若菜 发表于 2022-3-26 23:07

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-26 22:41
以前的ac,坦克人确实挺强的……
Psp上的方程式前线,组个坦克人重甲机用背部武器里的速射等离子脉冲炮( ...

其实ACFA不少大赛的冠军也都是坦克,非常强

センコウ 发表于 2022-3-26 23:19

fa那系统对战回避基本靠2段qb,本身的速度反而不重要了,能量管够优势更大

这点坦克是厉害

Ehmw00 发表于 2022-3-26 23:47

借楼求个资源,谁有装甲核心4的欧版/美版iso啊?我找到的都是文件夹形式只能放在ps3内存里读,想找个能放到外置硬盘里读的iso,日文版虽然有iso,但日文看不懂。。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

madcow 发表于 2022-3-27 17:25

若菜 发表于 2022-3-26 21:40
4代当年算口碑崩坏作了,画面黑就是游戏本身问题,PS3实机也是这样,所以我推荐还是FA入坑,4可以不玩。   ...

朋友跟我抱怨4就是配装半小时出门两分钟,战斗时间比手游还短,想了想这毛病FA里也是好的有限

CswStar 发表于 2022-3-27 20:11

4代当年算口碑崩坏作了,画面黑就是游戏本身问题,PS3实机也是这样,所以我推荐还是FA入坑,4可以不玩。   ...

FA确实让我爽到了,虽然就打了2关,但第二关超音速突破舰队防御炸要塞确实爽。ps3模拟器对配置的要求也没有我想象的那么高,体验还可以,贴图错误也是有办法修的,只要在第一次进游戏存档前别勾选“写入颜色缓冲”和“读取颜色缓冲”,存档后再勾选上就行了

xgazer 发表于 2022-3-27 21:50

我是从AC3开始玩的,有不少钻管道的图都是坦克+肩部机枪的配置,虽然结算弹药费爆炸但是比较无脑。
然后ACLR打杰奈坦还没遇到她就被自爆机撞残了

慕容断月 发表于 2022-3-27 23:04

CswStar 发表于 2022-3-26 21:20
我今天刚刚打到AC4的第三章,如果4代算超级系的话,前3代都是在开坦克吧,感觉4代还是不够快,加速一会会 ...

要搞机动要塞那得上fa,fa实在是太浪漫了

laosai13 发表于 2022-3-27 23:13

这种老游戏都咋玩啊?我这种ps4时代才入坑的萌新看到老游戏都一脸懵,模拟器模拟ps3?而且感觉都没有汉化很难顶

m98626 发表于 2022-3-28 03:30

其实现在配置够的话ACVD也能模拟,效果还不错,1080p满速30帧挺轻松的

—— 来自 S1Fun

NameLess2501 发表于 2022-3-28 06:17

用PCSX2模拟器通了AC3, AC3SL, ACNX, ACLR。
难度上AC3最简单,AC3SL难度适中,ACLR难得过分。可玩性上ACLR最高吧,因为有调整系统,会超重的机体也能调整到正常。
看呢扣呢扣上的一些ACLR视频,操作行云流水。反观我玩得像半身不遂。

CswStar 发表于 2022-3-28 10:22

laosai13 发表于 2022-3-27 23:13
这种老游戏都咋玩啊?我这种ps4时代才入坑的萌新看到老游戏都一脸懵,模拟器模拟ps3?而且感觉都没有汉化很 ...

Xbox360/ps3时代前的主机模拟器都很成熟了,想玩都不难,确实大多数老游戏都没有官中,汉化组也主要集中在PC上,主机游戏只有一小部分有汉化(大多是当年的热门大作,有的还有重制版),所以想玩冷门老游戏的话,英语或日语最少要会一点点

CswStar 发表于 2022-3-28 10:25

m98626 发表于 2022-3-28 03:30
其实现在配置够的话ACVD也能模拟,效果还不错,1080p满速30帧挺轻松的

—— 来自 S1Fun ...

这个不会出现爆音、卡顿、死机吗?我云别人的视频,感觉爆音相当难受

m98626 发表于 2022-3-29 06:15

CswStar 发表于 2022-3-28 10:25
这个不会出现爆音、卡顿、死机吗?我云别人的视频,感觉爆音相当难受

爆音问题只能慢慢调试,死机问题就相对玄学了,看日志是读取错误一般出现在任务结束结算。但是错误出现的没什么规律,没坚持到存档就是进度白打存档成功了就能继续打

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2022-3-29 10:01

CswStar 发表于 2022-3-28 10:22
Xbox360/ps3时代前的主机模拟器都很成熟了,想玩都不难,确实大多数老游戏都没有官中,汉化组也主要集中 ...

问一下AC4/FA的模拟PS3和X360哪个更好点?有懒人包吗,手痒想给死啊死的朋友装个逼

CswStar 发表于 2022-3-29 10:18

madcow 发表于 2022-3-29 10:01
问一下AC4/FA的模拟PS3和X360哪个更好点?有懒人包吗,手痒想给死啊死的朋友装个逼 ...
ac4我是在Xbox模拟器上玩的,没啥问题。fa在ps3模拟器上玩的,要稍微调一下才能解决贴图问题。我的资源是在贴吧里找的,装甲核心吧里第一页就有资源贴,里面有懒人包和教程。b站上也有4系的入坑教程和资源。

创始’’’天翔 发表于 2022-5-22 10:28

若菜 发表于 2022-3-25 14:46
acfa 模拟器,但是贴图基本是花的,我是想不通一堆人看着花的机体贴图还能打通.....然后V系基本没法模拟, ...

https://www.bilibili.com/read/cv16619825?spm_id_from=333.999.0.0 贴图修复

ripoid 发表于 2022-5-24 00:21

PS2 Last Reven玩得最爽的一作

五元请收好 发表于 2022-5-24 01:27

センコウ 发表于 2022-3-25 14:54
要不ac4和fa,要不AC5和VD

2202年了,不推荐玩4以前的ac,想了解云都好过

是啊 可惜没ps3都不怎么能玩的到

五元请收好 发表于 2022-5-24 01:34

记不清是那一作了,有一关是一开始钻洞往下,然后下面是像钢结构脚手架一样的不断重复的空间,要在这里面找一些爆炸物还是什么的排除掉,地图没有3D,活动空间也小,实在不明白设计这种地图到底是为什么

有关卡设计的地图不是没有,但是不多。4代也不是完全没有关卡设计,也有不少关有深入基地之类的

御神水 发表于 2022-5-24 10:16

老黄历讲法,旧系就3入门,但你让我现在回去打,
我都玩了7、8年双摇杆,再退回b操肯定不行,
看见岩壁还下意识想去蹬。
新系列就fa(虽然我觉得4系离经叛道),爽过再说吧。
反正这系列也死了,没啥壮大玩家圈子的必要。

记不清是那一作了,有一关是一开始钻洞往下,然后下面是像钢结构脚手架一样的不断重复的空间,要在这里面 ...lr里我记得3d地图是有些头的机能(这种头基本充斥着各种功能,
什么生物识别、内置雷达,自然而然皮薄耗电了),3系应该也可以。

若菜 发表于 2022-5-24 10:34

记不清是那一作了,有一关是一开始钻洞往下,然后下面是像钢结构脚手架一样的不断重复的空间,要在这里面 ...

从1开始就有3d地图可以看了。需要脑袋支持

五元请收好 发表于 2022-5-24 23:27

哦哦 还有这种神奇的脑袋?可惜了当时因为这种关卡没通关

江之岛右手 发表于 2022-5-25 00:01

入坑不应该是ns上那个机甲狂魔么 233 不过最容易上瘾的还是fa吧 玩起来很像王牌空战 我是fa入坑然后再在psp上把之前几作都补了 完全不是一个东西233
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问装甲核心系列从哪一部入坑比较好?