拖鞋脚后跟 发表于 2022-3-31 22:36

请问手机充电器可以给ns充电吗?

如图,在别处查了只说ns不能用快充头,我这个是三星原装(应该不算快充吧)但是功率也跟ns原装不一样,有没有老哥解答一下 https://p.sda1.dev/5/3eb599368402cfe1b65bc1e7dfdd6fcb/IMG_CMP_216966942.jpeg

电磁炮233 发表于 2022-3-31 22:44

好像要支持pd协议才行吧

—— 来自 S1Fun

脸宽 发表于 2022-3-31 22:44

随便用,我65wpd充了一年多的lite没什么问题

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-31 22:48

不要用私有协议的应该就没事

wonderful259 发表于 2022-3-31 22:51

功率不够,建议使用65W的,或者最少30W以上的充电。

zikimi 发表于 2022-3-31 22:54

你这才10w,大概率也不是pd协议的,充不动的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-3-31 22:56

我一直用小米45W充,没问题的

—— 来自 S1Fun

raii 发表于 2022-3-31 22:58

NS原装充电是15V 1.2A 18W,至少要大于这个功率

HoleInTheSun 发表于 2022-3-31 23:05

楼上在讲什么,5伏1安都能充,功率小只是边玩边掉电罢了。还有就是华为的5A线是私有协议充不了ns。

huruii7 发表于 2022-3-31 23:10

我今天拿小米120w的充电器充电,没爆炸

翼宿一 发表于 2022-3-31 23:12

随便用,不是特殊协议的都能充上电,当然太弱鸡的可能会跟不上耗电(边玩游戏边充电的话),所以最好选 PD 协议的那堆快充。
如果要开 TV 模式就另说,这个对功率有一定需求,虽然实际上似乎就二十多瓦的功耗但似乎是要 PD 45w 以上才能确保激活 TV 模式。

Winder07 发表于 2022-3-31 23:16

不是没电到关机还是可以充,已经没电到无法开机是充不进的

尼曼兔 发表于 2022-3-31 23:22

HoleInTheSun 发表于 2022-3-31 23:05
楼上在讲什么,5伏1安都能充,功率小只是边玩边掉电罢了。还有就是华为的5A线是私有协议充不了ns。

...

不行的手头oppo45w的根本不认,换了35w紫米的也不认,45w的绿联和65w的联想才开始有充电标志

黑化的石头 发表于 2022-3-31 23:22

用都可以用,就是功率小了充不进

wyjbnb 发表于 2022-3-31 23:23

beta.h 发表于 2022-3-31 23:26

HoleInTheSun 发表于 2022-3-31 23:30

不行的手头oppo45w的根本不认,换了35w紫米的也不认,45w的绿联和65w的联想才开始有充电标志
。 ...

你确定不是线的问题?
我刚刚翻出我的5伏1安可以充

zikimi 发表于 2022-3-31 23:31

。 ...

私有协议就别拿出来了吧……

HoleInTheSun 发表于 2022-3-31 23:38

zikimi 发表于 2022-3-31 23:31
私有协议就别拿出来了吧……

私有协议快充头一般也有最低档可以充,
多半是线的问题

战狼PTSD 发表于 2022-3-31 23:40

早八睡到正午 发表于 2022-3-31 23:40

小米33w的可以充

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nozomitech 发表于 2022-3-31 23:51

以前拿红米手机自带的头子和线充过,可以,但效果很烂。

上坂莲华 发表于 2022-3-31 23:59

可以,但是特别刁,我一个65w pd头很奇特的就只有他自己带的ctoc能冲,usb那边换了一百根线都不行

hui.w 发表于 2022-4-1 21:58

讲真,5V2A世实际7.5w还可以,5V3A绝配,发热还低

P-link 发表于 2022-4-2 07:23

NS挑充电头的情况比挑线略低一点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 请问手机充电器可以给ns充电吗?