stax 发表于 2022-3-27 12:00

我用的是atv atv上的b站是最强的客户端,没有之一。

yang6451 发表于 2022-3-27 12:11

之前买过各种盒子,包括小米、T1、shield(17和19都买了),最后还是换了PC。

除了操控不如遥控器方便,其他各方面都比盒子用起来舒服

ArowRocher 发表于 2022-3-27 13:41

ayese 发表于 2022-3-27 11:48
ATV要是国区能上就完美了,不过现在也能看优爱腾,就是要买别人的订阅链接 ...

我看评测外区内容少定价还死高的

ArowRocher 发表于 2022-3-27 13:46

zikimi 发表于 2022-3-27 11:49
atv是可以解决爱优腾以及直播和B站问题的

烦请给个关键字,看看效果

zikimi 发表于 2022-3-27 13:58

ArowRocher 发表于 2022-3-27 13:46
烦请给个关键字,看看效果
https://www.bilibili.com/read/cv14466668

b站可以用miao project

ayese 发表于 2022-3-27 14:05

ArowRocher 发表于 2022-3-27 13:41
我看评测外区内容少定价还死高的

不是外区,就是国区的内容,楼上的链接里的obox就是了,但是要去淘宝买订阅

子犴 发表于 2022-3-27 14:18

神盾+10086 雀食不错 我还巴不得出个支持av1编码的新版呢

kll85757 发表于 2022-3-27 14:48

Neho 发表于 2022-3-27 14:51

kll85757 发表于 2022-3-27 14:48
这个东西可以装国内的apk吗
能 去调试模式打开第三方apk安装功能就行
之后用各种方式上传apk文件到电视棒直接安装

有的软件由于没适配Android TV,需要通过sideload加载

ArowRocher 发表于 2022-3-27 15:14

Neho 发表于 2022-3-26 23:48
Netflix 4k的码率按照官方数据列明的上限25Mbps算的话,每小时流量是25*3600/8/1024=10.98G
实际观看的话 ...

搜索了解了一下,感觉多聊会被删,我就两个疑惑,在保证流畅流媒体的配置下,自建在成本上有优势吗?流媒体方会定点ban吗?

viewjoe999x 发表于 2022-3-27 15:15

fire tv 便宜,基本都能用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ArowRocher 发表于 2022-3-27 15:23

viewjoe999x 发表于 2022-3-27 15:15
fire tv 便宜,基本都能用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

请问本地解码测过吗?

matthewsteel 发表于 2022-3-27 15:35

我当年换神盾,实在是因为被电视的超慢的响应恶心到了,只能说神盾系统响应速度非常好......别的没了

Israfil 发表于 2022-3-27 15:45

我是外贸盒子装了CoreELEC。
本来外贸盒子的安卓kodi播放视频有些问题,主要是功放源码输出和立体声提升到多声道有点问题。
换了CoreElEC后,完美搞定。

伊可费斯 发表于 2022-3-27 15:47

游戏列表 发表于 2022-3-27 16:39

如果没有爱优腾需求,只看国外流媒体的话,有一个性价比很高的选择

ROKU电视棒4K 2021

亚马逊前一阵上架过,我到手160左右

Neho 发表于 2022-3-27 17:04

ArowRocher 发表于 2022-3-27 15:14
搜索了解了一下,感觉多聊会被删,我就两个疑惑,在保证流畅流媒体的配置下,自建在成本上有优势吗?流媒 ...

成本的话应该算是丰俭由人?
毕竟oracle最低可以是0元,而vps这个东西根据配置来说上不封顶

定点ban是说NF只能看自制还是整个app完全不给用
如果是只能看自制的话有碰上过一次,那个IP我之后就不用来看NF了

ArowRocher 发表于 2022-3-27 17:41

Neho 发表于 2022-3-27 17:04
成本的话应该算是丰俭由人?
毕竟oracle最低可以是0元,而vps这个东西根据配置来说上不封顶

给您发了pm,希望您方便时能解惑一下,谢谢。

ArowRocher 发表于 2022-3-27 17:42

游戏列表 发表于 2022-3-27 16:39
如果没有爱优腾需求,只看国外流媒体的话,有一个性价比很高的选择

ROKU电视棒4K 2021

就算有这样的需求,只要是安卓棒装个第三方apk就行了吧,我个人更想知道用kodi解码禁不禁用,感谢您的推荐。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-27 17:48

等下一代神盾中,现在用。。。。PS5和笔记本过渡,反正C1也看不了真正的杜比视界。

viewjoe999x 发表于 2022-3-27 18:18

ArowRocher 发表于 2022-03-27 15:23:02
请问本地解码测过吗?装了kodi没发现不能看的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ArowRocher 发表于 2022-3-27 18:37

viewjoe999x 发表于 2022-3-27 18:18
装了kodi没发现不能看的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

谢谢

游戏列表 发表于 2022-3-27 18:45

ArowRocher 发表于 2022-3-27 17:42
就算有这样的需求,只要是安卓棒装个第三方apk就行了吧,我个人更想知道用kodi解码禁不禁用,感谢您的推 ...

现在普通第三方棒能NETFLIX 4K了吗?

Kyoto 发表于 2022-3-27 18:53

全力少年 发表于 2022-3-27 20:05

索尼电视当然是搭配atv
爱优腾用索尼直接安装就是了

老款索尼电视不是安卓系统?建议换新款电视。
LG+芝杜Z9x、索尼+atv,外加一台华科BD或魅视看电影

ArowRocher 发表于 2022-3-27 21:06

游戏列表 发表于 2022-3-27 18:45
现在普通第三方棒能NETFLIX 4K了吗?

说的不是优爱腾吗

ArowRocher 发表于 2022-3-27 21:08

全力少年 发表于 2022-3-27 20:05
索尼电视当然是搭配atv
爱优腾用索尼直接安装就是了

也没那么老.....就是没给强制换新桌面布局那种老....
索尼跟ATV有什么连携技巧吗

观铃の使魔 发表于 2022-3-27 21:09

本地你就芝杜   在线就随便了

ArowRocher 发表于 2022-3-28 00:25

stax 发表于 2022-3-27 12:00
我用的是atv atv上的b站是最强的客户端,没有之一。

如果没有iPhone还算好用吗

shen2980 发表于 2022-3-28 00:34

ArowRocher 发表于 2022-3-26 21:48
当时用kodi的plex插件在电视上解,smb能流畅的电影卡到看不了,另外两家没事。
不过削刮和管理确实比另外 ...

不需要插件 直接plex app 看圆盘采用kodi

stax 发表于 2022-3-28 01:03

ArowRocher 发表于 2022-3-28 00:25
如果没有iPhone还算好用吗

还行吧 只要有b站账号 基本就啥都能看 现在各种整合类网站的app也越来多了 我主要用atv看奶飞和迪士尼+之类的

2stage 发表于 2022-3-28 01:45

也是shield tv pro 2019 + plex。用sonarr自动化下载动画片,电视剧。kodi+plex插件对ass字幕支持还可以

—— 来自 S1Fun

ArowRocher 发表于 2022-3-28 08:14

shen2980 发表于 2022-3-28 00:34
不需要插件 直接plex app 看圆盘采用kodi

先说我用的是电视端哈,App直接崩,nas解码更要了命了。emby jellyfin还能苟活

假喜欢 发表于 2022-3-28 09:03

ATV! 爱腾优装电视上就行了 ATV的INFUSE APPLETV+ 网飞 迪士尼+的体验可是别的没法替代的。

全力少年 发表于 2022-3-28 09:13

ArowRocher 发表于 2022-3-27 21:08
也没那么老.....就是没给强制换新桌面布局那种老....
索尼跟ATV有什么连携技巧吗 ...

遥控上按下“应用”就进入安卓软件的那个界面?
那直接爱优腾得了。
atv是索尼的最佳搭档,infuse播放本地,界面美观画质也不错,自带的youtube/netflix/disney+就不说,比其他盒子方便太多

哈德斯 发表于 2022-3-28 12:08

还是atv最好用,b战不论是用miao还是obox都比安卓盒子的好,爱优腾网飞迪士尼油管都很好,本地播放infuse也还行,就是可惜nplayer没有atv版,也没有kodi,而且花钱比较多,各种资源都不便宜。

ArowRocher 发表于 2022-3-28 12:27

哈德斯 发表于 2022-3-28 12:08
还是atv最好用,b战不论是用miao还是obox都比安卓盒子的好,爱优腾网飞迪士尼油管都很好,本地播放infuse也 ...

infuse月付年付都不算贵,您说的其他几个功能开销如何?

哈德斯 发表于 2022-3-28 12:56

ArowRocher 发表于 2022-3-28 12:27
infuse月付年付都不算贵,您说的其他几个功能开销如何?

obox本体28,源两年半150,买断500,里面有爱优腾哔,iPlayertv本体48,源一年99买断399,不看直播可以不买iPlayertv,但是obox还是很牛逼的要买。

xxwkof 发表于 2022-3-28 14:31

便宜的hk1box,装kodi看nas上的视频,多数4k都能流畅观看

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

py_250 发表于 2022-3-28 14:42

除非只看流媒体,看本地NAS里下载的电影还得是WIN系统,查找字幕的方便程度不是其他方案等比的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坛友们在用什么电视盒子?来出出主意