剑起苍斓 发表于 2022-3-28 20:28

去年买的博阅P78已经gg了 更新:返修京东给弄丢了,求推荐个...

这两天充完电,拿过来发现屏幕直接卡死,按电源键也没任何反应,反而有轻微啸叫声,上半部分烫得厉害,插上电源,没啸叫声,但是还是没任何反应。静置一段时间,插上电源,有一定机率能重启,重启之后感觉是正常的,但是一拔掉电源立马gg,感觉电池啥的出了问题。
博阅早就跑路了,东哥售后不知道管不管,但是上海这情况也没法申请售后,感觉大概率也是凉凉。
因为疫情的原因,返修一直没人取件,上个月京东快递小哥给我送快递,我就让他拿过去了,结果一个月了物流没动静。。。
找了几次客服,这周终于跟我说,东西丢了,找不到了。。。
好吧,回复我可以原价补偿我,那我也不说啥了,准备买个新的。
看上文石的nova air,然后贵几百有个彩色的 color,这个有必要吗?

Leaflower 发表于 2022-3-28 22:29

先咨询京东客服

Pascal 发表于 2022-3-28 22:36

东哥兜底你怕甚

剑起苍斓 发表于 2022-3-28 22:42

Pascal 发表于 2022-3-28 22:36
东哥兜底你怕甚

刚刚看了下原订单,写的店铺售后明早看看能不能联系上客服吧

汝者 发表于 2022-3-28 22:44

p78前身mars还活的很好
先问问狗东客服吧

剑起苍斓 发表于 2022-3-28 22:46

汝者 发表于 2022-3-28 22:44
p78前身mars还活的很好
先问问狗东客服吧

去博阅的贴吧翻了翻,不同型号好像都出现过这个问题。。。插电源能用,拔掉直接卡死

benjin 发表于 2022-3-29 05:49

在京东买的话就尽量挑京东自营的吧,如果不是自营的话那还去京东买干嘛呢。。。
我自己文石的机器睡死过一次死活都无法开机,找京东售后直接就给我换一台了。。。。。

当然我自从解锁了朗读小说这个技能以后电纸书就没再开过了

carryyan 发表于 2022-3-29 11:23

首发买的博阅P10 不到一星期就出手,怎么说呢,不如二手文石。

carryyan 发表于 2022-3-29 11:29

博阅产品比文石产品更加趋近山寨厂级别,官网连个静态网页都没的产品,台电酷比魔方都比博阅用心点,博阅参数全靠自己测试,虽然华为出的电纸书也一样,内容全靠测,但是起码有客服和工程师。Zreader应该是博阅留下来的唯一遗产了。

astkaasa 发表于 2022-3-29 11:36

试了下我的还能用,赶紧多用几次

长刀研 发表于 2022-3-29 15:12

我的p78电池已经挂了,京东售后没人回复淘宝也找不到电池换

masakahaha 发表于 2022-3-29 15:28

すぴぱら 发表于 2022-3-29 15:44

tyx776 发表于 2022-3-29 15:44

东哥售后跑路的厂家是给你退钱,70%吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kitano 发表于 2022-3-29 21:19

问一下LZ用什么规格的充电器

剑起苍斓 发表于 2022-3-29 22:13

今天找了京东人工客服,说是反馈核实一下,我问她这种情况怎么处理,就说了句保修期内可以售后

剑起苍斓 发表于 2022-3-29 22:16

kitano 发表于 2022-3-29 21:19
问一下LZ用什么规格的充电器

我一般是紫米65W和闪极三口90W的充电头,还插着其他东西。线倒是用的原装的

剑起苍斓 发表于 2022-3-29 22:24

淘宝搜了一下,好像有一家卖电池的,不知道靠不靠谱,没问

LennyWallUp 发表于 2022-3-29 23:07

二手Mars还在用,听说不要放到没电关机再充。
这个坏了打算买个好点的

kitano 发表于 2022-3-30 03:32

剑起苍斓 发表于 2022-3-29 22:16
我一般是紫米65W和闪极三口90W的充电头,还插着其他东西。线倒是用的原装的 ...

看机器背面最多能用5v2a的输入,要是充电器用过高的规格,这小厂生成的主板和电池会容易出问题

剑起苍斓 发表于 2022-7-21 18:36

因为疫情的原因,返修一直没人取件,上个月京东快递小哥给我送快递,我就让他拿过去了,结果一个月了物流没动静。。。
找了几次客服,这周终于跟我说,东西丢了,找不到了。。。
好吧,回复我可以原价补偿我,那我也不说啥了,准备买个新的。
看上文石的nova air,然后贵几百有个彩色的 color,这个有必要吗?

password 发表于 2022-7-21 18:55

彩屏现在买了就过时,元太已经有下一代彩屏了,就是还没机器上市

neverer 发表于 2022-7-21 21:16

剑起苍斓 发表于 2022-7-21 18:36
因为疫情的原因,返修一直没人取件,上个月京东快递小哥给我送快递,我就让他拿过去了,结果一个月了物流没 ...

color目前彩色的分辨率就是100ppi,具体效果可以站看看,能接受就可以买,否则还算了

剑起苍斓 发表于 2022-7-21 21:22

neverer 发表于 2022-7-21 21:16
color目前彩色的分辨率就是100ppi,具体效果可以站看看,能接受就可以买,否则还算了 ...

如果把彩色当添头,黑白下是否显示效果一样?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

岬开斗 发表于 2022-7-22 00:32

P78啊,如果胆大的话就上meebook P78pro

博阅老板跑路后员工们自己搞的,还是原来的系统,升级了硬件,RK3566+3G内存,最近刚加了全局抖动256灰阶,国内目前独一份的,博阅的技术底子毕竟还在。

就是售卖平台有点不是很正规,是淘宝上一个叫“阵业电子”的店铺,肯定不如其他家各种京东天猫有保障。

acalephs 发表于 2022-7-22 00:54

nova air可以,color没必要
我觉得看黑白整个二手nova2或者nova3就行了

zhongjie 发表于 2022-7-22 01:09

剑起苍斓 发表于 2022-7-21 21:22
如果把彩色当添头,黑白下是否显示效果一样?—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next- ...

不一样。彩色版本会多加一层显示彩色的,所以即使是黑白也会糊一点

jing86 发表于 2022-7-22 01:21

岬开斗 发表于 2022-7-22 00:32
P78啊,如果胆大的话就上meebook P78pro

博阅老板跑路后员工们自己搞的,还是原来的系统,升级了硬件,RK3 ...

我已经买了。。。 RK3566这u确实不咋地,但是真省电啊
全局256还挺香的,虽说不看漫画也没用,看漫画刷新会有点奇怪。
总之这产品挺好
要是有和海信a7综合一下的产品就好了 u再强点 能插tf卡 至少3g ram 7寸carta1100的屏 有喇叭有3.5有蓝牙有快充有无线   最后别太贵我这是想p呢。。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kitano 发表于 2022-7-22 05:59

现在的彩屏千万别买,新技术的彩屏已经在路上,选其他设备熬过去

剑起苍斓 发表于 2022-7-22 07:09

博阅不敢再碰了,这次有京东给我兜底,下次就不好说了。
感觉leaf好像也行,虽然小点,但是便宜啊,我对书写也没啥需求

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mustforver 发表于 2022-7-22 07:34

海鲜市场捡的nova2用一个多月了,对比古董kobo glo显示效果**提升,625极致性能tachiyomi足够了,用koreader看epub差不多半小时1%掉电,唯一的不满就是没内存卡槽。目测air的662续航要差一点

剑起苍斓 发表于 2022-7-22 08:31

看了一圈电纸书吧,好像对文石leaf差评居多啊

冰涧寒风 发表于 2022-7-22 09:13

我也在参考最近买啥,感觉一两千开放式能买的就文石了,除非肯趟雷买meebook

岬开斗 发表于 2022-7-22 11:40

jing86 发表于 2022-7-22 01:21
我已经买了。。。 RK3566这u确实不咋地,但是真省电啊
全局256还挺香的,虽说不看漫画也没用,看漫画刷新 ...

我还是mars,开了wifi肉眼可见的掉电
但是它不坏,我也没理由换它

岬开斗 发表于 2022-7-22 11:48

现在的彩屏千万别买,新技术的彩屏已经在路上,选其他设备熬过去

新技术的彩屏也是一坨。
看上去挺美,刷新1500毫秒,也就是1.5秒,刷新期间整个屏幕就在不停地变色。
感觉很难说和液晶哪个更伤眼。

岬开斗 发表于 2022-7-22 11:48

新技术的彩屏也是一坨。
看上去挺美,刷新1500毫秒,也就是1.5秒,刷新期间整个屏幕就在不停地变色。
感觉很难说和液晶哪个更伤眼。

GMJ 发表于 2022-7-22 12:23

password 发表于 2022-7-21 18:55
彩屏现在买了就过时,元太已经有下一代彩屏了,就是还没机器上市

效果如何

剑起苍斓 发表于 2022-7-22 12:25

墨案mix7和文石leaf比起来咋样

jing86 发表于 2022-7-22 17:03

剑起苍斓 发表于 2022-7-22 08:31
看了一圈电纸书吧,好像对文石leaf差评居多啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1 ...

被小红书上一堆碎屏的吓怕了,没敢买

jing86 发表于 2022-7-22 17:08

剑起苍斓 发表于 2022-7-22 12:25
墨案mix7和文石leaf比起来咋样

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

墨案也是RK3566啊,除非物理按键刚需,否则真不如meebook了.....
页: [1] 2
查看完整版本: 去年买的博阅P78已经gg了 更新:返修京东给弄丢了,求推荐个...