amzonme 发表于 2022-4-1 08:40

老头环比巫师三如何

同是开放世界游戏,个人觉得老头环的体验是立体的,让人有探索欲,而巫师三虽然各种元素和玩法也很多,但总觉得平面和乏味。老头环能让我这种魂系苦手玩的津津有味,不得不说宫崎老贼会做游戏。

Quelaan 发表于 2022-4-1 08:41

感觉不如巫师...价格

膛线 发表于 2022-4-1 08:46

巫师三有独角兽,老头环只有两角兽,高下立判

时之放浪者 发表于 2022-4-1 08:46

看喜欢玩还是喜欢看了。巫师3主要看剧情。剧情和任务砍了没法玩。

卡博雷z 发表于 2022-4-1 08:50

把这两个游戏能拉到一起对比我是没想到的

ace8848 发表于 2022-4-1 08:51

漫漫来 发表于 2022-4-1 08:51

老头环这剧情的残缺程度怎么和巫师3比?全补上了还有点机会

ntrntr1 发表于 2022-4-1 08:52

你又想塔塔开吗

泻药,巫师3的妹子挺好看的,老头环的妹子各种什么四手缺眼但谜之好看,我觉得都不错,就等楼下发涩图了

Senni 发表于 2022-4-1 09:00

巫师3的支线不看收益也能有很强的驱动力做完,这一点很多游戏做不到吧

唯_change 发表于 2022-4-1 09:02

巫师3战斗拉胯

泡吧_ 发表于 2022-4-1 09:03

vmon 发表于 2022-4-1 09:05

两者如果合体一下大概就是最强了,巫师3战斗拉跨,老头环剧情任务等于没有。

hbxsdfx 发表于 2022-4-1 09:14

像楼上说的,巫师3主要是剧情,记得15年买了巫师3,开打之后这是什么拉垮的战斗系统???然后就搁着吃灰了,一直到17年有时间又捡起来玩,耐心的玩了10多个小时,剧情看进去了,真香开始了,然后趁大促补了个石之心和血与酒的机票(后面才知道有年度版,比我单买dlc还TM便宜一些)

晓渔 发表于 2022-4-1 09:16

彻底不是一个赛道的东西。玩巫师3主要是看剧情顺便砍砍怪,魂系列就是纯砍怪顺便看看剧情。

团结的腹肌 发表于 2022-4-1 09:20

巫师环是吧,什么高纯度电子海 洛 因。

shhekun 发表于 2022-4-1 09:20

我更喜欢巫师3的剧情多一点,当时石之心通关以后,那种恍惚感好久才消失。

厄斯沃穆 发表于 2022-4-1 09:22

比来比去,是不是傻逼

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你号又双叒没了 发表于 2022-4-1 09:43

感觉不如刺客信条……地图大小

ネコカイザー 发表于 2022-4-1 09:53

巫师3我打了120小时基本100%探索了。老头环170小时还有没去过的地方。
巫师3我全程拜年剑法+上盾,就没用过第二种招。老头环我已经换了3种build了。
巫师3的BGM跟歌曲现在还在我手机里。老头环我都不知道有啥音乐。
巫师3的剧情能让我兴奋到眼眶湿润。老头环初见王城的壮丽也能让我兴奋到眼眶湿润。
两个都是我非常喜欢的游戏。都是出续作必入。

时之放浪者 发表于 2022-4-1 09:55

对于讨厌游戏里看站桩对话和拨片的玩家来说玩巫师3等于坐牢。对于喜欢看游戏剧情对话的互动小说爱好者来说,老头环是个屁。

丹德里恩 发表于 2022-4-1 09:58

巫师3能打牌

acejoe 发表于 2022-4-1 10:00

这明显是两种风格的极端

大鹅 发表于 2022-4-1 10:07

时之放浪者 发表于 2022-4-1 09:55
对于讨厌游戏里看站桩对话和拨片的玩家来说玩巫师3等于坐牢。对于喜欢看游戏剧情对话的互动小说爱好者来说 ...

确实,我就玩不动。战斗拉胯,人物丑,音乐难听,动不动就来段剧情。

eagleearth 发表于 2022-4-1 10:09

wtf317 发表于 2022-4-1 10:14

比战斗和探索,老头环完胜。
比剧情和音乐,巫师三完胜。
至于开放世界塑造,这两个都是顶级的,各有千秋,吊打流水线罐头。

Guildenstern 发表于 2022-4-1 10:17

litely 发表于 2022-4-1 10:22

个人觉得巫师1的战斗其实比后面两作好玩
虽然鼠标按节奏点的QTE挺蠢的, 但是动作帅啊,还能配合法印打处决,在07年看来还真有点炫酷
后面2代开始偏动作化之后是有点喜欢不起来,打起来也没原来那么帅了,无趣了很多

看脸 发表于 2022-4-1 10:22

巫师3是人体动作捕捉,还有自适应出招表,同一个按键,人物会根据敌人的远近来决定是普通挥砍,踏步挥砍,360度回旋突进砍,观赏度绝不乏味,就这,老头环哪能比?

junqqq999 发表于 2022-4-1 10:26

两个游戏玩着感觉都不一样
巫师故事要丰富多得多~~~~
老头环的大地图和箱庭都太精彩了~~~~

矩形冰块 发表于 2022-4-1 10:30

巫师3用现在的标准看也挺罐头的,主线和几个大支线演出效果很好,但之间穿插着大量的站桩尬聊,跑图清问号,再加上剧情上引导不足,一上来很难弄明白这人是谁,发生了什么,对于没玩过前作的人来说挺劝退的。

ppa11 发表于 2022-4-1 10:39

俩都像罐头,综合素质环比不上巫师三

Redis 发表于 2022-4-1 10:46

Redis 发表于 2022-4-1 10:46

Slyvan 发表于 2022-4-1 11:05

你要是比跳高的话那老头环可赢太多了

tureleona 发表于 2022-4-1 11:07

monikaca 发表于 2022-4-1 11:11

巫师三的次时代版本画了多久大饼了?
页: [1]
查看完整版本: 老头环比巫师三如何