强袭型抹布 发表于 2022-4-1 05:52

现在买二手电脑主机划算么?

本地黄鱼上看到一套5600x加3070(永劫无间版,这个是不是最垃圾的3070了?)的主机,要6800元,这个划算么?还是说买个拆卡机先用手头的1050顶到下半年?

Opisthoteuthis 发表于 2022-4-1 08:35

不是最垃圾的3070,基本上能算是个次旗舰?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不划算 5600X 5800X都在跌价了

shihomasturi 发表于 2022-4-1 08:55

其他配置呢?

卡和U现在都在跌价,建议等一等

我很费纸 发表于 2022-4-1 09:10

单看价格还行吧,你要买自营全新56X+3070不含其他配件,也得花个6K多呢

但是具体是不是矿,其他有没有缩水太严重,建议仔细甄别再说咯……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

强袭型抹布 发表于 2022-4-1 09:18

shihomasturi 发表于 2022-4-1 08:55
其他配置呢?

卡和U现在都在跌价,建议等一等

主板是华硕b550m-plus ,内存是影驰16g3200,西数500g固态,750w电源品牌未知,酷冷冰神240水冷,几何未来的机箱。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

强袭型抹布 发表于 2022-4-1 09:22

我很费纸 发表于 2022-4-1 09:10
单看价格还行吧,你要买自营全新56X+3070不含其他配件,也得花个6K多呢

但是具体是不是矿,其他有没有缩水 ...

矿不矿怎么看呢?是不是锁算力的显卡就没有挖矿风险了?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

强袭型抹布 发表于 2022-4-1 09:54

騜 发表于 2022-4-1 08:54
不划算 5600X 5800X都在跌价了

额,我对硬件行情不太了解,这套配置在近半年会不会出现大幅下跌?比如一下跌掉两三千块钱的那种?要是只跌个千八百的倒是无所谓,毕竟还要玩游戏。

两个路人 发表于 2022-4-1 12:48

页: [1]
查看完整版本: 现在买二手电脑主机划算么?