umbasa 发表于 2022-3-23 09:30

back57992 发表于 2022-3-23 09:24
地毯式探索。越玩难度越低。雪山后难度才正好、

挺好,这游戏用数值压制的思路去体验可以少吃很多屎

superlink 发表于 2022-3-23 09:38

ntrntr1 发表于 2022-3-23 00:53
个人觉得阴间怪和灭世世界观还是挺符合的,毕竟是黑暗奇幻风,整个阳光明媚鸟语花香或许有人能弄好吧,不 ...

技能点缺了一角吧,就西幻几个流行的作品来说既有黑暗阴森也有世外隐秘柳暗花明,其实并不冲突。

bypass 发表于 2022-3-23 09:39

开 HDR 之后更是无比惊艳,好几处地方我都看呆了,可惜 HDR 不好截图分享

Slyvan 发表于 2022-3-23 09:48

欣赏风景的下一秒往往伴随着哪来的狗
昨天刚搭电梯上亚坛高原, 在三岔口远远的望着城门的黄金树,

阶梯上站着一排兵, 我也没兴趣冲进去看看,想着别引到小兵远远看一下, 下一秒就是几排箭刷刷刷

emmerMK2 发表于 2022-3-23 09:54

cauchua 发表于 2022-3-23 10:05

光宗薫 发表于 2022-3-23 10:16

@-射命丸文-
THE ART OF ELDEN RING
pan.baidu.com/s/1xr7PKoBhDikddHR4aSd8SQ
提:j6rp ​​​​

ntrntr1 发表于 2022-3-23 10:31

qzy741147 发表于 2022-3-23 09:17
因为一百个美工七嘴八舌,小高一个人说话管用,审美这东西就是指点的人越多越完蛋 ...

确实

其实FS很多美术都是外包的

Tjodrek 发表于 2022-3-23 10:35

环这么大体量按理说有不少外包,结果质量还是这么高只能说fs作为甲方把控惊人了

牛油 发表于 2022-3-23 10:35

waterstars 发表于 2022-3-23 10:37

忘了哪里截了这一张图

看到这里的一瞬间我觉得我的愿望被满足了,我想要的西式奇幻,一人一刀一盾,探索城堡的游戏,就确确实实是这样子的。

Kazepollar 发表于 2022-3-23 10:37

我也很喜欢龙人士兵那场战斗,当时才31级,熬夜打到半夜。场景又美

kevinausting 发表于 2022-3-23 10:39

羡慕pc还有mod能打,什么时候出个拍照模式啊!

布布2号 发表于 2022-3-23 10:52

jf8350143 发表于 2022-3-23 10:53

就实在是太空了,怪太多NPC太少,现在的感觉不是什么世界逐渐崩坏,而是已经完犊子了,没有任何这里还有人在生活,哪怕是挣扎求生的迹象。

维克塔利昂 发表于 2022-3-23 10:55

说起来四钟楼到底有啥意义?
搞什么特殊石剑钥匙还以为里面很牛逼,进去一看一个饰品一个熔炉骑士就没了?

ntrntr1 发表于 2022-3-23 10:58

牛油 发表于 2022-3-23 10:35
龙人士兵那boss战的场景太棒了,无比喜欢

很庆幸自己去得早,输出低

龙人士兵二阶段爆雷帅爆了

去得晚可能就 谁啊 两下被我打死了XDD

牛油 发表于 2022-3-23 11:01

藤井紫 发表于 2022-3-23 11:03

waterstars 发表于 2022-3-23 10:37
忘了哪里截了这一张图

看到这里的一瞬间我觉得我的愿望被满足了,我想要的西式奇幻,一人一刀一盾,探索 ...

学院跳房顶

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-23 11:04

之前有个帖子我说第一次到傍湖断崖时感受到了少有的“清爽感”,包括后面金黄的亚坛高原,这种明媚的感觉是之前都没有过的,黑魂3代都是油腻的昏黄

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-23 11:10

维克塔利昂 发表于 2022-3-23 10:55
说起来四钟楼到底有啥意义?
搞什么特殊石剑钥匙还以为里面很牛逼,进去一看一个饰品一个熔炉骑士就没了 ...
侯王礼拜堂可以打剧情杀 Boss、做白面具支线;永恒之城可以拿个饰品;天空城,嗯,纯看风景。
经提醒,天空城也有个饰品可以拿,我怕是给漏了。

Ahegao 发表于 2022-3-23 11:12

有修改LOD的办法吗?比如主楼的两张学院特写就看得出低模和高模的差别

westgun 发表于 2022-3-23 11:25

asuss 发表于 2022-3-23 07:48
美术细胞应该是天生的,一些大厂集合几百人美工,按理说三个臭皮匠嘛,但是成品和小高还是比不了,小高带的 ...

你说的没错,育碧大厂,耗时多年,据称汇集了几乎所有开发部门,最后做出了英格兰大农村的美术风格,壮哉阿育

jf8350143 发表于 2022-3-23 11:25

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-23 11:10
侯王礼拜堂可以打剧情杀 Boss、做白面具支线;永恒之城可以拿个饰品;天空城,嗯,纯看风景。 ...

天空城也有个饰品

中二小旋风 发表于 2022-3-23 12:45

不错,楼主可以再多整点吗

NameLess2501 发表于 2022-3-23 12:49

盛夏季节的宁姆格福,雾气弥漫的利耶尼亚湖,步入深秋的亚坛高原,凛冽寒冬的巨人山顶,与仿佛蚀之刻一样的盖利得。环的美术给满分。

春目漱口 发表于 2022-3-23 12:57

太美丽了礼堂,哎呀这不xx吗

顾子苓 发表于 2022-3-23 14:35

中二小旋风 发表于 2022-3-23 12:45
不错,楼主可以再多整点吗

https://p.sda1.dev/5/81c50baf4f16f728fbf71cc0431771cf/9503345.jpghttps://p.sda1.dev/5/7249976b3eb9e28f68f4e87e6e99b16e/-706997948.jpg感觉这两张也不错

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

EFSF 发表于 2022-3-23 14:42

Slyvan 发表于 2022-3-23 09:48
欣赏风景的下一秒往往伴随着哪来的狗
昨天刚搭电梯上亚坛高原, 在三岔口远远的望着城门的黄金树,

我在王城外面的小道上下马看剑塚,然后被羊和骑士夹击

tengshuo980 发表于 2022-3-23 14:46

前有静谧

千千千千鸟 发表于 2022-3-23 15:01

ntrntr1 发表于 2022-3-23 10:58
很庆幸自己去得早,输出低

龙人士兵二阶段爆雷帅爆了

我就是。。60多级过去,前面蚂蚁巢+眺望血湖,然后来到这个王座的场景,一下子开阔而且究极震撼,然后龙人士兵被我几刀砍死一下子氛围全失

Guildenstern 发表于 2022-3-23 15:23

陛下欲反邪 发表于 2022-3-23 15:34

阿育还是被题材束缚住了,老头环这种架空奇幻就爽得多,能任意施为
不过你要说阿育放开了整能整出这水平的么,其实也不好说

—— 来自 S1Fun

PunkEgg 发表于 2022-3-23 15:44

缤纷如落絮 发表于 2022-3-23 15:48

阿育那水平没啥不好说的,奥德赛就是奇幻希腊,神话DLC和渡神纪也不是没放开过,还不就汤水奇幻水平
也别说啥写实,对马岛那13世纪日本偏地只会比9世纪英格兰更村,对马岛很多场景堪说意境,育碧美工就一般风景靓照的水平
我一直没搞懂为啥说它美工天下第一,它相比其它3A厂有啥优势吗

Novagelion 发表于 2022-3-23 17:30

这几张是自己截的

强烈建议所有人都整一个photomod,网盘前面有人发了,正版在patreon上,六刀

https://www.patreon.com/Otis_Inf/posts

白左 发表于 2022-3-23 18:08

芷雅居 发表于 2022-3-23 18:15

popchong 发表于 2022-3-23 18:18

理论上永恒之城应该是最惊艳的,但我去交界地的前一天去了环球乐园功夫熊猫区顺便哈利波特区把魔法学院秒了,导致我体验骤降

adretyu67 发表于 2022-3-23 18:43

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老头环的风景是真的漂亮