铁拳圣裁 发表于 2022-3-31 09:30

osborn 发表于 2022-3-31 09:28
近年来第一个没翻车的欧美3a是不是就指望陶大爷了

哪怕只以微软第一方来说,地平线5和虚拟飞行哪个能翻车的

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

osborn 发表于 2022-3-31 09:40

铁拳圣裁 发表于 2022-3-31 09:30
哪怕只以微软第一方来说,地平线5和虚拟飞行哪个能翻车的

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android ...

这俩啊……跟我理解中的3a不太一样,不过你确定地平线5那个放完过场无限退出也能叫不翻车吗?

铁拳圣裁 发表于 2022-3-31 09:52

osborn 发表于 2022-3-31 09:40
这俩啊……跟我理解中的3a不太一样,不过你确定地平线5那个放完过场无限退出也能叫不翻车吗? ...

无限闪退也只是外部因素不是游戏本身质量差啊。发售那会也只是小部分人有这个情况吧,之后我看好像都解决了。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天妇罗 发表于 2022-3-31 09:57

"4 times the size of fallout 4, 16x the details"
谁信谁是狗

aruruu 发表于 2022-3-31 09:58

kevinausting 发表于 2022-3-31 10:16

我不信,但你最好是真的

xxxllz 发表于 2022-3-31 10:27

陶德之前辐射4不是翻车了。。。

bad_alloc 发表于 2022-3-31 10:42

tell me lies tell me sweet little lies~

trentswd 发表于 2022-3-31 10:50

printer22 发表于 2022-3-31 06:27
对MOD的管理越来越严格,就好像辐射4都没办法复刻少女卷轴5的辉煌,星空恐怕也无法成为少女星空了吧? ...

辐射4在mod支持上比老滚5(指原版)还是好一点的,做不做还是社区愿不愿的问题

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

大鹅 发表于 2022-3-31 10:52

为什么要预购呢?这玩意首发进xgp呢

铁拳圣裁 发表于 2022-3-31 10:54

xxxllz 发表于 2022-3-31 10:27
陶德之前辐射4不是翻车了。。。

辐射4翻车主要还是阉割内容阉割的太过分了。整个游戏的基础玩法并没有太大问题。换句话说就是,杯赛式开放世界能不能做好,全看杯赛的堆料够不够

soul_hacker 发表于 2022-3-31 10:59

铁拳圣裁 replied on 2022-3-31 10:54 引用:xxxllz 发表于 2022-3-31 10:27 陶德之前辐射4不是翻车了。。。 辐射4翻车主要还是阉割内容阉割的太过分了。整个游戏的基础玩法并没有太大问题。换句话说就是,杯赛式开放世界能不能做好,全看杯赛的堆料够不够—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

基础玩法,是指捡垃圾吗?

铁拳圣裁 发表于 2022-3-31 11:02

soul_hacker 发表于 2022-3-31 10:59
基础玩法,是指捡垃圾吗?

好歹还能打枪呢

Jiron.Amos 发表于 2022-3-31 11:07

翻车预感

瓦格雷 发表于 2022-3-31 11:13

山岚夜雨 发表于 2022-3-30 15:56
已经不相信任何吹逼了,有夜之城这种放出演示都不能相信的前例在

谁能想到是专门做的演示游戏

killerktd 发表于 2022-3-31 11:26

pygrads 发表于 2022-3-31 11:42

感觉要寄了

—— 来自 S1Fun

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-3-31 11:46

一边倒的毒奶todd,反倒让我放心了,只有期待够低,多捞都是惊喜!
信贝爱贝等贝,todd好伙计,你让我疯狂!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DawnGuardian 发表于 2022-3-31 11:50

天妇罗 发表于 2022-3-31 09:57本帖最后由 天妇罗 于 2022-3-31 09:58 编辑   "4 times the size of fallout 4, 16x the details" 谁信谁是狗

讲道理,76虽然很多地方拉跨,但是这句话并没有错,地图确实比4大好几倍

風卷豹 发表于 2022-3-31 11:52

说实话,星空要有辐射4那个水平就能让我身上有陶德在爬了

printer22 发表于 2022-3-31 12:11

redstarence 发表于 2022-3-31 12:14

陶德的甜蜜小谎言

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

铁拳圣裁 发表于 2022-3-31 12:21

printer22 发表于 2022-3-31 12:11
废土风的衣服没有奇幻风那么好做,后期大部分衣服更是直接搬运韩游建模,就更没办法了。
而这硬核星际科 ...

黄金科幻其实比废土风更丰富啊。光目前给的三个势力就是三种风格了

PENTAX-DA 发表于 2022-3-31 12:21

huhu0007 发表于 2022-3-31 15:59

坐着飞船去通马桶

repal 发表于 2022-3-31 17:50

cloudymc007 发表于 2022-3-31 17:52

到底什么题材风格啊,宇宙旅行太空服打枪?

repal 发表于 2022-3-31 17:57

青天孤月 发表于 2022-3-31 18:59

repal 发表于 2022-3-31 17:57
他要是光折腾折腾支线也就算了……34两代的脑死主线都是这人的手笔 属于是又菜又爱现
经典言论:我们“ ...

这还是要稍微给emil先辈洗点地的(
fo3主线确实比较土味,不过全主线扣圣经梗这点还是挺对我口味,虽然很不辐射是真的。

fo4当初直到分线为止其实演出和剧情安排都算可以,抛开到达钻石城之前体验很散漫外
出冰柜-钻石城寻踪(引出派普和尼克)-和尼克侦探味追凶-黑堡情仇对决-出门兄弟会飞艇降临-芳龄镇记忆回溯
这段剧情节奏算得上饱满紧凑了,除了铁路外对各势力都有侧面描写,也是(在b社水平上)刻意安排了不少演出,可见卖力。像克罗格这么个西海岸跑来的典型废土人生也少见的颇有辐射味,联系上他的轨迹线包括西海岸三藩市那些在戏里戏外也有不少嚼头。

平心而论这部分他还是写的算可以的,至于之后进阵营分线后那一条线往下掉的体验曲线只能说他背好锅躺好吧

铁拳圣裁 发表于 2022-3-31 19:20

cloudymc007 发表于 2022-3-31 17:52
到底什么题材风格啊,宇宙旅行太空服打枪?

官方描述的美术风格是nasa朋克,换成人话就是黄金时代硬科幻风格

玩法我觉得官方说就是太空老滚那种

饭来张口 发表于 2022-3-31 19:43

就贝塞?怕不是2的64方种的性别和一万多种预制的带配音的性别人称叫法

Mimic 发表于 2022-3-31 19:47

饭来张口 发表于 2022-3-31 19:43
就贝塞?怕不是2的64方种的性别和一万多种预制的带配音的性别人称叫法

杯赛搞政确还好吧,你说的这种可能应该发生在生软身上

你知道我的 发表于 2022-3-31 20:00

Mimic 发表于 2022-3-31 19:47
杯赛搞政确还好吧,你说的这种可能应该发生在生软身上

生软的话估计女性角色全部要丑出天际,毕竟GayWare

trentswd 发表于 2022-4-1 11:14

repal 发表于 2022-3-31 17:50
怎么我听说的版本是佛4的引擎加了限制,导致f4se很难做呢
别说还有没事就抽风滚个版本号导致mod失效 这么 ...

f4se前期是做的很困难 但是现在没有了 比原版老滚强很多, 但是mod数量远不如老滚,说明还是社区想不想做的
杯赛对mod支持不是很上心,但是也没故意卡着,他们会在新版本之前把exe发给做Script Extender的人
没事就抽风滚个版本老滚也一样的,我们老滚玩家已经从去年11月骂到现在了

beer 发表于 2022-4-1 12:32

bug的数量和质量也出类拔萃吗?

kanaviz 发表于 2022-4-1 16:31

白左 发表于 2022-4-1 16:39

这次是十块钱 发表于 2024-7-15 13:12

EvenSharper 发表于 2024-7-15 15:01

包括发售日期在内,没有一句实话

hbxsdfx 发表于 2024-7-15 15:05

这个游戏把一些xbox社区都搞得内部分裂了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【《星空》首席设计师兼编剧:本作出类拔萃将令玩家疯狂】