ocx528 发表于 2022-3-26 12:10

s:斯巴达! 玩家:qnmd!

2659646573 发表于 2022-3-26 12:15

虽然但是,其实xbox的xgpu性价比只能说一般,真正有性价比的是能换区/新人一下子充三年。。。
ps这个账号政策感觉性价比高不到哪里去

chenflyyy 发表于 2022-3-26 12:16

这还是要比任天堂的高级会员强不少吧

浅川雏羽 发表于 2022-3-26 12:20

吉姆瑞安说没人会玩ps1ps2的老游戏,说明索尼官方承认充最高档索尼会员的不是人

炯Ⅺ 发表于 2022-3-26 12:23

还不如去求微软让西瓜皮登录PS5,让微软在PS5上赚订阅费,自己卖PS5给索索订阅西瓜皮,双赢。有钱一起赚嘛,总比现在这样丢人现眼要好

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

复东生 发表于 2022-3-26 13:13

2659646573 发表于 2022-3-26 12:15
虽然但是,其实xbox的xgpu性价比只能说一般,真正有性价比的是能换区/新人一下子充三年。。。
ps这个账号政 ...

老人也行。我已经是同账号下第二次金会员转xgpu了

冰寒之月 发表于 2022-3-26 13:18

扣扣索索

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-26 13:33

懂了,首发独占FF16demo。

wind1084 发表于 2022-3-26 13:33

有点追求 发表于 2022-3-26 10:42
微软:我劝索尼把订阅制游戏的理念先搞懂。
其实我也还是不懂订阅制游戏是怎么赚钱,不过作为消费者我不管 ...

靠用户量啊 看看网飞的那些自制剧很多也都是大手笔大制作 9.9美金一个月照样能赚钱啊。

战狼PTSD 发表于 2022-3-26 13:37

泰坦失足 发表于 2022-3-26 14:59

扫了眼PS Now的游戏,差不多就是抠门到极点的2018年那时候的XGP再降一个档次吧

clover293 发表于 2022-3-26 15:20

索尼那几个首发不进不是正常么,这有啥要喷的么。主要是索尼拉不下来脸降价,这就永远铺不开。

こぴ 发表于 2022-3-26 16:54

BK10 发表于 2022-3-26 17:13

こぴ 发表于 2022-3-26 16:54
没有cd吗?我记得老号似乎就不行了。

金会员转xgpu没有cd只要会员到期都可以转,微软一直没关这个服务政策,老号一点问题都没有,只要过期都行

umbasa 发表于 2022-3-26 18:17

marisa233 发表于 2022-3-26 10:31
每月送个fgo十连吧

想屁吃,最多十个圣晶石,当然十个原石也是有可能的。

umbasa 发表于 2022-3-26 18:18

小泉花陽 发表于 2022-3-26 10:53
独家demo还不如改成所有游戏按照体量分类可以免费试玩1、2、3小时,然后购买享折扣,感觉这样还更能促进消 ...

存档能继承吗,建议最高档继承试玩版存档,其他的版本不行。

hotsmile 发表于 2022-3-26 18:30

他出不出都对我没啥影响,只要2手不禁,他出他的,我玩我的,反正游戏闭眼预定,玩完就出,一年下来不但不花钱还赚钱,啊索亏不亏关我吊事

何然 发表于 2022-3-26 18:32

hotsmile 发表于 2022-3-26 18:30
他出不出都对我没啥影响,只要2手不禁,他出他的,我玩我的,反正游戏闭眼预定,玩完就出,一年下来不但不 ...

我比较好奇啥游戏还后面能涨价的

JudgmentEye 发表于 2022-3-26 18:33

センコウ 发表于 2022-3-26 18:33

umbasa 发表于 2022-3-26 18:17
想屁吃,最多十个圣晶石,当然十个原石也是有可能的。

想屁吃,索尼音乐宁可给ns出独占游戏也不会理你索尼娱乐

JudgmentEye 发表于 2022-3-26 18:34

hotsmile 发表于 2022-3-26 18:35

何然 发表于 2022-3-26 18:32
我比较好奇啥游戏还后面能涨价的

基本所有游戏发售时比预定都会虚高很多,就2月的地平线2和老头环白金出掉就赚了100多了

hkguty 发表于 2022-3-26 18:37

PS Now对我们这边来说好像没用吧

passgan 发表于 2022-3-26 18:40

怎么坛友一进来就开喷,等公布再喷也不迟

2082082012 发表于 2022-3-26 18:42

抢先demo可还行

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mires 发表于 2022-3-26 18:47

这玩意最大的意义在于能不能玩一些PS3 PS2游戏,如果不行的话就没啥意义了

topia 发表于 2022-3-26 18:50

m98626 发表于 2022-3-26 18:51

就是你想抗衡XGP是吧

—— 来自 S1Fun

frankCC 发表于 2022-3-26 19:24

朝花夕拾,欢迎重读一下书记大作。
XGP这类包月服务会毁灭主机游戏,你们怎么就不明白呢 - 游戏业界综合讨论区 - TGFC Lifestyle (tgfcer.com)

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-3-26 19:29

这难道不是把本来就应该有的东西给阉割了,然后让你交钱才能使用,索尼这世代都些什么操作啊

gutzz 发表于 2022-3-26 20:11

学谁不好学任天堂

wlee 发表于 2022-3-26 20:49

skdom 发表于 2022-3-27 00:48

Kojimaru 发表于 2022-3-26 10:56
这不就是eaplay那种订阅制

EA Play起码也能玩老的EA游戏啊(FIFA这种大半年就进去了)EA的新游戏能试玩10个小时呢,保留存档,能解成就
外加全部EA游戏和DLC九折

qratosone 发表于 2022-3-27 00:59

ffmzsj 发表于 2022-3-27 01:01

图转微 不一定是真的 但我觉得可信度还是挺高的

ffmzsj 发表于 2022-3-27 01:02

JudgmentEye 发表于 2022-3-26 18:34
又不是老任卖机器能赚钱

----STAGE1 Mobile

ps5早开始赚钱了

arbilest 发表于 2022-3-27 02:19

ffmzsj 发表于 2022-3-27 01:01
图转微 不一定是真的 但我觉得可信度还是挺高的

意思是要像现在一样每月有免费游戏得掏160刀一年?

—— 来自 S1Fun

ffmzsj 发表于 2022-3-27 02:25

arbilest 发表于 2022-3-27 02:19
意思是要像现在一样每月有免费游戏得掏160刀一年?

—— 来自 S1Fun

其实现在的会员单买也很贵啊 只是买一年是打一半折

不过我觉得这个挺好的 让真正需要联机的人省钱 之前不还有大V带队喊话 贴吧也有很多人表示会免什么的根本无所谓 联机才是目的 这下应该是皆大欢喜

任天索尼子 发表于 2022-3-27 03:03

比任天堂强点 但是沦落到和摆烂到极点任天堂比烂就没啥意思了。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

404489039 发表于 2022-3-27 03:09

最高档给试玩实属整笑了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 彭博社爆料索尼新订阅服务,第一方作品不会首发加入