路西恩 发表于 2022-3-25 18:43

johanliebert 发表于 2022-3-25 18:57

我老觉得ff的分水岭是ff0,ff系后面所有的系统都是在吃0那套的老本,毫无新意

minysun 发表于 2022-3-25 19:00

啥时候逼急了把ct拿出炒饭估计小几百万不是问题

Leliel 发表于 2022-3-25 19:14

ff起源多更新点内容吧,求求你们了

电磁炮233 发表于 2022-3-25 19:17

minysun 发表于 2022-3-25 19:00
啥时候逼急了把ct拿出炒饭估计小几百万不是问题

FF7R都要拆开卖,CT他能做吗

Guildenstern 发表于 2022-3-25 19:49

minysun 发表于 2022-3-25 19:52

Guildenstern 发表于 2022-3-25 19:49
DS复刻也就卖了一百多万,哪有那么大品牌号召力

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

REMASTER当然卖不好了,说的肯定是REMAKE了

Guildenstern 发表于 2022-3-25 19:55

minysun 发表于 2022-3-25 20:00

Guildenstern 发表于 2022-3-25 19:55
纯2D游戏怎么REMAKE?这么多年来没人尝试对纯2D游戏搞3D复刻是有原因。 ...

光SE自己就有圣剑传说3啊,成本不高卖得也还行,别的友商里面任天堂也做出了不少好的旧作复刻转3D的范例,怎么就没人尝试过了?

godless2020 发表于 2022-3-25 20:08

钱说话,7R2 米老鼠新作 1614 黑妹 DQ都是大体量的,其他的能分到多少资源....

JudgmentEye 发表于 2022-3-25 21:45

kerbad 发表于 2022-3-26 00:48

SE我现在最期待的是SF2remaster,以及你们有没有胆子出Usaga的remaster

風舞雪 发表于 2022-3-26 00:53

问题是老头环吧 2个游戏 一个是西部禁区 一个是ffo 问题都是在神作作用范围内发 最后结果可想而知

边缘中心 发表于 2022-3-26 00:58

起源要是准3a成本,股东直接去查fraud吧

QShen 发表于 2022-3-26 01:38

SE可能觉得这两年主机游戏在日本本土卖得不是很好,所以在人设上想尝试向欧美那边靠拢

lucky95 发表于 2022-3-26 02:05

千千千千鸟 发表于 2022-3-26 02:24

我只希望接下来的三国仁王不要搞成这样了,500万啊500万,虚幻5学起来好吗,没那水平就别折腾引擎了,不配!

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bwsusaga 发表于 2022-3-26 02:54

yuong32 发表于 2022-3-25 01:05
盘点下SE有的IP:
本土篇
FF:分成网游、7代沿伸作品、新作三个方向,系列风格根深蒂固,新作按部就班,未 ...

为什么只要一盘点SE名IP就会有人忘了SAGA系列

mimighost 发表于 2022-3-26 03:14

准3a就这卖相?

首先男主名字叫做jack,然后一口一个fuck,类比一下就是国内,主角叫做张三,一口一个*你娘,偏偏还演的是古偶剧

市场策划文案美术都可以枪毙一下,以后还能省钱

bleachbl 发表于 2022-3-28 14:42

qzy741147 发表于 2022-3-25 09:36
说实话,我今年最期待的游戏应该是春逝百年抄了,se还是能给我带来惊喜的 ...

难得看见个期待这游戏的。我打完法环,就等这游戏了

Ares 发表于 2022-3-28 17:24

yuong32 发表于 2022-3-25 01:05
盘点下SE有的IP:
本土篇
FF:分成网游、7代沿伸作品、新作三个方向,系列风格根深蒂固,新作按部就班,未 ...

沙加系列哪儿去了?

wety 发表于 2022-3-28 17:30

ns倒是缺游戏,档期有的是,可是se又看不上,谁有办法

hentianwuya 发表于 2022-3-28 18:18

wety 发表于 2022-3-28 17:30
ns倒是缺游戏,档期有的是,可是se又看不上,谁有办法

你去把2月份的ND看10遍再来说这话。
页: 1 [2]
查看完整版本: se除了那两看板,现在要怎么做才能卖得好游戏?