vincent000011 发表于 2022-3-28 07:33

星之卡比探索发现目测在日本大卖了

星之卡比探索发现目前在comg的发售pt是523 ,经常用这个网站预估首周实体销量的盆友应该就知道这代表着首周实体至少50万,逆天了

渺小小 发表于 2022-3-28 08:01

口碑爆了,一堆喊神作的。我到感觉不至于……

泰坦失足 发表于 2022-3-28 08:06

在微博上搜索,再按时间排序,感觉国内也快大卖了

hikari0805 发表于 2022-3-28 08:08

昨晚一周目通关…后面的体验真的好

天狐 发表于 2022-3-28 08:08

yangundam 发表于 2022-3-28 09:15

手残党的福音,和女儿一起玩超开心

a19850619 发表于 2022-3-28 09:23

这作卖相太好了大卖是可以预料到的啊

ziyer 发表于 2022-3-28 09:24

渺小小 发表于 2022-3-28 08:01
口碑爆了,一堆喊神作的。我到感觉不至于……

ns红利+首次3d化让画面有了个明显提升吧
我倒是觉得这代因为有能力升级导致能力少了好多,不如萝卜卜星球

jellyhero 发表于 2022-3-28 09:28

卖相好+后疫情+ns装机buff
不过确实挺好玩的,大概顶三个新星同盟吧

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

北卡厨王 发表于 2022-3-28 09:41

挺好玩的,卡比可爱

克里斯邓恩 发表于 2022-3-28 09:47

这一作的萌萌哒值可以和星之卡比3并列系列之首了

大鸟转转壬 发表于 2022-3-28 09:49

云了下卖相其实挺不错的,能大卖也正常

ermne 发表于 2022-3-28 09:49

天狐 发表于 2022-3-28 08:08
关卡设计逻辑除了沙漠那关其他还是2d那一套,boss倒是完全脱离了任天堂游戏惯例的流程型改成了动作游戏的设 ...

卡比的boss战一直都是打斗类的动作游戏吧,卡比的boss rush二十年前就有了,卡比的战斗手感基本和任天堂大乱斗同源

苍艾绒 发表于 2022-3-28 09:51

也该大卖了,毕竟任任这么多ip在ns上都历史新高,只有新星同盟拉了跨,再扑一次,咖位怕不是要大跌

蓮華 发表于 2022-3-28 09:52

在NS上破历史纪录是正常的

苍蓝之枪 发表于 2022-3-28 09:56

不是,新星同盟卖很差吗?
这游戏要是发售版就是最终版的样子,风评也不会那么差

3D烧 发表于 2022-3-28 10:04

苍艾绒 发表于 2022-3-28 09:51
也该大卖了,毕竟任任这么多ip在ns上都历史新高,只有新星同盟拉了跨,再扑一次,咖位怕不是要大跌 ...

新星同盟日本实体累计百万

SergeGlenn 发表于 2022-3-28 10:05

这游戏双打也太无聊了。。。

kisshot 发表于 2022-3-28 10:10

这游戏很适合带娃玩

xbhuang 发表于 2022-3-28 10:13

五十万就大卖了吗?这可是卡比啊

Tjodrek 发表于 2022-3-28 10:13

感觉正传卡比没有大乱斗卡比可爱。。

绿冰 发表于 2022-3-28 10:13

新星同盟也是历史新高啊,说啥呢

back57992 发表于 2022-3-28 10:15

还是太简单了啊。。。再难点就好了

山下野人 发表于 2022-3-28 10:16

bluesky173 发表于 2022-3-28 10:16

xbhuang 发表于 2022-3-28 10:13
五十万就大卖了吗?这可是卡比啊

毕竟卡比日本首周从来没有50万以上过,新盟首周22万

GUAGUA9 发表于 2022-3-28 10:20

反正我买电子版

三得利乌龙茶 发表于 2022-3-28 10:25

哈哈哈就 发表于 2022-3-28 10:31

实体卡还在路上,玩了试玩版没感觉出来能大卖的样子,但是目测还是2D的比较合胃口。

wyhx 发表于 2022-3-28 10:34

我玩了试玩其实还是有点失望的,以为会更像奥德赛的
所以真的好玩吗

ccc183 发表于 2022-3-28 10:40

帕米克楠波特 发表于 2022-3-28 10:42

苍蓝之枪 发表于 2022-3-28 09:56
不是,新星同盟卖很差吗?
这游戏要是发售版就是最终版的样子,风评也不会那么差 ...

其实素质也是不错的,难度偏低很适合我这种手残,小孩也玩的很开心

lost-star 发表于 2022-3-28 11:01

方向对了,未来可期,后面如果做成量大管饱的话,肯定又是一个无敌的ip,话说卡比这个也可以做arpg吧

lilod 发表于 2022-3-28 11:04

楼里问好不好玩的,放心买,好玩的要死,不要被demo骗了

MANU终身为红 发表于 2022-3-28 11:05

日本首周出货得突破百万,以卡比系列历代销量的全球占比来看,日本占4成,北美占4.5成,欧洲是老任ip里少有只占1成的游戏系列,这代欧洲目前看绝对销量肉眼可见在拉升,到财报截止的3月底,7天很可能就得破上代新星同盟截止到20年6月底可见数字的315万。有趣的是,卡比系列在探索发现这代将历史性首次实体超过最终幻想系列正作的实体,新星同盟目前实体在94万,最终幻想15最后可见实体是破百万了,而到了探索发现这代成了转折点了,FF在日本本土很可能再也卖不过卡比了,只能感叹一句,当年的FF8的初动250万历史第二首周,仅次于宝可梦黑白的260万,到现在居然被卡比超越了,匪夷所思。

chenflyyy 发表于 2022-3-28 11:19

任天堂的第一方ip基本都在ns上创销量新高了

死相姐贵 发表于 2022-3-28 11:25

跑个题,别再难了,再难就没法用狂野打过最终boss了

dren_zheng 发表于 2022-3-28 11:30

星海坊主 发表于 2022-3-28 11:38

这作不难的,某种意义上无论是主线还是竞技场真boss都比新星同盟要低(新星同盟更新后的真竞技场更是论外级别的跟简单搭不上边),事实上就是全系列最低难度,担心难度高的放心买好了

主要是制作组考虑到3d化后的操作问题,仁慈地给了很多救济手段。而且卡比由于题材受众问题不会讲究难度的,你要难度自己给自己设限去,全流程无伤或者不拿能力打之类的

没有那个必要 发表于 2022-3-28 11:48

日本50w很厉害了,卡比又不是销量很高的系列,这作累计全球破千万都是有可能的

lolozp 发表于 2022-3-28 12:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 星之卡比探索发现目测在日本大卖了