报应啊报应 发表于 2022-3-28 21:35

红米10A发布:4+64 700起

IT之家 3 月 28 日消息,Redmi 10A 今日正式发布,配备 6.53 英寸屏幕,以及 5000mAh 大电池,首发价 649 元起。

Redmi 10A 拥有三款配色,配备后置指纹识别,重量 194g,厚度 9mm,配备联发科 Helio G25 处理器,拥有 4GB+64GB / 4GB+128GB / 6GB+128GB 存储选项,支持最高 512GB 的可扩展存储。

该机采用 6.53 英寸 1600 X 720 屏幕,屏幕比例 20:9,最高亮度 400 nit,拥有 5000mAh 大电池,标配 5V2A 充电器。

影像方面,该机后置 1300 万像素镜头,前置 500 万像素镜头。此外,该机支持双卡 4G,配备蓝牙 5.0,以及 3.5mm 耳机孔,预装 MIUI 12.5 操作系统,采用 Micro USB 接口。

IT之家了解到,小米 Redmi 10A 的售价为:

4GB + 64GB:649 元(原价 699 元)

4GB + 128GB:799 元

6GB + 128GB:899 元

cao1rui2 发表于 2022-3-28 21:50

终于把2g运存的砍了

Realplayer 发表于 2022-3-28 21:57

720p,打车滚

SuperCK 发表于 2022-3-28 22:00

Leaflower 发表于 2022-3-28 22:00

太重了

llions 发表于 2022-3-28 22:29

3.5mm+ Micro USB 接口难道有特殊加成?

我特么吹爆 发表于 2022-3-28 22:45

为什么会这么重?里面塞了什么?9A才164g啊

雪影 发表于 2022-3-28 22:59

要是6寸就好了,6.5下不了手

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hersi 发表于 2022-3-28 23:07

这种低端机型其实出货量挺大的吧

Leaflower 发表于 2022-3-28 23:19

我搜了一下,9A是重量:194 克。

红米有什么型号特别轻的?

Leaflower 发表于 2022-3-28 23:21

搜了一下之前的,

小米4C
尺寸:5.00 英寸
高度:138.1 mm
宽度:69.6 mm
厚度:7.8 mm
电池:3000mAh
重量:128g

bodul 发表于 2022-3-28 23:31

Leaflower 发表于 2022-3-28 23:21
搜了一下之前的,

电池差两千 尺寸差2寸

我不是很好 发表于 2022-3-28 23:52

想买一个玩了,soc不太行

benjin 发表于 2022-3-29 05:47

这种手机不是给互联网用户玩的啦。通常一些长辈不想花那么多钱买手机的话就会买这种机器,另外又比如我这种工作性质需要额外一台手机用来运行某些特定的应用,机器性能就算用这种垃圾SOC都能满足的就需要这种廉价随便草不心疼的机器

pauleldwan 发表于 2022-3-29 09:16

9A我买过两台,讲真还是很良心的。但是这一代性能0提升我也是服气

Leaflower 发表于 2022-3-29 09:26

bodul 发表于 2022-3-28 23:31
电池差两千 尺寸差2寸

没错,但是只要轻就是好

失落之翼 发表于 2022-3-29 10:01

也就是极底端市场了,不然6+128的899加个100多就能上Q3S了,完爆这啥G25吧?等等还是G25,这比9A升级了啥?

记得去年618时900多狗东可以买到6+256的红米mote9 5g

苏沃雷生 发表于 2022-3-29 10:09

gaowe 发表于 2022-3-29 10:18

hersi 发表于 2022-3-28 23:07
这种低端机型其实出货量挺大的吧

不是挺大的,是最大的,红米和荣耀出货量最大的就是这些6,700元的手机

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

幽灵胖胖 发表于 2022-3-29 10:35

其实蛮好的,丈人丈母娘人手一台,给他们买1500到2000的机器还是那样用

kuleisite1992 发表于 2022-3-29 10:49

这不被山寨机的紫光T610/T618按着打

苏沃雷生 发表于 2022-3-29 10:56

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-29 10:57

lrgb 发表于 2022-3-29 11:08

浪费这钱不如去买誉品了

Leaflower 发表于 2022-3-29 13:01

苏沃雷生 发表于 2022-3-29 10:09
显然这手机的目标用户完全不会在意这个,更在意多久不充电

不确定,可以参考一下评价,如果多数给家人买的,那就是不在意,如果评价说自己用的,那就是还是在意的。

我是在意重量。

战狼PTSD 发表于 2022-3-29 13:35

tewaku 发表于 2022-3-29 13:47

我也觉得这是电子垃圾但对目标人群来说很难解释清楚为什么要多花几百买更好的

幽灵胖胖 发表于 2022-3-29 13:49

那你觉得这些机器出了是卖给谁的?我丈人天天下地,有事没事就掉沟里去了,捡起来继续用,手机就是接打电话,有时做个学期强国,他说屏幕大点声音大点电池大点就行,不要二手,几百块的就行,你跟我说这要求有几个新机能达到的?还电子垃圾?对他来说870才是电子垃圾

幽灵胖胖 发表于 2022-3-29 13:52

楼上说得没错,我也很难理解那些个娶了av**当媳妇的男人,这种女人居然还有人接盘?傻逼吧?有这功夫不找个门当户对的好好过日子?

gane1010 发表于 2022-3-29 14:05

给老人用还是选择要配置好一点至于什么够用就是胡扯 老人不会和你反应手机卡慢这些问题的当初我也给长辈买过这种手机 后面卡的不能自理 他们也不会和你反应 后来我自己发现了这些问题才给换新手机 反正现在我给长辈买的手机比自己的还好 偶尔也要抽空帮他们摆弄一下

tewaku 发表于 2022-3-29 14:13

gane1010 发表于 2022-3-29 14:05
对自己长辈好一点有钱上苹果 没钱至少也要上各方面过得去的手机 至少流畅至于什么够用就是胡扯 老人不 ...

老人也会反应卡慢问题但是有没有人帮忙解决就是另一个问题了,我表哥就不会帮我外婆解决每次都是家庭聚餐时我妈跟我说外婆手机很卡让我帮忙清理我对着那台16g的老苹果发呆

netplaying 发表于 2022-3-29 15:42

当备用机不错

yst234 发表于 2022-3-29 16:57

客观上仍然有很多人需要这个价位的产品,可惜因为利润太低可选项实在太少
页: [1]
查看完整版本: 红米10A发布:4+64 700起