5353 发表于 2022-3-30 08:42

navarra 发表于 2022-3-30 08:37
对ps1 ps2 psp的模拟全靠软件模拟器的,那为什么不去玩模拟器呢......

方便啊,总有人不想或者不能用电脑、手机玩模拟器。
本来也只是多个选择。不需要不买就行。
当然,放国内还存在一个语言的问题。

zris 发表于 2022-3-30 09:39

大鹅 发表于 2022-3-29 23:07
微软会让cod首发进库吗?

收购完了,这不是必然的结果嘛?微软第一方发售当天进xgp

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2022-3-30 10:11

贵死了

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 10:15

overmindoyj 发表于 2022-3-30 10:23

PYY 发表于 2022-3-30 10:36

我18年入的ps+,现在ps+库里游戏显示128个,
然后我总游戏个数562个,
现在就看第二档送的400个是些啥了,大部分重合的话就算了,服务型游戏也算了,
我现在ps+到期日是2040年了,也不知道升级政策是咋样的,要升第二档是全部时间升还是自己可选当前日期?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hbxsdfx 发表于 2022-3-30 10:37

3年后再看,等我xgpu到期。
现阶段还是玩一些独占,买二手盘就行了。国内市场PS的二手盘是绝对优势。

minysun 发表于 2022-3-30 10:47

overmindoyj 发表于 2022-3-30 10:23
第二档数量是有了,就看都是哪些游戏了。
另外年费的折扣是不错,就是不知道这个年费的待遇是不是每个用户 ...

老用户1刀1月和金会员转XGPU的渠道可从来没断过啊。
说实话我觉得第二档PS+EX是索尼的昏招,维持好新入库游戏的水准吸引足够玩家持续订阅+安抚好基础款玩家让他们不认为牺牲了自己的烩面利益+严控新入库游戏的预算保证收支平衡,对运维的能力要求太高了,总觉得处理不好就是一个放血槽。

名字已被吃 发表于 2022-3-30 10:47

会员买了好几年了,送的会免会打开玩的,两只手都数得过来。后来玩了网游,玩游戏的速度还跟不上游戏发售速度,因为还有个单机还没通关,老头环至今还没开坑呢。这订阅对我来说妥妥被割,维持原来的psplus档位就行了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ffmzsj 发表于 2022-3-30 10:59

navarra 发表于 2022-3-30 08:37
对ps1 ps2 psp的模拟全靠软件模拟器的,那为什么不去玩模拟器呢......

如果有奖盃呢

ffmzsj 发表于 2022-3-30 11:00

筒井彩芽 发表于 2022-3-30 07:32
我记得psnow现在能离线玩?那还云个锤子,直接上了算了

但是港服没ps now 其他服务器虽然有虽然可以下载但是绝大多数没中文啊

舌怪 发表于 2022-3-30 11:13

牛逼,第一方作品首发不进,再见

lucky95 发表于 2022-3-30 11:21

折中旗帜鲜明 发表于 2022-3-30 11:23

反正我打游戏慢,不喜欢订阅。只要别这个上线后其他变相涨价或者打折少就行

折中旗帜鲜明 发表于 2022-3-30 11:23

反正我打游戏慢,不喜欢订阅。只要别这个上线后其他变相涨价或者打折少就行

ikariam_hk 发表于 2022-3-30 11:27

心动了

医生狼多 发表于 2022-3-30 11:31

有不少游戏是ps+pc双平台的,xgp没法覆盖到,如果游戏库有这些的话我就考虑升级,不然就原档维持了

浅色轮回 发表于 2022-3-30 12:57

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 10:15
我觉得80%是,这服务考虑了之前没领过的新用户,假如有个新用户想在ps5xsx二选一,一研究新psn+买完只有2 ...

就算15刀这拉新也被微软完爆吧,微软不要求硬件你甚至可以先买服务体验服务再买硬件再加1刀+299,索尼先花399买个硬件不说,拉新服务也没对面给力啊,15刀会员有首月1刀强吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 12:59

Kazepollar 发表于 2022-3-30 13:01

看看能不能把一些日系的游戏塞进去
老的那些会免是没啥意思

浅色轮回 发表于 2022-3-30 13:03

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 12:59
毕竟多领几个白送的psc都能封你号,别指望抠门大法

反正抠门大法这么好的开局走成这样也是没谁了,现在这个订阅制拉不了新只能晚死,放弃硬件拥抱pc是早死,早死晚死都是死,我就等着sie早点死吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 13:06

舌怪 发表于 2022-3-30 13:07

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 13:06
x确定的傻逼公司赶紧死吧,以后一定是pcmr的天下

PCMR的A确定和X确定不是一个键位吗

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 13:08

浅色轮回 发表于 2022-3-30 13:10

x确定的傻逼公司赶紧死吧,以后一定是pcmr的天下

pcmr的天下+1,我就等着索尼订阅制涨不动了微软还在涨速度完爆索尼 索尼干瞪眼没办法的做出pc商店到时候就是pcmr的天下了

overmindoyj 发表于 2022-3-30 13:16

浅色轮回 发表于 2022-3-30 13:19

k12320593 发表于 2022-3-30 03:18
盲猜一个下世代全面订阅化,出现订阅制独占内容

下时代应该是全面跨平台,现阶段这个15刀会员竞争力有限,15刀相当于隔壁10刀而且隔壁还有eaplay和首发进入,看白皮能转化多少现有的ps+会员了

小泉花陽 发表于 2022-3-30 13:21

日服数了下目前psnow的ps4游戏有170款左右,眼熟的不会轮替的有索尼第一方全家桶,ff全家桶,法老控全家桶,日本一一大堆,杯赛一堆,5pb一堆,东方一堆,奇怪的是gust就一个静籁永恒,明明以前工作室系列ps+进的很勤,感觉6月服务上线后gust也会加进来一堆

ffmzsj 发表于 2022-3-30 13:55

overmindoyj 发表于 2022-3-30 13:16
这倒也是。要是来个ps台服200元3个刺客信条,不见得有多少人敢下手

这都不是殷鉴不远 现在领试用会员如果解除自动续费就会直接封号

404489039 发表于 2022-3-30 14:03

日服数了下目前psnow的ps4游戏有170款左右,眼熟的不会轮替的有索尼第一方全家桶,ff全家桶,法老控全家桶 ...

工作室没有进过PS+

战狼PTSD 发表于 2022-3-30 14:27

战狼PTSD 发表于 2022-3-30 14:28

khxooo 发表于 2022-3-30 14:38

可能会买个最低档吧

eagleearth 发表于 2022-3-30 14:47

aberen 发表于 2022-3-30 15:09

能让我玩中文死魂曲我就买个二档看看

緋色焰華 发表于 2022-3-30 15:28

前面哪个高层口嗨“ps、ps2这种史前垃圾谁会玩?”来着?

OneMice 发表于 2022-3-30 15:40

日服数了下目前psnow的ps4游戏有170款左右,眼熟的不会轮替的有索尼第一方全家桶,ff全家桶,法老控全家桶 ...

IT之家 10 月 5 日消息 10 月的索尼 PlayStation Now 新增游戏已公布,包含《最后生还者 2》在内的六款游戏将加入该服务。

在本次加入 PS NOW 的游戏名单中,《最后生还者 2》的有效期则截止至 2022 年 1 月 3 日,其余 5 款为永久有效。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

EdSheeran 发表于 2022-3-30 15:57

怎么出订阅制服务也骂,不出订阅制服务也骂,索尼肯迈出这一步不是挺好的么?不行的话大不了不订阅不就行呗。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Solo1739 发表于 2022-3-30 15:59

怎么出订阅制服务也骂,不出订阅制服务也骂,索尼肯迈出这一步不是挺好的么?不行的话大不了不订阅不就行呗 ...

索尼整活频率太高,属于是量变引起质变了

浅色轮回 发表于 2022-3-30 16:08

怎么出订阅制服务也骂,不出订阅制服务也骂,索尼肯迈出这一步不是挺好的么?不行的话大不了不订阅不就行呗 ...

索尼的极端宣传和粉丝的极端主义反噬了自身导致了任软pc都想索尼死

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 索尼订阅制服务官宣,最低档9.99美元