susan28 发表于 2022-3-25 08:22

求安卓端能按桢制作gif工具。

下载几个工具都是傻瓜工具,没有按1桢1桢的效果预览,全靠猜。

就是视频转换成gif。

dvd6 发表于 2022-3-25 10:21

我是play上随便下载了个gif maker,不过有广告

内森德雷克 发表于 2022-3-25 10:42

酷安搜GIF助手

susan28 发表于 2022-3-25 11:02

dvd6 发表于 2022-3-25 10:21
我是play上随便下载了个gif maker,不过有广告

多谢推荐。2个软件我都用了,推荐gif助手。

https://p.sda1.dev/5/25029ca2443c108b06cc0d7033bd5613/Video_20220325_105612_518.gif

出自 Soccer Spirits_ Season 2 - Full Trailer 28秒

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dvd6 发表于 2022-3-25 11:40

那我也试试助手
maker那个的压缩算法不太行,我之前都喜欢用ps来做视频转gif,低色彩数的抖动效果好得多,能减小体积

susan28 发表于 2022-3-25 12:09

dvd6 发表于 2022-3-25 11:40
那我也试试助手
maker那个的压缩算法不太行,我之前都喜欢用ps来做视频转gif,低色彩数的抖动效果好得多, ...

这个也是将就一下,电脑没在身边谁用这东西做gif啊!!!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

该用户不存在 发表于 2022-3-25 18:42

页: [1]
查看完整版本: 求安卓端能按桢制作gif工具。