coobirufas 发表于 2022-3-31 19:38

2070S玩崩3风扇起飞了啊

玩的桌面版,安卓平板玩略卡,后崩会闪退只好如此操作

电脑输出到4K电视上,全部拉满我一看这画质还可以,就是风扇总是不断起停有点烦
用微星小飞机取消智能控制,只固定风扇转速到25%,这样安静很多,然后就开玩后崩坏书,结果看了两段剧情,机箱突然传来一阵类似于钻头的声音
我一看显卡80多度了,问题是我强制运行风扇到25%,这算显卡自动保护之类吗?那估计当时温度还得高啊

稍微爬了下网站,说是不能开极致渲染什么4倍分辨率之类,所以崩3这么吃配置吗...
要是用安卓模拟器玩后崩坏书,岂不是更爆炸?事实上有的模拟器直接进不去这个DLC

沧兰殇 发表于 2022-3-31 19:43

优化问题嘛,还有加密模型等提高性能需求的东西

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lucky95 发表于 2022-3-31 19:45

神宮徳勝 发表于 2022-3-31 19:52

编辑

BT有理 发表于 2022-3-31 20:30

4倍渲染16K还能运行牛逼

coobirufas 发表于 2022-3-31 21:54

电视想全屏的话,桌面版只有4K分辨率选项,剩下的设置都是拉最高
暂时不卡,就是风扇感觉有压力,现在降一级画质看看
多谢LS各位回答

cgte030629 发表于 2022-4-1 01:06

体制 发表于 2022-4-1 05:58

这不算bug吧,比如gta5渲染拉满我3070也扛不住啊。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我很费纸 发表于 2022-4-1 08:12

后崩坏书的桌面版我个人感觉是有优化问题的……

6600xt进去就是直接占用100%直接起飞,还不能像深渊一样稳120,只能跑60上下

我只是1080P开最高画质啊,后崩大世界还不如原神呢,结果比原神还卡

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 2070S玩崩3风扇起飞了啊