harry3 发表于 2022-3-27 23:43

https://www.bilibili.com/video/BV1BY4y1p7WA

d2昨天飞的,zipwarp太顺

瓦格雷 发表于 2022-3-27 23:59

https://www.bilibili.com/video/BV1BY4y1p7WA

最主要是灰城直接到大树根部(貌似还没跌落伤害 我看掉落高度肯定超了) 这个节省了大把的时间

摔不死的原因搞清楚了游戏只对比始末位置高度由于飞雷神是地面开始的 所以不论最后差多高都不算掉落伤害 (没到12秒浮空死亡)

reficul 发表于 2022-3-28 00:20

离谱,中间有几次传送好像游戏崩溃然后重新开始,那个是什么邪道?

另外飞雷神该怎么检测有没有用到宏?

瓦格雷 发表于 2022-3-28 11:30

reficul 发表于 2022-3-28 00:20
离谱,中间有几次传送好像游戏崩溃然后重新开始,那个是什么邪道?

另外飞雷神该怎么检测有没有用到宏? ...

这是游戏错误传送需要重启来确认位置的

只是直播是看不出来有没有用宏的当然 成功率高的偏离太多会被人锤的毕竟这类人一天要进行N次速通的

瓦格雷 发表于 2022-3-28 11:52

貌似又快了1分钟视频没看到不知道哪里又省了 或者又飞了

風舞雪 发表于 2022-3-28 11:55

现在d2在直播 说可以压到20分钟以下

diablo5 发表于 2022-3-28 12:29

Lynn冰翎 发表于 2022-3-28 12:35

人家D2直播人气比Shroud还高,每天播15个小时一堆观众排着队给他打钱,国内跑速通的没几个吃得饱饭,这也要拿来比?
再说国人又不是没拿过记录E1uM4y的个人空间,老是盯着喂狗组干什么。

曼陀罗肥 发表于 2022-3-28 12:45

现在老头环速通热度应该挺高的啊,而且速通研究还在初期破纪录应该挺频繁的,破一次记录打赏不高吗,不明白为啥不去搞速通

M1NG 发表于 2022-3-28 12:58

因为没钱,国内速通纯靠兴趣,想靠获利去驱动还没这个受众基础。哪怕羽毛现在打个世界纪录出来,除了拿到一个几十万播放的视频和虎牙一点点礼物之外还有啥?D2单单直播速通就一大堆人排着队爆大米,世界纪录只是个顺带产物罢了

曼陀罗肥 发表于 2022-3-28 13:01

羽毛我记得不是全职主播吗?难道他现在播其它的能有速通流量高?我有点不相信

瓦格雷 发表于 2022-3-28 13:10

羽毛我记得不是全职主播吗?难道他现在播其它的能有速通流量高?我有点不相信 ...

他的说法是4月后开始至于为什么是4月后 就不清楚了

瓦格雷 发表于 2022-3-28 13:11

風舞雪 发表于 2022-3-28 11:55
现在d2在直播 说可以压到20分钟以下
现在any%无限制速通基本就是看飞雷神飞的好不好﹃_﹃〣

風舞雪 发表于 2022-3-28 13:14

瓦格雷 发表于 2022-3-28 13:11
现在any%无限制速通基本就是看飞雷神飞的好不好﹃_﹃〣

还有一个是所有记忆的速通
看得有点无聊 本质其实是卡利亚奉还

刚刚D2过了 应该是没办法打破了..18.58..

harry3 发表于 2022-3-28 13:14

羽毛说他先打无伤练基本功吧,后面跑全追忆。

D2好像老鼠台人气比ela差好多,而且ela据传还有官方在看,1.03修复了一个只有在他用的glitch

曼陀罗肥 发表于 2022-3-28 13:15

瓦格雷 发表于 2022-3-28 13:10
他的说法是4月后开始至于为什么是4月后 就不清楚了
记得他说是还没有精通游戏机制和各个boss的打法,看他现在也是在练无伤打boss,真亏他能忍住这么大一口流量不恰。

瓦格雷 发表于 2022-3-28 13:17

还有一个是所有记忆的速通
看得有点无聊 本质其实是卡利亚奉还

其实等摸索期过了 就是只看操作失误少和any%一样的无聊    为什么any%会先过摸索期 因为这个可选少 容易得出最优

当然 我个人对any%之外速通没兴趣要最快还是any%

瓦格雷 发表于 2022-3-28 13:19

harry3 发表于 2022-3-28 13:14
羽毛说他先打无伤练基本功吧,后面跑全追忆。

D2好像老鼠台人气比ela差好多,而且ela据传还有官方在看,1. ...

为什么要全追忆而不是any%不觉得奇怪吗   另外 速通从来也不是说要无伤的啊   

harry3 发表于 2022-3-28 13:19

打追忆卡利亚奉还确实比决心+老寒腿爽多了,完全不用互动,老寒腿打个神皮duo都经常翻车。

風舞雪 发表于 2022-3-28 13:21

瓦格雷 发表于 2022-3-28 13:17
其实等摸索期过了 就是只看操作失误少和any%一样的无聊    为什么any%会先过摸索期 因为这个可选少 容 ...

我喜欢看那种 能给我感觉 "卧槽 这也行?" 这种
不过速通后期真的就是特别无聊 我很佩服他们可以一直不停的跑 就为了跑快一次

曼陀罗肥 发表于 2022-3-28 13:21

为什么要全追忆而不是any%不觉得奇怪吗   另外 速通从来也不是说要无伤的啊    ...

确实,速通和无伤感觉是两码子事。
但他技术应该也没退步到破不了记录的程度吧……
所以还是没想明白为什么。

Vladimeow 发表于 2022-3-28 13:23

这飞雷神惊了,和变魔术一样。。

harry3 发表于 2022-3-28 13:25

为什么要全追忆而不是any%不觉得奇怪吗   另外 速通从来也不是说要无伤的啊    ...

说是好看一点,估计也在等卡利亚奉还修复的版本打类似现在这种双刀出血的吧。

我对羽毛没啥意见,其实也不是非得速通,lobosJR播nohit也很多人看,还有最最无聊的全家桶nohit马拉松

M1NG 发表于 2022-3-28 13:31

羽毛我记得不是全职主播吗?难道他现在播其它的能有速通流量高?我有点不相信 ...

现在也算是在播速通,分段boss速通也是速通 不打any单纯是没兴趣或者投入收益比低吧,尤其是现在全是无脑老寒腿、zip、错误传送,是挺没意思的。实际上即使直播any,礼物也就那样,没比现在好多少

瓦格雷 发表于 2022-3-28 15:31

https://www.bilibili.com/video/BV18Y4y1q7AB

18:57   连去四钟楼都是飞雷神

曼陀罗肥 发表于 2022-3-28 21:31

还有一个是所有记忆的速通 看得有点无聊 本质其实是卡利亚奉还

mitchriz已经18分30了,可惜obs坏了没录到。估计还能更快……

瓦格雷 发表于 2022-3-28 21:37

曼陀罗肥 发表于 2022-3-28 21:31
mitchriz已经18分30了,可惜obs坏了没录到。估计还能更快……

是没失误还是新的飞雷神?

曼陀罗肥 发表于 2022-3-28 22:16

瓦格雷 发表于 2022-3-28 21:37
是没失误还是新的飞雷神?
好像是没失误,https://youtu.be/2ekbpPDhjLc,这是链接可以看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 环的速通 已经逼近24分钟了 飞雷神 飞坦克都用上了