3D烧 发表于 2022-3-31 12:25

动视的《使命召唤:黑色行动4》的网络服务页面出现“nintendo switch server online”

今天凌晨左右,有人发现动视支援页面的网络服务情况的cod黑色行动4页面出现了switch服务器在线状况(现已删除),再结合前两天的cod移植switch传闻,应该是有一批cod正在移植中

3D烧 发表于 2022-3-31 12:27

前两天的传闻

亚瑟摩根 发表于 2022-3-31 12:27

微软兑现承诺把COD挪到更多平台上吗?

以前NDS和WIIU都有COD,NS没有属实搞不懂

而且搞幽灵之前的都没啥问题吧

Sontag 发表于 2022-3-31 12:44

bo4不是没单人剧情吗,移植其他几代都可以理解,真有人会在Ns上买一个落后版本4代只有多人的高强度对抗FPS吗

泰坦失足 发表于 2022-3-31 12:49

如果有60FPS,我还是会买的。无聊时候放松大脑挺好的。

飞侠小黑 发表于 2022-3-31 13:00

动视还不如把老的cod移植一下ns赚点零花钱,至少上现代战争系列我还是买账的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

石化鲸鱼 发表于 2022-3-31 13:05

Junchoon 发表于 2022-3-31 13:10

Switch最佳发行商——巨硬!

大鹅 发表于 2022-3-31 13:12

使命召唤4还是黑色行动4啊?

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-31 13:31

12之前应该没压力,ns比360性能强

kaolimadepi 发表于 2022-3-31 14:00

Leaflower 发表于 2022-3-31 18:40

kaolimadepi 发表于 2022-3-31 14:00
BO4的画面我看难

云游戏,一切皆可上。

byisme001 发表于 2022-3-31 19:08

bo4都没单人吧

zhangqq_008 发表于 2022-3-31 19:09

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-31 13:31
12之前应该没压力,ns比360性能强

那为什么卡婊没搬丧尸围城系列上去

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

victorxu 发表于 2022-3-31 19:26

预计是个改良版多人,其它作品会以战役合集的形式推出

zhuoqun 发表于 2022-4-1 08:45

我是觉得直接让天美把codm移植到ns就好了,ns机能也不适合cod的年货

幽闭空间201 发表于 2022-4-1 09:41

出个长期运营的纯多人版多好,我才不想多花20刀买战役

Ditfran 发表于 2022-4-1 09:44

能把bo2移植到ns上也挺好,最喜欢的一代多人

Jyions 发表于 2022-4-1 16:01

记得前阵子动视不是公告战区要上手机么,和ns同步登陆一下就好了。bo4之后带带也无所谓
页: [1]
查看完整版本: 动视的《使命召唤:黑色行动4》的网络服务页面出现“nintendo switch server online”