2022-4-1 13:23

中老年都很怀念青少年时期的一夜七次郎。

dclara1 发表于 2022-4-1 13:26

以前有人对着字典都能出货,现在的人施法材料都要挑半天

BensonDarr 发表于 2022-4-1 14:12

然而确实是现在的游戏平均质量比以前低

莫夜戎 发表于 2022-4-1 14:20

现在游戏不争气是一方面原因,另外你游戏也见得多了,很多要素没有办法像吸引小时候的你那样吸引现在的你了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-1 14:21

因为人变了,精力也变了呀……
我小时候也可以打一个假期的红警星际D2,甚至都不联机,就天天打电脑还乐此不疲,还花了半年时间练习星际的微操,结果星际2打完剧情就放着不想动了,D3每赛季过了开荒兴奋期后,随便打打就哈欠连天催眠效果极佳。
但我觉得,只要还热爱游戏并打得动游戏,那就没问题

—— 来自 S1Fun

kevinausting 发表于 2022-4-1 14:21

别说单机了,网游我都不能持续玩下去。一直玩新的游戏也挺好的。

星海坊主 发表于 2022-4-1 14:24

泥潭大概就只有我一个人不喜欢高时长游戏,小时候也一点都不喜欢,高时长或者要反复刷的都不是好文明,运营型的更是了

游戏就应该短时间结束然后换下一款,再贵的游戏都应如此,没有什么通关时长短的游戏就应该低价的道理

Quelaan 发表于 2022-4-1 14:29

近几年唯一让我玩的废寝忘食的游戏就是环,所以我感觉不是我玩不动了,是好游戏越来越少了

油炸小狐狸 发表于 2022-4-1 15:26

back57992 发表于 2022-4-1 15:48

曾经网吧下载GBA GB模拟器 一玩一通宵,,但。网吧有还原精灵,就这样估计玩了小半年的样子

罗克萨斯 发表于 2022-4-1 16:52

小时候是因为没得选,有的玩就不错了。想当年用PC玩只能跑到15~20帧的生化4都通关了,放现在根本不敢想象

fantasya 发表于 2022-4-1 16:54

我目前每隔几年都会翻出来把DQ7和灵魂黑客1代打一遍。

太阁5,三国志11更是兴致来了就会回顾。

但这不妨碍我steam上一堆买了还没玩的游戏存在……

wwdzcjsmxx 发表于 2022-4-1 19:06

纯战士 发表于 2022-4-1 19:13

不是岁数的问题,选择多了就是这样。但是如果每个游戏都玩一部分就换的话,其实乐趣也会有降低,爱好这个东西中间还是难免是需要一个坚持的过程。
只不过过去选择本来就少,很自然就坚持过去了。

RyuguRena 发表于 2022-4-1 20:12

主要还是因为天天满脑子烦心事,压力大,没心情玩游戏。

诚司 发表于 2022-4-1 20:24

小时候什么破玩意都可以玩很久

所以我是很理解十里坡剑神的

ROLW 发表于 2022-4-1 20:25

小孩子玩泥巴也比现在玩游戏快乐

dumplingpro 发表于 2022-4-1 20:48

建议憋两周,那玩一下新类型游戏。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 越老玩游戏越容易腻,怀念小时候宝可梦可以玩几十遍…