nyantype 发表于 2022-3-23 14:18

洛耶斯之魂可以和太阳徽章一起刷,没记错的话黑色骑士偶尔也会掉落,所以效率还行。刷到一定程度还能换全套洛耶斯盔甲,化身洛耶斯太阳骑士去帮助其他人,很有成就感

back57992 发表于 2022-3-23 16:22

我擦我全玩了居然不记得白王是哪一个。

丹德里恩 发表于 2022-3-23 16:24

洛耶斯之魂真是刷吐了,我好像刷了2天?

Inominatam 发表于 2022-3-23 16:28

back57992 发表于 2022-3-23 17:22
我擦我全玩了居然不记得白王是哪一个。

DLC3呀,地图是冰冻的埃斯洛耶斯,最终boss焦灼的白王,找3个洛耶斯骑士一起打的那个

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

格林达姆 发表于 2022-3-23 16:37

百王出场逼格高
其他boss一般都呆呆坐房间中间等人砸场,白王等打得差不多了开传送门入场

燕龙 发表于 2022-3-23 16:39

我选择魂1阿尔特留斯

妄想中毒 发表于 2022-3-23 17:08

不是,洛耶斯之魂也没人逼你们刷啊,我打了两遍魂2都没刷过这玩意

zhjnppy 发表于 2022-3-23 19:05

格尔曼 血色残阳下 静谧花坛中 一个枯瘦如柴却压迫感爆棚的老人在凄凉绝望的提琴声中缓缓向你走来 这场景我一辈子都忘不了

orcher1945 发表于 2022-3-23 19:14

ddjj 发表于 2022-3-22 22:33
王城双将,现在都说双boss粪 可当年被震撼的不要不要的

BGM提升很大

霸王向小受 发表于 2022-3-23 19:19

盖曼 血色残阳下 静谧花坛中 一个枯瘦如柴却压迫感爆棚的老人在凄凉绝望的提琴声中缓缓向你走来 这场景我一 ...

可惜魂3本体和DLC都拉了,减分不少

msfan 发表于 2022-3-23 19:19

格曼确实不错,可惜太弱了,有一心那个强度就好了。

xuzy0919 发表于 2022-3-23 19:25

江南映月 发表于 2022-3-22 22:15
老头环腐败湖还能拿到白王剑

虽然确实是白王剑,但却是石肤白王这个臭弟弟的剑

旧梦囚心 发表于 2022-3-23 19:32

虽然我对魂2的本体印象并不算好,但不得不承认魂2的dlc确实是魂系列最好的dlc。然后白王这段演出初见的话也非常的震撼人心,算是魂系列为数不多的玩家和boss打群架场面了,在此之前我认为的魂系列演出最佳的场面是魂3的无名,古龙顶端,钟声响后,无名骑着大鸟从容不迫的飞过来,再加上无名这层身份,真的有一种史诗般的悲壮感。

popchong 发表于 2022-3-23 19:34

Inominatam 发表于 2022-3-23 11:54
各处网友里碎星的拥趸好像都不少,实况视频下也能见到很多表示喜欢碎星的评论。于我个人而言这场boss战体验 ...

佐德挥刀应该是归于蛤蜊麾下第一次和各路传说级大佬使徒刷时髦的那次

古代人皮克 发表于 2022-3-23 19:36

ozymandias 发表于 2022-3-23 00:33
我的流程里碎星战也是比较有史诗感的,先是偶遇壶哥知道有战斗祭典这个事,进入盖利德路过第一个要塞楼顶会 ...
城主给碎星吹的牛逼CG也加分啊,其他人没有这个待遇

旧梦囚心 发表于 2022-3-23 19:58

盖曼 血色残阳下 静谧花坛中 一个枯瘦如柴却压迫感爆棚的老人在凄凉绝望的提琴声中缓缓向你走来 这场景我一 ...

盖曼……格尔曼吧?血源没有血色残阳这幅场景,只有皓月当空,你估计把血源和魂3环印城印象串联在一起了。

zhjnppy 发表于 2022-3-23 20:38

霸王向小受 发表于 2022-3-23 19:19
可惜魂3本体和DLC都拉了,减分不少

我名字记错了 我指的格尔曼 第一猎人

zhjnppy 发表于 2022-3-23 20:40

旧梦囚心 发表于 2022-3-23 19:58
盖曼……格尔曼吧?血源没有血色残阳这幅场景,只有皓月当空,你估计把血源和魂3环印城印象串联在一起了 ...

找了视频看了下 的确是皓月当空 但是云都是血红色的 整体更像黄昏时分挂着一轮月亮吧

Niyah 发表于 2022-3-23 20:45

魂2dlc几个boss战比较喜欢亚伦,角色有很强的神秘感,而且相比烟骑等人追击欲望很高,压迫感拉满,就是跑路太烦了

soursoul 发表于 2022-3-23 21:33

页: 1 [2]
查看完整版本: 魂系列里最有史诗感的战斗就是对白王了吧?