wangn41 发表于 2022-3-29 22:52

水,买了macbook pro

为了凑一个信用卡的活动,换了个macbook pro 32gb +1T,感觉除了右上角的指纹之外,真的好垃圾啊,一个刘海开网页的时候难受的一批,当然这也没啥,最j8烦人的是,和罗技的鼠标适配有问题,chrome里竟然不能正常用Google,当然这也没啥,最后就是,那啥,说老电脑开过后盖,不能退钱,于是买了就后悔了,那啥就是,就是,如果想用5-10年的话,有什么特别要注意的吗?硬件方面,另外,四个角建议贴点防摔的东西吗?

zikimi 发表于 2022-3-29 22:56

Chrome不能用谷歌是怎么个不能用法

yuandi42 发表于 2022-3-29 22:57

50包邮

404489039 发表于 2022-3-29 22:59

50包邮

moekyo 发表于 2022-3-29 23:04

有钱真好

Litccc 发表于 2022-3-29 23:04

为了凑一个信用卡的活动,换了个macbook pro 32gb +1T

有钱人的生活难以想象

yst234 发表于 2022-3-29 23:13

这没头没尾的。。看不懂
六十包邮吧

kll85757 发表于 2022-3-29 23:15

结夜野棠. 发表于 2022-3-29 23:15

啥叫开盖不能退,苹果不都是14天无理由退货吗

二丁目拓也 发表于 2022-3-29 23:18

好端端的全新macbook你开后盖干嘛

左凉川 发表于 2022-3-29 23:22

结夜野棠. 发表于 2022-3-29 23:15
啥叫开盖不能退,苹果不都是14天无理由退货吗

楼主说的应该是把电脑后盖给开了。。。这种我记得确实不给退

holywind 发表于 2022-3-29 23:29

是以旧换新的旧电脑开过后盖不给换钱了?这个是楼主的问题吧

SICP 发表于 2022-3-29 23:34

第一帖就如此震撼

SuNR1sE364 发表于 2022-3-29 23:43

50包邮,可以拿我win本给你

M1NG 发表于 2022-3-30 00:04

100包邮 给楼主赚点

论坛助手,iPhone

myron_cloud 发表于 2022-3-30 01:01

现在一台电脑用5-10年还真的有点困难

shqingda_ 发表于 2022-3-30 01:07

为了凑信用卡买了个rmbp。。开电脑后盖。。mac用鼠标。。槽点过多

Eroco 发表于 2022-3-30 01:17

槽点太多不知道怎么回复,
作为穷人,我估计楼主的是max,100包邮,挺想弄台max对比下的

—— 来自 S1Fun

abc12354a 发表于 2022-3-30 01:57

发帖1回帖0,什么三无

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a9okalypse 发表于 2022-3-30 05:50

macbook买回来开后盖干嘛,里面一颗螺丝你都动不了当自己买的thinkpad呢,闲的

70包邮

wangn41 发表于 2022-3-30 06:07

那啥,开盖的是老的macbook,用了4到5年了,但是半年前电池坏了,涨的后盖都合不上,而且打开之后,键盘和触控盘都不能用,于是打开后盖,紧了紧线,虽然不能连无线网,但是能正常用了,但是合上又不能用了,话说,谁没事给新电脑开盖啊,气。

绝赞販売中 发表于 2022-3-30 06:26

我之前用果子的chrome没有任何问题.用5年没有啥注意的,另外肯定用不到10年,你五年左右就会想换新啦而且大流氓欺负小流氓,五年后拿来用Office应该行

天妇罗 发表于 2022-3-30 07:58

你确定买了苹果牌的mbp?刘海根本不会占到网页的空间,chrome里google不能用更是闻所未闻

bubuyu 发表于 2022-3-30 08:22

Chrome里面不能正常用Google是什么鬼

john 发表于 2022-3-30 09:37

myron_cloud 发表于 2022-3-30 01:01
现在一台电脑用5-10年还真的有点困难

我现在就在用八年前买的MBP回复,挺好的

超赛锡纸烫 发表于 2022-3-30 10:07

往好的一面看,这是你目前能买到的最好的笔记本屏幕啦,其他都挺好,用5-10年的话,感觉电池和屏幕镀膜属于易损?

qratosone 发表于 2022-3-30 10:33

moekyo 发表于 2022-3-30 10:53

有没有一种可能是lz没科学上网?

奶疼乃藤 发表于 2022-3-30 10:53

电池鼓包当然是去蠢材吧啊
页: [1]
查看完整版本: 水,买了macbook pro