oyss 发表于 2022-3-27 01:29

[环]女武神那把刀明明有出血,她自己却用不出来

小高大意了啊. 同样武器, boss用性能还比玩家差了.岂有此理.

另外玩家用这个刀+boss手甲,没有那个刀跟甲连在一起的机关效果,还是差点意思.

FanKiE 发表于 2022-3-27 01:35

异议!我的水鸟和她的水鸟不是一个东西!

oyss 发表于 2022-3-27 01:37

FanKiE 发表于 2022-3-27 01:35
异议!我的水鸟和她的水鸟不是一个东西!

那是人的问题,不是刀的问题.

天仓怜 发表于 2022-3-27 01:42

Kaltsit 发表于 2022-3-27 01:48

为了单独用那把刀,把它从女武神的义手上掰下来了,连接件被掰断了自然是接不回去的,很合理。

里神经 发表于 2022-3-27 01:50

这要还带出血,那应对水鸟又少一个手段,持盾党不用玩了

syndrome2032 发表于 2022-3-27 02:02

祷告里有个黄金色的盾牌,我看wiki上说明这个附魔后防御好像不加出血条。

就是持续时间短,只有30s。得加龙王护符吧。

oyss 发表于 2022-3-27 02:14

Kaltsit 发表于 2022-3-27 01:48
为了单独用那把刀,把它从女武神的义手上掰下来了,连接件被掰断了自然是接不回去的,很合理。 ...

找铁匠修修!

vigilance 发表于 2022-3-27 02:52

可是女武神会吸血啊

——啧 发表于 2022-3-27 21:47

没玩过弹反,这游戏的吸血还能吸盾的血那么离谱?

这名字谁会去看 发表于 2022-3-27 21:54

再给女武神出血,那一周目打女武神真就是不能被砍到,砍到就是伤筋动骨

P-link 发表于 2022-3-27 21:57

——啧 发表于 2022-03-27 21:47:46
没玩过弹反,这游戏的吸血还能吸盾的血那么离谱?女武神是打中就吸血,很恶心,要么无伤要么DPS跟得上吸血,然后速战速决

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

julia黑 发表于 2022-3-27 22:03

——啧 发表于 2022-3-27 21:47
没玩过弹反,这游戏的吸血还能吸盾的血那么离谱?

持盾打到也会回血,弹反成功不会

哈罗 发表于 2022-3-27 22:09

出血是低级效果,人家直接吸

何でやねん 发表于 2022-3-27 22:11

有没有可能是义手刀本身只是出血,但女武神拿的时候通过义手给吸到体内了

reficul 发表于 2022-3-27 22:39

那先把女武神的韧性降低到0

高达X魔王 发表于 2022-3-27 23:28

julia黑 发表于 2022-3-27 22:03
持盾打到也会回血,弹反成功不会

打大哥会吸血吗

tornadoDA 发表于 2022-3-27 23:32

团结的腹肌 发表于 2022-3-27 23:39

以女武神的攻击频率,要是能出血,玩家怕不是只能打无伤。

風舞雪 发表于 2022-3-27 23:42

看看女武神的水鸟击和自己的水鸟击伤害…

医生狼多 发表于 2022-3-27 23:55

打大哥会吸血吗

会,大哥容易当女武神血包

jacket 发表于 2022-3-28 00:20

hahaha,远程大哥说你打我那个持盾的小弟就行了,别来吸我们

harry3 发表于 2022-3-28 08:20

自己第二次开花还连个小沼泽都没有呢,起码地面变成猩红腐败吧

鹿叔叔 发表于 2022-3-28 09:22

叫了大哥就要一起莽打的女武神出不来招,不然就是给女武神当血包

系色可符香 发表于 2022-3-28 09:30

女武神被黑刀姐姐踢得满地滚也是挺好笑的

oyss 发表于 2022-3-28 09:32

鹿叔叔 发表于 2022-3-28 09:22
叫了大哥就要一起莽打的女武神出不来招,不然就是给女武神当血包

去救援p1全程封死女武神,p2开头第一招把主机秒了的见过太多次了.

woshenc 发表于 2022-3-28 09:37

reficul 发表于 2022-3-27 22:39
那先把女武神的韧性降低到0

女武神这韧性,和修女也差不多了,感觉是负数不是0的问题了,有些招数强行霸体罢了
看了个双熔炉vs女武神的bvb视频,要不是女武神会吸血而熔炉攻击太低,真是被双熔炉砍的招都发不出来233

jellyhero 发表于 2022-3-28 09:42

vigilance 发表于 2022-3-27 02:52
可是女武神会吸血啊

女武神的吸血效果在大卢恩上,没毛病

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oldttt 发表于 2022-3-28 09:49

吸血是她的大卢恩效果 你带上你也行

厨具战士 发表于 2022-3-28 10:11

平砍已经自带猩红腐败和吸血了,再加就是buff怪了。
而且加了又如何,几刀就死,猩红都没见中的。

sunkaifeng00 发表于 2022-3-28 10:18

厨具战士 发表于 2022-3-28 10:11
平砍已经自带猩红腐败和吸血了,再加就是buff怪了。
而且加了又如何,几刀就死,猩红都没见中的。 ...

这代所有平a带异常恶心的都是架盾,更别说这位还有逆天的对盾吸血

膛线 发表于 2022-3-28 10:57

医生狼多 发表于 2022-3-27 23:55
会,大哥容易当女武神血包

大哥也是这么想的

“旁边那个长得很像我的猥琐小子真特么烦,没他我早把这小**砍死了。”

医生狼多 发表于 2022-3-28 11:14

膛线 发表于 2022-3-28 10:57
大哥也是这么想的

“旁边那个长得很像我的猥琐小子真特么烦,没他我早把这小**砍死了。” ...

想起我第一次打女武神召大哥,带了圣印和月隐,结果大哥进去啥也不放对着自己狂拍十几次黑炎庇佑,看着我被女武神一阵爆杀

欠雷 发表于 2022-3-28 11:36

woshenc 发表于 2022-3-28 09:37
女武神这韧性,和修女也差不多了,感觉是负数不是0的问题了,有些招数强行霸体罢了
看了个双熔炉vs女武神 ...

那个我感觉有问题,仔细看女武神不是一直被打断,很多时候都是弹刀,熔炉骑士没顶盾也会弹,不知道为啥

Senni 发表于 2022-3-28 12:00

一个想法,女武神先做的,义手刃的出血是后面加的

eblis2 发表于 2022-3-28 12:23

那个破出血还不如不加 不加我还能上个附魔

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-28 12:24

说一个随时可能会被官方补丁打脸的想法。

游戏中的感应,翻译来自之前作品的奥术或者神秘。
在游戏中这个属性代表的提现在使用一些异端的,异常状态类的祷告和一些武器,类似血缘的血质和奥术复合。

也类似于dnd系列中的感知和魅力属性。
dnd中血脉术士先祖都是超越人类的强大存在和人类结合诞生下的子嗣,施法需要挖掘血脉中的力量,主要加魅力-代表超越人类极限的俊美,也意味着非人类。而感知代表着探索时发现陷阱和额外战利品的能力。

所以环的感知代表着非人类的本质。

女武神依赖剑术压制了这一点,所以不会出血。

Cryogenian 发表于 2022-3-28 14:26

打大哥会吸血吗

会吸,所以不能让女武神打到骨灰太多下不然战斗无穷无尽
页: [1]
查看完整版本: [环]女武神那把刀明明有出血,她自己却用不出来