太夏梵天 发表于 2022-3-28 16:45

天堂懵懂人 发表于 2022-3-28 16:48

网购一个NVME硬盘盒子插网吧开机吧
对哦 网吧应该都关门了。反正数据是在的

太夏梵天 发表于 2022-3-28 16:51

ashunicorn 发表于 2022-3-28 16:53

建议问B站的笔记本维修厮
泉州这里有能力脱焊的专业维修都关店了

madbird302 发表于 2022-3-28 17:02

御坂14084 发表于 2022-3-28 17:35

苏沃雷生 发表于 2022-3-28 17:43

二丁目拓也 发表于 2022-3-28 17:48

唯一办法是你现在寄一台新的过去带一个NVME盒子

长末 发表于 2022-3-28 17:49

在泉州封控的表示谢谢你夫人的支持。个人快递不靠谱,想办法让组织解决吧。一台电脑还是小事情。

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

二丁目拓也 发表于 2022-3-28 17:51

长末 发表于 2022-3-28 17:49
在泉州封控的表示谢谢你夫人的支持。个人快递不靠谱,想办法让组织解决吧。一台电脑还是小事情。

—— 来 ...

这个很有道理

MixRadio 发表于 2022-3-28 17:56

asdfdsa456 发表于 2022-3-28 18:41

高强度是有多高强度,游戏本那样?

john 发表于 2022-3-28 18:46

大陆行货主要部件保修2年,不过私拆就是你的不对了

Diabolosis 发表于 2022-3-28 19:39

太夏梵天 发表于 2022-3-28 20:08

太夏梵天 发表于 2022-3-28 20:09

john 发表于 2022-3-28 20:13

太夏梵天 发表于 2022-3-28 20:09
啊,真的有两年主要部件吗?IT应该只是开了后盖看了一眼,回头拿去问问售后。我是京东买的,京东已经不管 ...

这是常识啊,你不跟制造商主张的话人家就当没这回事
https://baike.baidu.com/item/%E5%BE%AE%E5%9E%8B%E8%AE%A1%E7%AE%97%E6%9C%BA%E5%95%86%E5%93%81%E4%BF%AE%E7%90%86%E6%9B%B4%E6%8D%A2%E9%80%80%E8%B4%A7%E8%B4%A3%E4%BB%BB%E8%A7%84%E5%AE%9A/7995783

太夏梵天 发表于 2022-3-28 20:27

baicon 发表于 2022-3-28 20:30

你这好像是第三方啊,话说好像还是游戏本耐久度高些,那些矿老板几个月不关好像没事?

ganeid 发表于 2022-3-28 20:38

PC主要部件现在法律规定两年保,不清楚保修期的可以官网查:
https://think.lenovo.com.cn/service/warranty/repairDeploy.html
另外TP以前付一张印刷质量贼夸张的保修卡(造币工艺,带金属线),上面也写明白了保修日期

starash 发表于 2022-3-28 20:55

浙江用户可享整机两年保。

asdfdsa456 发表于 2022-3-28 20:59

t440经典老机

石化鲸鱼 发表于 2022-3-28 22:26

ekdc11 发表于 2022-3-29 04:07

笔记本基本不用,一直是t440p

↓↘→AB 发表于 2022-3-29 04:15

淘宝上看看有没有主板备件卖。我之前买了个联想yoga也是,电源键半年多就挂了。图省心还是买商用机,细节上不缩水,备件也比较好找。

— from Razer Phone 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

plumlis 发表于 2022-3-29 14:52

1,thinkpad现在有些机器是两年保,你这个是thinkbook,我不知道是不是,最好问一下
2,thinkpad拆机也保的,我不清楚thinkbook是不是
3,如果附近有联想授权服务点,你可以问问,你这个机器有没有上门维修,有的话可以让他们上门来修或者更换主板,我走了几次thinkpad的国行保修,整体体验还不错,无论是上门还是自己去保修点,而且去保修点也看到很多人过来维修电脑,接待的也还算认真和负责,既然有保修,那就走保修把,别淘宝买备件了。
4,你这个情况应该是急需电脑完成任务,T440虽然烂了点但也不是不能用,不能禁用触摸板应该是系统没装好驱动,建议进bios里直接把触摸板关了。
5,数据肯定没问题的,拆机把硬盘拆出来弄个硬盘盒就可以导出了,除非你用了什么bitlocker加密。

萌萌哒兆兆 发表于 2022-3-29 15:14

楼主你不如发个微博,然后让大家帮你转转,看联想有没有给你再送一个,照理说又不在炼丹怎么可能半个月不关机就烧了

gy6221 发表于 2022-3-29 20:40

就处理一下文档的话半个月不关机真不算啥高负载,倾向于是运气不好,刚好挂了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

太夏梵天 发表于 2023-5-18 18:16

suzukic 发表于 2023-5-18 18:19

看了楼主的遭遇我冷却了想买新款thinkbook16p的念头

asdfdsa456 发表于 2023-5-18 18:20

hksakura 发表于 2023-5-18 19:34

看了眼日期,这电脑修了1年?

银光闪耀 发表于 2023-5-18 19:36

shikkoku 发表于 2023-5-18 19:47

啊这,我还是买惠普的吧。

onion0102 发表于 2023-5-18 22:52

太夏梵天 发表于 2023-5-18 23:25

fuful11 发表于 2023-5-18 23:52

shikkoku 发表于 2023-5-18 19:47
啊这,我还是买惠普的吧。

没事,惠普电池涨包,充电模块很容易烧

starash 发表于 2023-5-19 08:38

一般这种是其他问题导致的,但是联想那帮售后只会头疼医头,坏什么换什么。
继续修,修不好换新机~。

endlessz 发表于 2023-5-19 08:40

shikkoku 发表于 2023-5-19 08:46

fuful11 发表于 2023-5-18 23:52
没事,惠普电池涨包,充电模块很容易烧

鼓包精灵不是已经过去了么?
页: [1] 2
查看完整版本: 抗疫中thinkbook15的主板烧了