wiwiwcwc 发表于 2022-3-28 22:00

不是 怎么还会有人吹Joycon的云游戏云魔怔了吗 这辈子用过的最垃圾的手柄没有之一

朔方原的星 发表于 2022-3-28 22:00

更好奇这是谁把7转四百票的这玩意都挖出来水一篇新闻啊,这可是推上的投票,随便开个投票选项写1和2都能有个一百来票吧

Mimic 发表于 2022-3-28 22:09

串键什么时候解决一下?

Nihlathak 发表于 2022-3-28 22:16

根据我之前在泥潭看推荐贴的经验,如果开个投票估计是xboxone第一

iGnoramu4 发表于 2022-3-30 14:35

六指握法,主玩射击游戏,Dualsense确实是手感最好的,没有之一。自适应扳机在竞技游戏里很蠢,好在可以全局关闭。
我发现很多喜欢Xbox和NS手柄的玩家都是四指握法,尤其是NS PRO,那么单薄,我一度以为这手柄是给小孩子设计的,直到我发现好多人玩NS是四指握。

Tomoyo1 发表于 2022-3-30 15:09

ds必须用食指中指一起用才舒服,而且可以c手,但fps我如果中指不握着把手,拇指瞄准准度会下降,我尝试给ds改了背键,但食指按扳机确实非常的撑手,

ds4完全没有这问题,两种握法都很舒服,就是那个功能键手感拉跨

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Tomoyo1 发表于 2022-3-30 15:12

iGnoramu4 发表于 2022-3-30 14:35
六指握法,主玩射击游戏,Dualsense确实是手感最好的,没有之一。自适应扳机在竞技游戏里很蠢,好在可以全 ...

我是从ds开始用六指,因为四指确实不舒服了

而ds4是两种都可以,不过六指时扳机太松有误触可能
pro和xbox的六指的话食指和拇指会很挤所以一直不习惯

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

超赛锡纸烫 发表于 2022-3-30 19:36

ds4和dsense的触摸板虽然是耗电大户续航杀手,但是触摸板按键确实还是有优势,最近玩了好多用select频繁开地图和开系统菜单的游戏,比起竞品,触摸板按键负担小好多…,dsense的很多特性,在玩一些适配游戏的时候是比较提升体验,但是第三方基本都是通用方案。

----发送自 STAGE1 App for Android.

强尼高达 发表于 2022-3-30 19:41

cubesun 发表于 2022-3-28 17:58
吹什么也别吹JC这种故障率400%的人类电器史上的耻辱吧?

但是人家好修啊
总比某些故障率200%还不好修,却能养出一群斯德哥尔摩综合征用户的牌子要好

超赛锡纸烫 发表于 2022-3-30 19:55

引用第43楼Nihlathak于2022-03-28 22:16发表的:
根据我之前在泥潭看推荐贴的经验,如果开个投票估计是xboxone第一

PC上,要同时考虑通用性,如果只买一个,推荐微软官方手柄肯定是最安全的

如果是本世代在自己主机上,dsense实在是比xs的手柄要更有“升级换代”的感觉,而且非常显著

----发送自 STAGE1 App for Android.

kyonkoism 发表于 2022-3-30 19:58

1引用27喜欢,什么终极烂活

cubesun 发表于 2022-3-31 11:26

强尼高达 发表于 2022-3-30 19:41
但是人家好修啊
总比某些故障率200%还不好修,却能养出一群斯德哥尔摩综合征用户的牌子要好 ...

微软确实罪大恶极

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-31 11:52

XBOX手柄什么时候把遥感中间凹下去的地方改改就好了。

幻想风靡_ 发表于 2022-3-31 11:57

精英2的品控虽然差,但是不至于打不过DS4吧
御三家里DS4的手柄是我最不喜欢的了

23号麦子 发表于 2022-3-31 12:07

精英2这种买到手就断触的手柄我是真的长见识了

ChrisSnake 发表于 2022-3-31 15:17

ps5赢了n64 wii ngc
ps2赢了ns sfc

吊打任天堂

patema 发表于 2022-3-31 15:34

我个人还是挺喜欢ds4的,主要是可以c左手。软家不能c输入要求高起来挺麻的

RookieTnT 发表于 2022-3-31 15:53

allenz3 发表于 2022-3-28 19:18
还吹精英手柄的,我最近得出的结论是,初代精英还不如同时期的微软普通手柄,当年被媒体忽悠拐了

—— 来 ...

有背键就比普通手柄强了把...

allenz3 发表于 2022-3-31 16:18

RookieTnT 发表于 2022-3-31 15:53
有背键就比普通手柄强了把...
并没有,我是原价直接买精英1的,后来还买了X1普通手柄但没怎么用过,当时就感觉精英的LB和RB位置很不好按但有背键替代所以还行,以为这是微软的设计问题,精英2出来的时候我还郁闷为啥不改改。最近坏了把备胎手柄翻出来才发现普通版肩键位置是没问题的,是因为精英1太沉了(不装电池都要比普通手柄装电池重得多!)导致双手自然握持的位置不一样,普通手柄因为轻反而玩起来更爽……

漫漫来 发表于 2022-3-31 16:24

精英2要是索尼出的泥潭怕不是直接掀桌子最贵的手柄,最垃圾的品控(jc可以一战)

lolozp 发表于 2022-3-31 20:40

寒云welkin 发表于 2022-4-5 09:36

说实话ngc手柄应该还是有不少人喜欢吧,毕竟北美那边国民级游戏任斗的指定手柄几乎就是ngc……

gogoex 发表于 2022-4-5 09:49

475次投票

achilleus 发表于 2022-4-5 11:42

DS5的R2键下边握把边缘会磨我的右手食指第二指节,很明显

ZZonFire 发表于 2022-4-5 14:12

xbox one和switch pro用的很舒服,其他的多少拉了不少

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩家投票评选史上最好的游戏手柄:PS5主机手柄DualSense胜出