心远 发表于 2022-3-25 20:44

我很费纸 发表于 2022-3-25 21:06

备机的话不如买个iPad mini6(前面写成5了,更正),一切游戏手机在A15面前都是弟弟,顺带iOS还支持原神手柄操控,Android就打死不支持,迷

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

御坂14084 发表于 2022-3-25 21:09

sunweiheng 发表于 2022-3-25 21:10

mini6,屏幕拉了点,性能可以了

心远 发表于 2022-3-25 23:26

左凉川 发表于 2022-3-25 23:28

游戏手机能选的真不多。。。要不试试ROG吧

孤狼arcueid 发表于 2022-3-25 23:29

新的游戏手机就联想和红魔吧
要不试试k50

neverer 发表于 2022-3-25 23:37

下周好像黑鲨发新机

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmj1316 发表于 2022-3-25 23:40

什么游戏手机都不如iPhone性能好吧

----发送自 OPPO PCLM10,Android 11

两个路人 发表于 2022-3-25 23:41

我很费纸 发表于 2022-3-25 23:47

那非要选手机的话……拯救者3要不要再赌一把?

目前最好的原神机还是上了主动散热的拯救者(或者iPhone省电模式),K50本来想推荐的,但红米调度太怂了,极客湾root了改了一下performance调度能轻松满帧,但是默认官方调度也就是45帧,差距还蛮大的。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

心远 发表于 2022-3-26 00:07

mjwells 发表于 2022-3-26 00:13

心远 发表于 2022-3-26 00:17

我很费纸 发表于 2022-3-26 02:24

心远 发表于 2022-3-26 00:17
那不是上班在野外么,上班就没法玩PC了啊...终究得有个便携的在身上带着... ...

预算充足的话可以像我一样用win掌机

那不如选黑鲨吧,而且我记得黑鲨是有官方配件能让你直接把磁吸冰封散热给吸上的,这是个好东西,没有主动散热的手机玩原神必备配件了,无论是为了帧率还是为了防烫伤,都很值得。

另外PC手柄,如果拿来打原神的话,我还真不推荐直接买Xbox手柄,我用飞智的黑武士2,因为有四个背键刚好可以映射上下左右(精英买不起,后来又发现品控还挺糟就更加放弃了),解决手柄玩原神的切人操作痛点,能舒服不少

月夜凝雪 发表于 2022-3-26 10:03

两个路人 发表于 2022-3-25 23:41
猴机没有,因为睾通摆烂,被果子按在地上摩擦。原神猴机版没有手柄支持,需要软件映射触屏,而果子可以直接 ...

但他有刘海

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-3-26 10:27

我很费纸 发表于 2022-3-26 02:24
预算充足的话可以像我一样用win掌机

那不如选黑鲨吧,而且我记得黑鲨是有官方配件能让你直接把磁 ...

这些游戏手机为了散热最怕是接电话的时候下雨

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fmonion 发表于 2022-3-26 10:33

iPhone和Xbox手柄。。。

papermoon868 发表于 2022-3-26 20:07

最强游戏手机联想拯救者,没有之一,性价比也蛮好的

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奥柏伦亲王 发表于 2022-3-26 20:11

iphone戴背夹>iphone>其他

老黑305 发表于 2022-3-27 16:24

黑鲨的实体肩键非常好用,裸机操作上是有优势的
至于iphone,性能和画质确实比安卓阵营更优,不过价格嘛..6.7寸大屏的promax都快要一个大不溜了。而且iphone跑原神你得备着散热器,不然降频起来比888都卡

iPad mini6也是一个不错的选择,但就不知道你愿不愿意再带多一块平板

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

心远 发表于 2022-3-28 02:02

日霜衣 发表于 2022-3-28 09:42

lz我最近买过k50 pro和联想今年的这款,一个体验就是如果不是无情铁手,普通人今年玩游戏都要买带风扇的手机,8gen1是真的真的烫手!

用户名已注册 发表于 2022-3-28 11:40

我也在考虑mini 6,想把Air 4换了。
页: [1]
查看完整版本: 近期靠谱游戏手机有啥推荐的咩?