EdSheeran 发表于 2022-3-23 11:06

法老控为啥不改改他那个拙劣的剧情演出?

最近把终于把最后的闪轨4通了,就还是很法老控式的叙事救场叙旧装逼,一看就知道是法老控那套,好歹画面引擎也换了,你把你那套标准化的演出方式也改改啊,就很舞台木偶剧的表达方式,这么多年一点长进都没有,他其实有些分支剧情展开其实还挺有意思的,我个人体验并不反感,唯独那个演出方式太土味了。

liwangli1983 发表于 2022-3-23 11:09

另外就是黑屏,很多地方不知道是为了省钱,还是引擎有问题做不出来动作,直接给你一黑,就略过去了

ntrntr1 发表于 2022-3-23 11:10

标准回答:要钱的

可能一套引擎不愿意换吧

祖传配方,二十年不变的味道

悠悠你心 发表于 2022-3-23 11:11

闪4都2018年的事了感觉吐槽的有点晚了

期待一下楼主玩2021年法老控黎轨后的评价?黎轨的新引擎被人评价没啥变化甚至有退步这点我不好评价

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

naclken. 发表于 2022-3-23 11:15

“动”是很贵的
影视的动作戏
动画的高帧数
游戏的演出效果
没投入自然做不好……“动”是视觉效果里的一座高峰

normalli 发表于 2022-3-23 11:16

3d演出很贵的

eyeego 发表于 2022-3-23 11:19

升职加薪 发表于 2022-3-23 11:20

冰寒之月 发表于 2022-3-23 11:23

黎轨改了一点但没全改

EdSheeran 发表于 2022-3-23 11:24

悠悠你心 发表于 2022-3-23 11:11
闪4都2018年的事了感觉吐槽的有点晚了

期待一下楼主玩2021年法老控黎轨后的评价?黎轨的新引擎被人 ...

我看了下还剩晓轨和黎轨,都差不多吗?屎归屎,我还是愿意啃的

更正,说错了,应该是创轨

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

u2deack 发表于 2022-3-23 11:27

之前没游戏玩买了个伊苏8,真的说句难听的从美术到演出也太土了,就不说技术力和剧情了
看3d小人尬演真不如看安娜线开头的那几个PPT动画过场,动不动省略号和黄豆汗真的玩不下去了

ChrisSnake 发表于 2022-3-23 11:27

为什么法老控要改变 为什么不是你改变

电磁炮233 发表于 2022-3-23 11:27

晓轨是什么,破晓之轨迹吗?

满月诗篇 发表于 2022-3-23 11:29

先去玩创
再去玩黎

故事其实要是编的好还是能掩盖一些演出问题的
闪就是故事也全塌了

chenflyyy 发表于 2022-3-23 11:29

没那个能力

树洞专用 发表于 2022-3-23 11:30

黑字警告一次

我在干什么啊 发表于 2022-3-23 11:31

电磁炮233 发表于 2022-3-23 11:27
晓轨是什么,破晓之轨迹吗?

晓之轨迹

悠悠你心 发表于 2022-3-23 11:31

EdSheeran 发表于 2022-3-23 11:24
我看了下还剩晓轨和黎轨,都差不多吗?屎归屎,我还是愿意啃的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro...

晓轨是个啥

页游?在我这不是falcom自家做的外包游戏直接开除户籍。

楼主继续啃啃,我觉得创轨和黎轨有动捕是件好事,不说质量高不高

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a2042312 发表于 2022-3-23 11:31

从创轨才开始加入动捕,小作坊进步是比较慢

电磁炮233 发表于 2022-3-23 11:32

我在干什么啊 发表于 2022-3-23 11:31
晓之轨迹

页游啊。。。

Vladimeow 发表于 2022-3-23 11:36

吃力不讨好

藤井紫 发表于 2022-3-23 11:40

“没有那个必要”

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

路西恩 发表于 2022-3-23 11:45

光宗薫 发表于 2022-3-23 11:49

做演出要花钱的,花钱黑字就不好保证了,对不对
而且轨迹出了11部作品了,你还在玩,说明你还是能接受的对不对
就像你和你老婆一样,她睡觉打呼噜你当初没离,现在也别挑了对不对

BallanceHZ 发表于 2022-3-23 11:50

他确实在改了,就是进度比较慢

気の优昙华 发表于 2022-3-23 11:53

厉鬼杂说呢
玩的全程就感觉shi喂嘴边但是就是没吃进去
玩完最大的感觉就是
你特么师姐做的这么棒 好歹随便编编弄进队里去啊气

不可避免 发表于 2022-3-23 11:57

作均千万的魂系列游戏都是那个拉跨水平,怎么能要求卖三四十万就开香槟的法老控碰这个费钱费时的地方呢。
当然我们能看到法老控相比FS至少主观意愿上是努力做改进的,哪怕幅度就那么点。

JudgmentEye 发表于 2022-3-23 11:58

asdghjkm 发表于 2022-3-23 11:59

自研引擎,打死不用动补,当然贵,只能用兼用卡,而且效果不好。(不过其实黎轨演出还行,只要不要“你们不要再打了”)

evangelina 发表于 2022-3-23 12:15

黎轨还是有点进步的,虽然大部分剧情演出也不行,但少有几段用了动补的都不错:
https://www.bilibili.com/video/BV1fu41197NN?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

红魔馆的糖 发表于 2022-3-23 12:23

创算是进步的小尝试,黎对比闪已经是非常大的进步了

EdSheeran 发表于 2022-3-23 12:27

悠悠你心 发表于 2022-3-23 11:31
晓轨是个啥

页游?在我这不是falcom自家做的外包游戏直接开除户籍。

哦,对,创轨,我说错了,大少主角那个。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

苦主 发表于 2022-3-23 12:33

黎轨主角众一登场平均年龄20多岁,平均战斗力A级起步,终于不是儿童乐园了

ky怪 发表于 2022-3-23 12:38

先玩黎吧,法老控角色建模这一块进步真的越来越大https://p.sda1.dev/5/77d9c22cbbf8224bd46d2a2496039ede/2E9A00A3-FD0D-485D-A50E-642E0E8AEAF4.jpeg

JudgmentEye 发表于 2022-3-23 12:40

makar0601 发表于 2022-3-23 12:41

创轨其实进步就挺大,包括人物小表情,大少最后卢卢修C之镇魂曲被野餐队过来感动那段就很好

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-3-23 12:42

qzfjnv 发表于 2022-3-23 13:32

感觉很多时候是故意的,为了拖时长,比如那个0.5倍速慢跑

就烦起名字 发表于 2022-3-23 13:39

其实当成galgame看就好了嘛 3D的galgame带一定的演出 已经很棒了
有几个人是因为法老控的游戏性来玩的 不都是早年入坑 在意这个故事的后续才来的嘛

HARVESTASYA 发表于 2022-3-23 14:05

至少看得出在改了(说起来黎轨里为什么总是有一个场景里某些人有语音某些人没有的情况,真就省钱到这样?)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 法老控为啥不改改他那个拙劣的剧情演出?