若闲 发表于 2022-3-22 16:34

所以真无线降噪耳机现在怎么选?

手头有airpods一代,续航血崩,麦克风经常不收音,想换了,但现在tws耳机实在太多了,实在挑花眼。
手机是13pm,本想airpods pro,但一看,好家伙还是老款,新的是没降噪的airpods 3,那还是再见吧。入pro就怕49年入国军。
但其他的真是太多了,有推荐的不?

伊可费斯 发表于 2022-3-22 16:43

RookieTnT 发表于 2022-3-22 16:47

iPhone 体验最好的不还是自家的嘛. airpods 3 / Pro . Beats Fit Pro

若闲 发表于 2022-3-22 16:49

伊可费斯 发表于 2022-3-22 16:43
只有airpod

问一嘴那种一千出头的airpods pro能不能买?这差价有点离谱了,我记得官方2000的吧

RookieTnT 发表于 2022-3-22 16:56

问一嘴那种一千出头的airpods pro能不能买?这差价有点离谱了,我记得官方2000的吧 ...

airpods pro 港版都要1400(含税)了把.

或許很纯洁 发表于 2022-3-22 16:58

若闲 发表于 2022-3-22 17:00

RookieTnT 发表于 2022-3-22 16:56
airpods pro 港版都要1400(含税)了把.

看了一下,京东的,1300出头,说是越南产的马来版,澳门发货,看着我有点怂

13PM
用了三年Airpro很满意,但是丢了三个耳机(第一次直接丢了,第二个丢了右耳)。
我准备换个风水,买个 ...

看来没得选了
那就希望今年苹果别出新了吧

或許很纯洁 发表于 2022-3-22 17:02

FisherCat 发表于 2022-3-22 18:09

Bose和Sony的没考虑过吗?

—— 来自 S1Fun

熊猫阿黑 发表于 2022-3-22 19:22

gdx23532 发表于 2022-3-22 20:06

看了一下,京东的,1300出头,说是越南产的马来版,澳门发货,看着我有点怂 ...

我去年京东买的国行1400……

lupin1984t 发表于 2022-3-22 22:29

问一嘴那种一千出头的airpods pro能不能买?这差价有点离谱了,我记得官方2000的吧 ...

原则上是能买, 去年美帝黑五美亚APP史低159刀,按63算的话刚好1K出头, 所以嘛......
不想买太贵其实还有个思路就是去买补配件,600买对耳机那个店400买个盒子 加起来就一千出头

秋色如歌 发表于 2022-3-22 22:41

iPhone想要最佳体验只有airpods,pro以前旧款最低一千一二到手。
自从airpods3出了以后就涨了,去年京东澳门进口的magsafe版pro加税1300到手

左凉川 发表于 2022-3-22 22:52

在可预见的将来,AirPods pro就算出二代也不会有什么提升的,至少我是这么认为。

若闲 发表于 2022-3-22 23:22

感谢各位,已经下单
苏宁易购1325含税包邮

都是好事 发表于 2022-3-22 23:33

13PM
用了三年Airpro很满意,但是丢了三个耳机(第一次直接丢了,第二个丢了右耳)。
我准备换个风水,买个 ...

索尼没有骨传导啊…如果你说的是linkbuds,那不是平头塞打孔,跟airpods pro完全不用定位

GrimReaper 发表于 2022-3-22 23:37

,坛里手头华为FBpro,真香.

冰凌火焰 发表于 2022-3-23 00:40

没特殊需求,就用哪家的手机买哪家的。

ChrisSnake 发表于 2022-3-23 07:46

不是说其他不能用 但app现在在ip上的表现是真的惊艳

或許很纯洁 发表于 2022-3-23 08:16

都是好事 发表于 2022-3-23 08:41

或許很纯洁 发表于 2022-3-23 08:16
我对蓝牙研究不深,看宣传的linkbuds都是骨传导。。

linkbuds宣传从来没有骨传导吧,他就是个平头塞

智者见障 发表于 2022-3-23 10:28

不要买airpods pro 20年底入的,已经售后换了2对了,今天还要再去换。用2/3个月,耳机就异响了,一震动就biaji biaji响

若闲 发表于 2022-3-23 11:00

智者见障 发表于 2022-3-23 10:28
不要买airpods pro 20年底入的,已经售后换了2对了,今天还要再去换。用2/3个月,耳机就异响了,一震动就bi ...

啊……我看有新款跟老款的区别,新款也这德行?

Chanond 发表于 2022-3-23 11:05

可以看看索尼xm4

或許很纯洁 发表于 2022-3-23 11:10

或許很纯洁 发表于 2022-3-23 11:10

lupin1984t 发表于 2022-3-23 11:26

要么就华强北APP撑到年底入新货....
我jio得今年年底肯定出新APP了

bink1990 发表于 2022-3-23 11:32

五字真言:索尼大法好

cubesun 发表于 2022-3-23 14:01

刚买索尼WF1000-XM4用了一个月,非常满意。

体积和重量虽然在同类产品里并不占优势,但是佩戴没有累赘感,而且得益于海绵塞,入耳佩戴非常舒服且稳固,跑步运动绝对不会掉。我之前用的是OPPO ENCOX,虽然很轻巧,但就容易掉,而且耳塞形状戴久会硌耳朵。

续航正常水平,比较安心。

音质我个人是特别满意的,比听过的其他TWS都好一个等级。LZ虽然用的是IPHONE没有LDAC,但XM4也支持AAC。

降噪豆经历了失败的第一代,以及体积和佩戴上有缺陷的第二代(XM3)后,现在这个XM4做到了没有短板,非常推荐。

kinovi 发表于 2022-3-23 14:15

cubesun 发表于 2022-3-23 14:01
刚买索尼WF1000-XM4用了一个月,非常满意。

体积和重量虽然在同类产品里并不占优势,但是佩戴没有累赘感, ...

借地方问一下手机是安卓还是苹果啊,我手头有XM2,和ios连接很不稳定,在家走走甚至不走都能断线连上好几次,地铁体验更是糟糕,手头的低端产品蓝牙都不带掉的,只能吃灰了

cubesun 发表于 2022-3-23 14:18

我是OPPO ACE,之前也用过XM3,连接尚算稳定,不怎么出现自动断连和离远了信号不稳的问题。XM4这次连接更稳,比OPPO自家的没多大差距,偶尔会发生拿出盒来不自动连接,需要手动在蓝牙里连一下的情况。但听东西绝对没有断连问题。

kinovi 发表于 2022-3-23 14:25

cubesun 发表于 2022-3-23 14:18
我是OPPO ACE,之前也用过XM3,连接尚算稳定,不怎么出现自动断连和离远了信号不稳的问题。XM4这次连接更稳 ...

感谢,不知道是我的问题还是XM2的问题,明明bose的就很稳定,有机会我去sony店里试试吧

panda_vs_panda 发表于 2022-3-23 14:34

ios请直接选airpods pro,体验一流

pantaro 发表于 2022-3-23 16:08

上礼拜刚狗东自营买的beats fit pro萤石紫,1400,24期免息~
如果不玩免息的话,京喜拼购1000出头,不过没紫色~

智者见障 发表于 2022-3-31 16:05

说是新款解决了这个问题。但我没法保证售后给我换的不是老款啊,已经换了2对了,这个礼拜六又约了天才吧去售后,看什么时候是个头吧。

千本blur 发表于 2022-3-31 19:00

很遗憾,用iphone就意味着这几年TWS的技术升级都与你无关,只有继续用airpods pro。

reedwkaka 发表于 2022-3-31 21:03

急着用又不想买19年的AirPodspro,买了个airdots3pro应应急,因为从没用过tws,我觉得还行

cqc1021 发表于 2022-4-15 08:43

页: [1]
查看完整版本: 所以真无线降噪耳机现在怎么选?