requiem116 发表于 2022-3-24 13:02

抽了个重复的水匕首
结果只给18碎还不给母猪石?
感觉有点坑,开始还以为升4星重复一个就够
那感觉有点天坑了

sodah 发表于 2022-3-24 13:37

这二升三也没碎片本什么的?

topia 发表于 2022-3-24 13:53

elven119 发表于 2022-3-24 14:35

这就开活动了?

bluna 发表于 2022-3-24 17:08

这活动连战,还不能换人。那你还要显示克制干嘛

Greyish_Wolf 发表于 2022-3-24 17:31

我很好奇lz为什么会被扣鹅,有无懂哥说一下

酷乐 发表于 2022-3-24 18:33

bluna 发表于 2022-3-24 19:19

首次活动就强推奶,现阶段整个游戏就2个奶,送的舞娘的奶还有残疾。吃像太难看了,SEGAY你是真没钱了吗?!再见吧

Masayuki 发表于 2022-3-24 19:29

16级的怪能在我40级的队伍面前先动而且能打掉我一半血,Sega真有你的啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

genki 发表于 2022-3-24 19:58

这活动真是又蠢又烂
开服暴毙怕不是要因为这个活动

requiem116 发表于 2022-3-24 20:01

这个必定先制还必定血减半的怪就真的很????
然后人死了也不能再补充人进去也很迷
强行为了让你挂了好发救援?

rilakkuma 发表于 2022-3-24 20:17

别的都能忍, 为什么活动送丑女的碎片,但凡送个风读碎片都好过些啊

飞姆托 发表于 2022-3-24 22:01

ネコカイザー 发表于 2022-3-24 22:37

终于刷出ハンナ了。。。。

pe_nimnul.a 发表于 2022-3-24 22:40

都22年了,还在搞想刷初始只能删游戏,用另一台手机引走就会变成个无法重开游戏的死端的账号机制,重下一次快一个G加那个破教程刷初始成本这么高,世嘉是觉得自己那保底1个普池3的福利很足了还是怎么

或許很纯洁 发表于 2022-3-24 23:08

ネコカイザー 发表于 2022-3-24 23:46

占卜网两天预测流水合计1600W。。。。这游戏已经彻底没救了吧。。。。目测撑不到一周年。。。

topia 发表于 2022-3-25 00:23

19411 发表于 2022-3-25 01:10

抽到了看板,这成长率不正常吧,完爆key角色啊,sega这么玩没问题?
这游戏好多地方根本没想清该怎么做,剧情分歧送人头也就算了,送掉的人之前没跑完的剧情也没了……活动也是怎么恶心怎么来
话说cc应该能够苟到十周年,这游戏怕是挺不到那时候了

icecry 发表于 2022-3-25 07:37

xiongxingyu 发表于 2022-3-25 08:48

虽然appstore的评分基本上就看个好玩,但是一个游戏开服既没有炸服又没有恶性bug这些重大事故,分数还掉到4分以下的话,运营是得好好考虑一下这游戏能活多久了

genki 发表于 2022-3-25 09:04

活动图某个岔路进去必闪退,然后游戏无限闪退,重启手机到同一个地方还闪退反复循环,作为通了第一层从来都没这状况你说这是我手机的问题我是不信的

HEERO.W 发表于 2022-3-25 09:40

只能说之前SEGA学CC的那几个游戏都白死了,没有学到任何的经验

飞姆托 发表于 2022-3-25 10:48

requiem116 发表于 2022-3-25 10:50

所以现在钻其实都抽限时池子或者攒着才合适?

怪叔叔木易 发表于 2022-3-25 11:08

目前看抽卡升星这一块非常之坑。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topia 发表于 2022-3-25 11:19

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-3-25 12:06

1层最终boss12000战力
2层第一个关卡15000
什么鬼

或許很纯洁 发表于 2022-3-25 12:26

帕蕾莉亚 发表于 2022-3-25 15:13

抽了3发限定池,2个限定弓 1个看板,附带个普通3星

icecry 发表于 2022-3-25 16:17

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-3-25 16:18

这游戏魔具怎么搞?
怎么一直就只有1个

sodah 发表于 2022-3-25 17:35

已经要来新卡池了。这游戏打完二章就没事干了。

kll85757 发表于 2022-3-25 18:15

super0395 发表于 2022-3-25 19:00

这游戏的设计是不是有什么大病,活动恶心也就算了,还要突然冒出高速小怪来打我,AI还弱智,谁天天盯着你这个auto东西神经紧张啊。
还有奶妈为什么奶人要扣自己血上限,扣了也就算了居然在连战里面是永久debuff??谁特么设计的

topia 发表于 2022-3-25 19:04

requiem116 发表于 2022-3-25 21:13

活动现在我大概理解是多救人拿buff?
拿了那个多少血量以下伤害无效的buff以后大部分怪打人都不疼了
但是其一buff是随机给的
其二不挡魔属性
其三不掉血但是打不出伤害也不行
总结就是活动是什么垃圾

killbillwillil 发表于 2022-3-25 21:22

玩到现在,一直感觉就是,如果这游戏是个单机该多好(
主线演出给这么足,剧情虽然王道一些但写得也算扎实,战斗系统也还还能玩,育成坑也大。明明是个手游但是基本没法用碎片时间玩,就很(((
当然,活动是真的烂(

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

Gundamslave 发表于 2022-3-26 00:06

剧情在我眼里加分太多了,他怎么就不是个单机呢。
各种致命的选择真是让我既痛苦又快乐。

谢枫华 发表于 2022-3-26 01:09

真的,世嘉行行好停服以后出个买断制单机版吧,我肯定买。冲这剧情演出当gal看也值了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: SEGA新作“真正的rpg”シン・クロニクル3月23日上线