eden0412 发表于 2022-3-28 14:18

苹果公布WWDC2022时间 6.7 凌晨1点

苹果正式官宣 WWDC 2022 时间
官网:Apple Newsroom
时间:当地时间 6.6~6.10
------------------------------------------------------------

虽然我看Jon Prosser推上似乎也没提,但WWDC也不远了,根据之前听说的传闻,今年我们看到的东西才是果子疫情期间做出来的,不妨讨论下今年有会更新哪些功能吧

我个人希望iOS16能加入通知过滤和历史记录的功能,另外最近有传言iPad OS会增加多窗口功能,充分发挥M1iPad的潜能

zikimi 发表于 2022-3-28 17:04

bug能不能修修,别的就不指望了

404489039 发表于 2022-3-28 17:07

iPhone除了se全OLED还不更新always on

rough008 发表于 2022-3-28 20:47

不知道有没有m2的Mac mini消息

bubuyu 发表于 2022-3-28 21:54

又是居家摸鱼的一年,估计也出不来什么东西

再买自检星剁手 发表于 2022-3-29 13:17

RookieTnT 发表于 2022-3-29 14:36

bubuyu 发表于 2022-3-28 21:54
又是居家摸鱼的一年,估计也出不来什么东西

醒醒. 苹果研发是提前1-2年的. 所以今年的更新才是居家摸鱼出来的东西

zhongjie 发表于 2022-3-29 14:46

希望iPad os加入多窗口,同时改善鼠标功能

—— 来自 samsung SM-S908U1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

平井姨夫 发表于 2022-3-29 15:04

这iOS实在是想不出什么新功能了,估计也就是各种小功能更新

einhorn 发表于 2022-3-29 15:44

macos什么时候music app能加一下exclusive模式,现在没exclusive比ios还难用

c029384756 发表于 2022-3-29 15:53

芸芸提不起劲 发表于 2022-3-29 16:06

希望优化下续航,iOS15.4直接给我13pm续航从10小时干到8小时。还有iPadOS能不能加个上下分屏功能,竖屏状态下还左右分屏真的是人类能想出来的?

yst234 发表于 2022-3-29 16:21

指望这帮 Work from Home 的能搞好就见鬼了
我宁愿 iOS/iPadOS 16 和 macOS 13 可以像 iOS 12 一样只修 bug 和优化,不要再加新功能了

eden0412 发表于 2022-3-29 17:59

芸芸提不起劲 发表于 2022-3-29 16:06
希望优化下续航,iOS15.4直接给我13pm续航从10小时干到8小时。还有iPadOS能不能加个上下分屏功能, ...

+1,最基本的上下分屏没有简直是逆天

eden0412 发表于 2022-4-6 01:16

正式公布了,当地时间6.6~6.10

zhrs456 发表于 2022-4-6 07:50

去年WWDC吹下的功能现在都没全做出来呢,哪来的果粉吹提前开发1-2年的 。你果当年还是一流软件公司的时候还有可能 ,现在就是个只保股价的金融硬件公司,有个屁的软件开发长远规划

—— 来自 S1Fun

starash 发表于 2022-4-6 08:55

啊,我还打了个macOS上ipad的赌呢,看起来要凉凉了。

脸宽 发表于 2022-4-6 08:58

能不能来个分屏和小窗

GomezS 发表于 2022-4-6 09:04

不指望多复杂的
侧边的那个小窗口,什么时候能用手机app呢?
这功能一天就能搓出来吧
还有强制横屏,我也不觉得国内app甚至很多国外的有对横屏做专门的UI设计,不如强制横屏。扭脖子太难受了(比如你B漫)

Midnight.Coup 发表于 2022-4-6 09:52

去微博看了一圈,这Swift都发布7年了还有博主看不出这是Swift的Logo说这玩意像迅雷
不过iOS的暗色模式不是已经挺完善了吗
把Swift之父赶走会对这个成熟的语言有啥路线上的大影响吗

阿布都督 发表于 2022-4-6 10:27

mac现在最需要的功能就是分app调节音量现在系统只有一个音量太tm蠢了

eden0412 发表于 2022-4-6 10:40

看了一圈,多数都是期待iPad OS大改的,毕竟去年看WWDC,iPad OS看得让人太失望了

布拉德莱恩 发表于 2022-4-6 11:38

右边边缘滑动返回、分屏、Always On Display、电量还剩20%和10%时的提醒不要tmd强制在最上方,iOS需要这几个功能

fukc 发表于 2022-4-6 11:55

宵神乐 发表于 2022-4-6 11:56

Midnight.Coup 发表于 2022-4-6 09:52
去微博看了一圈,这Swift都发布7年了还有博主看不出这是Swift的Logo说这玩意像迅雷
不过iOS的暗色模 ...

数码博主不是弱智聚集的重灾区吗
会念参数就行了

zhongjie 发表于 2022-4-6 12:13

ipad OS会有应用窗口化吗,鼠标能优化吗

dffgf 发表于 2022-4-6 12:19

鸳鸳相抱 发表于 2022-4-6 12:33

阿布都督 发表于 2022-4-6 10:27
mac现在最需要的功能就是分app调节音量现在系统只有一个音量太tm蠢了

这无解吧,你app本来就应该开发者来维护和系统保持相对一致的响度

而且就算解决了app独立的响度问题,外部音频的时候又咋办?

septer 发表于 2022-4-6 12:37

又该把生产力专楼顶起了

翼宿一 发表于 2022-4-6 12:43

zhongjie 发表于 2022-4-6 12:13
ipad OS会有应用窗口化吗,鼠标能优化吗

这两天有传闻会给 M1 那俩改成连接键盘/触摸板时,打开窗口默认不全屏的选项,会改成类似快速笔记的那种浮动窗口。但据说不会下放给非 M1 的那堆。

starash 发表于 2022-4-6 13:52

fukc 发表于 2022-4-6 11:55
osx上ipad的话笔记本能凉一半,反正ipad pro就算没有osx也能高价卖绘画狗。

关键是我赌了个头,还好当时没上头赌黑屋。
我可没分基地。

阿布都督 发表于 2022-4-6 23:15

鸳鸳相抱 发表于 2022-4-6 12:33
这无解吧,你app本来就应该开发者来维护和系统保持相对一致的响度

而且就算解决了app独立的响度问题,外 ...

我的意思就是说改成和windows一样可以每个程序单独静音,windows十多年前能做到的这么基础的事情mac硬是没有,很多开发者也完全不理苹果的那一套规范,iOS也是一样的毛病

四宫家印 发表于 2022-4-6 23:50

moekyo 发表于 2022-4-9 10:44

残废的桌面组件可以加个实时刷新和交互吗,现在屌用没有

eden0412 发表于 2022-6-1 12:35

官网更新

iou90 发表于 2022-6-1 13:56

starash 发表于 2022-4-6 08:55
啊,我还打了个macOS上ipad的赌呢,看起来要凉凉了。

是跟我打的吗 有点记不住了囧

starash 发表于 2022-6-1 14:02

iou90 发表于 2022-6-1 13:56
是跟我打的吗 有点记不住了囧
查了一下,是跟https://bbs.saraba1st.com/2b/space-uid-87637.html这个ID打的赌,赌2022年底之前iPad pro会实质上地使用macOS,是不是你马甲我就不知道了。

iou90 发表于 2022-6-1 14:07

starash 发表于 2022-6-1 14:02
查了一下,是跟https://bbs.saraba1st.com/2b/space-uid-87637.html这个ID打的赌,赌2022年底之前iPad pro ...

凶手吗 是我用的id

starash 发表于 2022-6-1 14:13

iou90 发表于 2022-6-1 14:07
凶手吗 是我用的id

eden0412 发表于 2022-6-3 00:42

这次iPadOS 16 全新的多任务处理界面估计是确定了,希望这个功能能做好,去年iPadOS 15太令人失望了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 苹果公布WWDC2022时间 6.7 凌晨1点