YIIIIIno 发表于 2022-3-29 16:55

Elden/Stay night.一个想法,不一定对

起源于是在网上看到拿拉尼对标远坂凛的……其实这么一看也不是不可以,甚至三个FSN女主都可以对标
月之远坂凛:傲娇前辈不断引导后辈放弃成为工具人(法王),最后两人双宿双飞可以说是和ubw一摸一样了,甚至都有一个类似定位的狗哥
火之间桐樱:走saber线和凛线就是妥妥女路人一个(我们来谈个条件),只有进了最黑深残的樱线(全烧了)才能有多一点的戏份(已黑化),只可惜环里剧情大概走到HF中盘就结束了,颠火线纯纯的BE呢
黄金之阿尔托莉雅:还记得褪色见到的第一道光是谁吗,还记得旅行最初的目的吗?只有女神的赐福一直常伴你左右,她虽然不善表达,但绝对是纯纯的soulmate,她为了弥补自己的错误选中了你,她是被人传颂的君王,她时男时女,她与你一起斩断了错误的圣杯(黄金律法)。没错~我永恒女王玛丽卡才是第一女主哒,褪色者你就是我的马斯塔嘛

……对标完了之后感觉好怪哦淦

umbasa 发表于 2022-3-29 17:04

菲娅才是间桐樱吧,死眠少女呢,你再想想

harry3 发表于 2022-3-29 17:06

这个版本早就过了,
现在我觉得塑造得的最好的是米莉森和拉雅,菈妮寄吧谁啊

YIIIIIno 发表于 2022-3-29 17:13

umbasa 发表于 2022-3-29 17:04
菲娅才是间桐樱吧,死眠少女呢,你再想想

菲娅感觉离主线还不够近,不够核心。女主位就三个嘛~

YIIIIIno 发表于 2022-3-29 17:16

harry3 发表于 2022-3-29 17:06
这个版本早就过了,
现在我觉得塑造得的最好的是米莉森和拉雅,菈妮寄吧谁啊 ...

我更喜欢菲娅一些,但是拉妮也很可爱呀,主要是我这两天才通关开始看剧情解析www

人形灾害 发表于 2022-3-29 17:20

硬要说我倒觉得蛇妹是弓冢五月

藤井紫 发表于 2022-3-29 18:45

那是不是光头=韦伯,瑟濂=橙子

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neverlands 发表于 2022-3-29 19:09

隔壁版本已经更新了:

拉塔恩/红A
这个男人和女二的关系很深
双刀和弓箭都很强,甚至还会魔法/魔术!
他非常崇拜父亲,继承父亲的想法,干出了一番伟大的事业
很不幸,凛线你终究要和他一战

伊利亚/仿身泪滴
银发人造人,被删除的废案
页: [1]
查看完整版本: Elden/Stay night.一个想法,不一定对