laputahao 发表于 2022-3-30 22:37

老头环玩了一百多个小时才发现

有支线任务NPC的赐福在大地图上是带金光的 宛如当年玩老滚到中期才发现大地图是可以传送的 之前一直骑马真的跑路

寅就一个字 发表于 2022-3-30 22:43

阿这。。。。。全记住了压根没注意地图

Deay店长 发表于 2022-3-30 22:46

这破游戏不光游戏内无指引,连游戏界面也无指引,非常逆……好吧这也是魂味,魂味

Kazepollar 发表于 2022-3-30 22:50

啥叫金光啊我完全没注意

京极堂 发表于 2022-3-30 22:50

1.03才有的吧,之前地图上根本看不到npc

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

laputahao 发表于 2022-3-30 23:04

Kazepollar 发表于 2022-3-30 22:50
啥叫金光啊我完全没注意

好吧好像不是 是巧合 我正好传到了有我漏掉的支线的篝火...

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tsubaki 发表于 2022-3-31 02:21

金光是啥 ,1.03只加了见面过的 NPC位置吧 (解指老太论外)

Evilgurren 发表于 2022-3-31 09:30

没坐过的火才有金光

harry3 发表于 2022-3-31 10:12

地图上的篝火金光是指引你下个篝火位置的吧,虽然也不准确

tyx776 发表于 2022-3-31 11:03

不是,金光是主线指引。引导你去找大卢恩的

ssd 发表于 2022-3-31 11:53

下一步是不是准备加任务列表

6zking 发表于 2022-3-31 12:10

怎么样的有图吗,还真没有留意,不过过了一周目npc在哪基本都记住了

光宗薫 发表于 2022-3-31 12:15

你见到的第一个npc,引导之始白面就说过赐福指引,之后罗杰尔 柯林 虾哥都说过赐福指引的事,这也能不知道你是不是不看npc台词?

jy000129 发表于 2022-3-31 12:40

你是指赐福点的光线引导吧?那个是指引你最近的几个赐福的方向

xlsthsj 发表于 2022-3-31 12:44

我40小时才发现可以切换地上、地下的地图。
之前一直是传送到电梯口坐电梯。

红烧肉 发表于 2022-3-31 15:56

带光线飘动的是指引的,赐福的金光是比较重要的任务(比如主线)之类的,可以靠金光一路摸到箱庭迷宫。

老太太雕像的蓝光指引的是附近的墓地迷宫。
页: [1]
查看完整版本: 老头环玩了一百多个小时才发现