禽兽公爵 发表于 2022-3-27 21:39

耳机丢洗衣机里还有救吗

用干燥剂行不行

论坛助手,iPhone

铅笔 发表于 2022-3-27 21:50

耳机不怕水,我耳塞都是水龙头冲的。有时候也丢到洗衣机里面洗。

没开玩笑,耳机本来就是要经常洗。

洗完了甩两下没水了,放通风地方一晚上晾干就行了。

无动于衷 发表于 2022-3-27 22:00

用洗衣机洗完之后更通透也是玄学之一

BT有理 发表于 2022-3-27 22:07

2楼认真的吗?

eden0412 发表于 2022-3-27 22:13

我的一代AirPods进洗衣机里转了几十分钟,然后又在大冬天放在方面冻了一下午,最后拿出来弄干,还能连接,就是声音闷闷的,我本来想着没救了拿嘴吸了一下,通了
那之后又用了接近一年半

ivanwhite2 发表于 2022-3-27 22:24

这不会生锈和发霉吗

lzrtwilight 发表于 2022-3-27 22:36

看运气 , 用个小盒子和干燥剂放一起密封然后放冰箱冻个几天吧

禽兽公爵 发表于 2022-3-27 22:37

lzrtwilight 发表于 2022-3-27 22:36
看运气 , 用个小盒子和干燥剂放一起密封然后放冰箱冻个几天吧

为什么要冰冻

lzrtwilight 发表于 2022-3-27 22:47

禽兽公爵 发表于 2022-3-27 22:37
为什么要冰冻

冻住水不会流,而且冰箱比较干燥

偶滴小乔 发表于 2022-3-27 22:49

耳机进过洗衣机两次,大学里买的25块杂牌的直接报废,后来四百块买的铁三角晾干继续用

永恒孤心 发表于 2022-3-27 22:51

啊,我就说一个,我曾经不小心把一条骚你的N3AP就不小心丢洗衣机里面洗了50多分钟,然后我整个人都不好了,各种担心,然后我就索性挂起来晾了一个礼拜,然后试听了一下发现,emm,好像没啥问题,所以楼主你还是先挂起来晾着?不过话说回来我当初洗N3AP的时候是夏天,气温和现在还是有差别的。另外这条耳机最终还是没有逃过所有耳机在我这里的宿命:掉了

soulkitchen 发表于 2022-3-27 23:12

动圈好像问题不大,和干燥剂放一起

likunplus 发表于 2022-3-27 23:55

有线耳机洗过 完全干了之后继续用

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

進藤あまね 发表于 2022-3-28 00:44

无需干燥剂,切忌使用,扔进大米缸即可,时间越长越好
滤网不被米虫吃掉就复活了

天网 发表于 2022-3-28 01:05

天野七緒 发表于 2022-3-28 09:17

喷了,楼主也是xelento,反正我的洗了是没救了,国行这个问题不保修,换动圈要三四千,我就又买了一条大法m9

Kyoto 发表于 2022-3-28 09:27

sonyjam 发表于 2022-3-28 18:58

看运气,有可能放个几周自己就好了,我就是这样的

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

呆伟 发表于 2022-3-28 20:37

我洗过两幅耳机,有线无线都有,干了之后就没事了。。。

hui.w 发表于 2022-3-28 20:42

我的app洗衣机里转了一个月,现在除了一边声音小,一边摩擦会丘丘响勉强能用

anicorn 发表于 2022-3-28 20:53

听感肯定是寄了

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 耳机丢洗衣机里还有救吗