finalstar099 发表于 2022-3-31 09:05

现在还有psobb的服务器吗?以前最早朝华代理玩了一阵,后来国服没了,就转私服玩了一段时间,我记得私服人气还很旺盛,还有第四章的内容也很充实,特别是最终boss还有稀有版的空间龙。

umbasa 发表于 2022-3-31 09:12

yuong32 发表于 2022-3-30 13:07
梦幻之星的世界观理念非常超前,是JRPG中最早的剑与魔法加星际宇宙设定,后来作品远的像异度装机、星之海洋 ...

现在的世嘉还有能力做重启经典ip嘛
不如先看看那个开放世界索尼克到底有几斤几两,索尼克正传都寄了的话我觉得世嘉也可以趁早安息了。

alex2092 发表于 2022-3-31 09:16

PSOBB能出个4K单机版吗

中发白一副好牌 发表于 2022-3-31 09:27

中发白一副好牌 发表于 2022-3-31 09:28

風卷豹 发表于 2022-3-31 10:24

ngs现在的问题是更新实在太慢了,暖暖方面衣服说是新版实际旧版存在的穿模反重力漂浮问题都没解决,氪金都没啥欲望;地图更新更是拉中拉。职业方面像o2高级职业那样缩减pa,但战斗能力远逊于o2的高级职业(我承认我被lu惯坏了),可惜这个扎实的手感了。

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cubesun 发表于 2022-3-31 12:55

oyss 发表于 2022-3-30 23:37
四代的游戏说明书建议看一下,特别好看。可以说是游戏内容重要的一部分了。 ...

我当年有幸买了4的正版(160,很超值),对那一盒子地图和说明书等赠品印象深刻,算是大开眼界了。

对比起来,现在的实体版游戏真的是没有半点收藏价值。

back57992 发表于 2022-3-31 14:04

PSO好玩 喂MAG各种进化 包括NDS上的梦幻之星都好玩。

cgte030629 发表于 2022-3-31 14:27

盾墙 发表于 2022-3-31 15:31

PS4不说小时候了,以我今天阅片无数的标准来说依然很牛毕,完全不远逊于FF4,后继无人确实可惜。

shit002 发表于 2022-3-31 16:37

水花 发表于 2022-3-31 16:47

借贴求个BB单机傻瓜包

g54088 发表于 2022-3-31 16:52

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-31 16:52

中发白一副好牌 发表于 2022-3-31 18:00

中发白一副好牌 发表于 2022-3-31 18:05

shit002 发表于 2022-3-31 18:09

页: 1 [2]
查看完整版本: 梦幻之星系列为何一蹶不起了?