或許很纯洁 发表于 2022-3-23 13:36

FLZB 发表于 2022-3-23 13:38

FF14 5.0

tornadoDA 发表于 2022-3-23 13:39

maomaoying 发表于 2022-3-23 13:40

xb2

zikimi 发表于 2022-3-23 13:40

ff14 6.0

十字骷髅高达 发表于 2022-3-23 13:44

to the moon

killbillwillil 发表于 2022-3-23 13:45

xbde,ed镜头给到阿尔维斯那边,眼睛稍微有点热(眼泪倒是没出来

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

Kazepollar 发表于 2022-3-23 13:46

rdr2给帽子

Quelaan 发表于 2022-3-23 14:05

巫师3维瑟米尔死的时候

逆城的风 发表于 2022-3-23 14:06

shiko 发表于 2022-3-23 14:07

最近是xg吧,飞和爱丽第一次确认心意那段,还有每一世的爱丽都为了飞而死的那里

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EFSF 发表于 2022-3-23 14:13

玩老头环,最后快通关时老铁匠说他记不清事情了,请我一定要成为他的王,这时候我真的不想打群星结局了,小 ...
别后期了,中期就致郁了。
中期就只剩铁匠,小红帽和吃屎哥了。大家死的死,跑的跑。
死眠路线都不想做,做了D就死了。==============
忘了百智了,存在感太低

鋼島刃織 发表于 2022-3-23 14:14

当然是修古师傅

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ahztb 发表于 2022-3-23 14:14

玩老头环,最后快通关时老铁匠说他记不清事情了,请我一定要成为他的王,这时候我真的不想打群星结局了,小 ...

年纪大了,老铁匠和小红帽的剧情对自己杀伤力特别大,看到对话的时候鼻子一酸,差点没忍住

LMartius 发表于 2022-3-23 14:16

最近的还是前几天玩到孤岛惊魂6序章烧叶子。任务本身没有什么特别的,但Bella Ciao一响,感觉氛围就来了,那一刻真有在为人民的未来而战的感觉,潸然泪下。这游戏越玩到后面就越感觉一地鸡毛,这段任务对我来说就是整个游戏体验最好的地方了。

u2deack 发表于 2022-3-23 14:20

应该是FF7cc最后扎克斯那里吧

liva 发表于 2022-3-23 14:26

5.0早上好,古拉哈提亚

霸王向小受 发表于 2022-3-23 14:28

废都物语,看到通关界面的那朵白花

和之后听这部的ost的时候

长牙的太阳 发表于 2022-3-23 14:29

国产橙光游戏潜伏之赤途

jctc 发表于 2022-3-23 14:30

kara2000 发表于 2022-3-23 14:31

阿绿说你一个人也可以了吧的时候有点湿。

iou90 发表于 2022-3-23 14:40

ff8 思考二背人走铁路 love grows 响起
再上次可能是小时候玩口袋银 天黑了然后bgm变了的那一刻

liechawphyr1941 发表于 2022-3-23 15:00

太多了(迫真哭包

只狼归复常人结局,九郎站在坟头“我今生的忍者啊…”,话音刚落就失控号啕大哭。
FF14 5.0,启动大升降机之前和小红猫在悬崖上那段对话,眼泪跟动画片里一样狂涌止都止不住。
死亡搁浅最后终章把bb的尸体送去火化,必经之路上的一架梯子刚好是bb的前搭档架设的,注意到这个之后就一路走一路哭。

Inominatam 发表于 2022-3-23 15:01

最后的守护者啊,看工作人员名单时整个人是放空的状态,看到即使分隔两地几个字的瞬间所有感情又潮水一样涌回来,眼泪一下子就忍不住了

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

tengshuo980 发表于 2022-3-23 15:14

dota2开宝瓶开上头最后没出货

yvev 发表于 2022-3-23 15:17

outer wilds,进入结局的一刹那

kyonkoism 发表于 2022-3-23 15:19

我感觉年初确实看到过个帖,而且还看过个名字一样的帖(

ネコカイザー 发表于 2022-3-23 15:20

环,裁缝所在处那个篝火那里出门看到整个王城的全貌时我落泪了
当时心理活动是卧槽这色,这构图,这氛围,太好了太好了

Slyvan 发表于 2022-3-23 15:23

我昨天回顾了一下野炊那个PV3差点哭出来

属于史上最强宣传片, E3快公布野炊2吧, 我现在运行像地狱

hui.w 发表于 2022-3-23 15:25

敲钟还符以后,“由我来断绝最后的不死”各种意义的哭了

oldttt 发表于 2022-3-23 15:29

6年前玩勇敢的心到结局时吧 当时确实很难受

最好不说 发表于 2022-3-23 15:35

JudgmentEye 发表于 2022-3-23 15:35

fox 发表于 2022-3-23 15:37

机械纪元的E结局

alex2092 发表于 2022-3-23 15:40

机战a3最终关歌曲响起的时候

傲娇的章鱼 发表于 2022-3-23 15:49

荒野大镖客

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yangyus1 发表于 2022-3-23 15:56

伊苏林迪竹节虫站起来的那一瞬间,浑身的鸡皮疙瘩,然后他说“我存在”,有种巨大的能量击穿了我的心理防线,落泪。

outerwilds,游戏的尽头,一堆人围着火堆弹奏那个无比熟悉的音乐,为伟大旅途的完美谢幕,平静又感概的落泪。

blackat 发表于 2022-3-23 16:08

ff14,早上好小红猫和回城后柱子一闪主角一行变成阿尔博特一行时都掉了眼泪,尤其是小红猫,真英雄

红丽 发表于 2022-3-23 16:10

Jack Jeanne
冬公演玩哭了

KENN 发表于 2022-3-23 16:13

我如朝露降人间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你上一次因为游戏落泪是什么时候