福井睛敏 发表于 2022-3-30 22:17

索尼wh-1000xm3的类肤涂层会老化变粘吗

帖子发重复了编辑成另外一个问题,现在戴的wh1000xm2感觉像戴刑具,想换1000xm3但是看到是类肤质涂层有点怕老化变粘之类的问题,记得18年刷s1好多人在头戴降噪耳机的帖子里推荐jd秒杀价1699的索尼耳机,不知道是wh1000xm2还是wh1000xm3,帖子找不到了,当时好多人推荐这个耳机来着。总不能是戴着像刑具的wh1000xm2吧

kotori68 发表于 2022-3-30 23:34

当时1699的是xm3,我当时买的到现在壳子还是很干爽没啥问题

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

9-11-2001 发表于 2022-3-30 23:54

Antidote丶 发表于 2022-3-31 00:48

用了快两年了现在也没问题

stormquantage 发表于 2022-3-31 00:53

XM3 19年买的,20年三月份开始每天长时间佩戴目前没太有这方面问题,用两年之后也是非常轻微的掉皮

福井睛敏 发表于 2022-3-31 14:45

kotori68 发表于 2022-3-30 23:34
当时1699的是xm3,我当时买的到现在壳子还是很干爽没啥问题

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1 ...

原来如此,当时这个耳机和lg gram17笔记本一样坛友推荐的频率很高,因为也有坛友说更贵的wh1000xm3是typec接口,相当于这个系列进化的完全体。我以为大家推荐的性价神机是wh1000xm2来着

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

泰坦失足 发表于 2022-3-31 15:09

xm3 两年了,没碰上这问题。我个人也是极度反感类肤涂层的变粘现象。精英手柄出现这问题把我恶心的不行

pulotocore 发表于 2022-3-31 15:21

福井睛敏 发表于 2022-3-31 15:30

pulotocore 发表于 2022-3-31 15:21
摸了一下办公桌上的xm3,没啥类肤质的地方啊

触控面板那层磨砂,索尼的类肤质果然要高级一点

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火之魂 发表于 2022-3-31 16:14

wh1000xm2用了好几年了没问题啊 感觉还能再撑2年

Traitor 发表于 2022-3-31 17:01

9-11-2001 发表于 2022-3-30 23:54
mdr1000x用了五六年了没问题

同,所以我一直信大法

我爱撩菜 发表于 2022-3-31 21:05

XM2完全没有问题= =

用来在家玩游戏真是舒服= =

Montana 发表于 2022-3-31 21:47

19 年末买的 xm3,用到现在完全没问题

该怎么描述呢,xm3 的这个类肤涂层很……浅?打个比方,就像是外面覆了一层类肤涂层然后把“涂层不透明度”调成了 40%。摸上去的感觉像是温和的塑料,而非有些外设那样厚重的类肤。

a9okalypse 发表于 2022-4-1 02:39

我感觉xm3没有初代1000x舒服,头梁太硬了
页: [1]
查看完整版本: 索尼wh-1000xm3的类肤涂层会老化变粘吗