赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-30 21:46

moonlight安卓版解码又快了9ms

845的奥丁之前是23~24的解码延迟
刚才更了最新版moonlight
解码14.3ms左右了

每次都又提升啊..真厉害

Xerxes_2 发表于 2022-3-30 22:06

M1解码延迟个位数…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gfgf65865 发表于 2022-3-30 22:10

oskneo 发表于 2022-3-30 22:17

说起这个,nas核显开parsec服务,如果笔记本或其他windows连过去,啥问题都没。
但安卓连过去例如安卓电视,会延迟1秒以上。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neotaburiss 发表于 2022-3-30 23:20

你这个是264还是265

265这么低延迟有点不敢相信

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-30 23:22

当然265啊还是845
865不知道是多少

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-30 23:24

gfgf65865 发表于 2022-3-30 22:10
买不起m1捏

我的android tv 2021 看不见解码延迟

モトロ 发表于 2022-3-30 23:31

试了一下 865红米k30s 1080p60hz解码5ms左右
660 小米平板4plus 1080p60hz还是17ms这样

rak1 发表于 2022-3-31 07:21

Parsec连接win和mac两台电脑,解码延迟零点几

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2022-3-31 07:38

你们说的延迟是软件自己显示的还是拍屏幕实测?软件显示的不是整个过程的延迟吧,解码比起编码和网络延迟应该不算什么

モトロ 发表于 2022-4-6 22:45

dvd6 发表于 2022-3-31 07:38
你们说的延迟是软件自己显示的还是拍屏幕实测?软件显示的不是整个过程的延迟吧,解码比起编码和网络延迟应 ...
软件里有显示啊,我也不知道准不准

dvd6 发表于 2022-4-7 11:22

モトロ 发表于 2022-4-6 22:45
软件里有显示啊,我也不知道准不准
我觉得平均解码时间,应该不包括整个传输过程吧,编码不太可能比解码快。我自己之前也看过,解码是十几ms,但实际感受卡卡的(估计是主机那头编码兼容不太好吧),录屏看秒表延迟也大得多
页: [1]
查看完整版本: moonlight安卓版解码又快了9ms