mimighost 发表于 2022-3-22 13:47

【环学/剧透】马丁否认在老头环里面隐藏自己名字首字母

但是,基本承认这些名字就是他起的

Oh, and as long as I am setting stuff straight, there’s a weird story all over the internet about how I “hid” my initials in ELDEN RING because… ah.. some of the characters have names beginning with R, or G, or M.   To which I say, “Eh?What?Really?”   This was news to me.    I have been writing and publishing stories since 1971, and I suspect that I have been giving characters names beginning with R and G and M since the start.   Along with the other twenty-three letters of the alphabet as well    Coming up with names is hard, especially since A SONG OF ICE & FIRE uses so many of them, and I am fond of giving family members and close kin names that have something in common… but really, why would I have to hide my name inside the game?   My name is right there ON the game, as one of the creators.    Hey, ELDEN RING is exciting enough, no need to make up stuff.哦,既然我把事情说清楚了,网上有一个奇怪的故事,说我如何在《ELDEN RING》中 "隐藏 "了我名字的首字母,因为......有些人物的名字是以R,或G,或M开头的,对此我说,"呃,什么?真的吗?" 这对我来说也是个新闻。我从1971年开始写作和发表故事,我怀疑我从一开始就给人物起了以R、G和M开头的名字。想出名字是很难的,尤其是《冰与火之歌》用了这么多的名字,而且我喜欢给家人和近亲起一些有共同点的名字......但是说真的,我为什么要在游戏中隐藏自己的名字呢?我的名字就在游戏中,作为创造者之一。嘿,《ELDEN RING》已经够刺激了,没必要再编造什么了。
所以基本可以做实,这些基本的家庭关系就是他搞出来的吧?

至少玛丽卡和拉大岗是同一个人的设定,不是他想出来的,也是他写这个神话的时候就已经定了?

陛下欲反邪 发表于 2022-3-22 14:01

这次剧情那么的杀与艹之环,本来就觉得是马丁定的主基调

—— 来自 S1Fun

cys_pitaten 发表于 2022-3-22 14:04

Jimlee079 发表于 2022-3-22 14:16

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-3-22 14:22

翻译漏了中间一句Along with the other twenty-three letters of the alphabet as well。
“我觉得我从开始写作起就给人物起R、G、M,以及所有其它23个字母开头的名字”,意思就是环里的RGM完全是巧合。

kiri.fonn 发表于 2022-3-22 15:20

高龙 发表于 2022-3-22 15:30

左梓喵右受兔 发表于 2022-3-22 15:33

其实我更好奇 米凯拉和屑武神 到底是怎么搞出来的

RookieTnT 发表于 2022-3-22 16:02

快进到 马丁懂什么环.

mimighost 发表于 2022-3-22 16:04

kiri.fonn 发表于 2022-3-22 15:20
艹啊 进来被剧透一脸。这游戏又不是十年前的游戏,剧透能不能隐藏下,或者标题加个剧透啊 ...

OK,加了剧透

mimighost 发表于 2022-3-22 16:08

拉达贡使用plane cup

玛丽卡用二指上药

deathyue 发表于 2022-3-22 19:03

感觉和满月女王的那些制作类似,不过加了些诸如猩红腐败的料

高龙 发表于 2022-3-22 19:07

kaildo 发表于 2022-3-22 19:11

>G
Godfrey
Godwyn
Godrick
Godefroy

>R
Radagon
Renalla
Ranni
Renna
Radahn
Rykard

>M
Marika
Maliketh
Malenia
Miquella
Melina
Millicent
Morgott
Margit
Mohgwyn
Mohg

说实话确实有点离谱

chivalry 发表于 2022-3-22 19:12

米凯拉是男的,那血王掳走他图啥,鲜血神殿那个茧里面是不是米凯拉?

aden111 发表于 2022-3-22 19:29

米凯拉是男的,那血王掳走他图啥,鲜血神殿那个茧里面是不是米凯拉? ...

米凯拉的技能是魅惑,同性恋这种癖好是自古以来

chivalry 发表于 2022-3-22 19:31

但是血王不是想要神子,他这能达成吗?

mimighost 发表于 2022-3-22 19:32

还是爱好小男孩那种

啧啧,真有点儿变态

YFIIII 发表于 2022-3-22 20:09

chivalry 发表于 2022-3-22 19:31
但是血王不是想要神子,他这能达成吗?

看血王追忆写的是他想成为神人的伴侣,也就是成“王”,估计就是群星结局里菈妮和主人公的关系。而且根据废案删掉的酒僧支线对话里,酒僧在见到米凯拉的茧后会触发下列对话“ ……贫僧总算找到了。托莉娜,不对,总算找到您的身体了,米凯拉大人。 ”

double8 发表于 2022-3-22 20:19

看血王追忆写的是他想成为神人的伴侣,也就是成“王”,估计就是群星结局里菈妮和主人公的关系。而且根据 ...

我曹,睡王妥丽娜就是米凯拉性转啊?

左梓喵右受兔 发表于 2022-3-22 20:39

高龙 发表于 2022-3-22 19:07
兄妹互相爱慕,因为先决缺憾彼此背负了对于对方巨大的责任感影响了他们的选择,文兄武妹,哥哥背负成神/王 ...

我说的搞主语不是马胖

chivalry 发表于 2022-3-22 20:40

看血王追忆写的是他想成为神人的伴侣,也就是成“王”,估计就是群星结局里菈妮和主人公的关系。而且根据 ...

麻了,性别对于这些神祇是不是不太重要啊,怎么动不动就一体两性

wzh5555 发表于 2022-3-22 20:41

我是觉得,无上意志就是马丁,颠火是小高

tmmd 发表于 2022-3-22 21:10

米凯拉是男的,那血王掳走他图啥,鲜血神殿那个茧里面是不是米凯拉? ...

米凯拉还有一个身份 圣女托莉娜老爹可男可女,我为什么不可以?

高龙 发表于 2022-3-22 21:17

不可避免 发表于 2022-3-22 21:22

cys_pitaten 发表于 2022-3-22 14:04
死眠床伴这种这么直白的角色定位,以前魂系里是不太会有

其实血源的**一开始也是有这个意思的,可惜小教堂没隔间所以就不干了。

jbjack1215 发表于 2022-3-22 21:51

当前版本有说到米凯拉能变性,且是托丽娜的说明吗?
怎么都说得斩钉截铁似的

wzh5555 发表于 2022-3-22 22:17

jbjack1215 发表于 2022-3-22 21:51
当前版本有说到米凯拉能变性,且是托丽娜的说明吗?
怎么都说得斩钉截铁似的 ...

游戏里目前没实锤,只有托丽娜之剑的文本算一个侧面证据,骨灰里有个调香师的表述也很可疑。
托丽娜/米凯拉应该是砍掉了很多内容,据说解包里有专门的托丽娜身世线,
另外因为托丽娜/米凯拉都擅长催眠和魅惑,所以即便不是雌雄同体,单纯的幻觉让他人错认为米凯拉是女的也是说得通的。

天下无魔 发表于 2022-3-22 22:32

吉黑尽阵 发表于 2022-3-22 22:35

高龙 发表于 2022-3-22 15:30
玛莉卡和拉达冈一体肯定是近亲控的马丁想出来的。而且他的设计上,这两人肯定是共用一个物理身体。拉达冈抛 ...

吉:好家伙……这一下子吓成痴呆,着实可以理解了

yxzdr 发表于 2022-3-22 22:39

吉黑尽阵 发表于 2022-3-22 22:35
吉:好家伙……这一下子吓成痴呆,着实可以理解了

从“无缘诞生者”这个名字来看,我强烈怀疑满月女王是流产了,她抱着的那个琥珀是她流产的死胎。

吉黑尽阵 发表于 2022-3-22 22:43

从“无缘诞生者”这个名字来看,我强烈怀疑满月女王是流产了,她抱着的那个琥珀是她流产的死胎。 ...

吉:这是肯定的啦。吓到流产的可能性颇大XD

blackjeo1 发表于 2022-3-23 00:33

从“无缘诞生者”这个名字来看,我强烈怀疑满月女王是流产了,她抱着的那个琥珀是她流产的死胎。 ...

满月女王都已经生了好几个了怎么可能会被吓到流产,百智说了她抱着的那个玩意是拉达刚送给她的大卢恩

高龙 发表于 2022-3-23 01:27

風舞雪 发表于 2022-3-23 03:19

梅林娜这个名字 让我推测 他应该是黄金一族那波人的?

harry3 发表于 2022-3-23 08:49

St. Trina is an enigmatic figure. Some say she is a comely young girl, others are sure he is a boy.

就是金发小正太自己用了两个名字而已,搞不好没有什么性转。

gugu153 发表于 2022-3-23 09:04

片头那个米凯拉打扮一下就可以女装了,还要什么性转

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lostneverland 发表于 2022-3-23 09:17

米凯拉我觉得根本不需要性转,穿套女装就直接可以扮演圣女了,让我想到了一个伪娘漫。

ads147147 发表于 2022-3-23 09:26

交界地这个奇怪的地方当神必须是女人,不过米凯拉是男是女其实都可以吧。

圣树那边有不少女性怀抱幼子的雕像,玛莲妮亚感觉不是做这种事的人,米凯拉的身材好像又和雕像上的女人不一样,挺迷的。

mimighost 发表于 2022-3-23 10:08

gugu153 发表于 2022-3-23 09:04
片头那个米凯拉打扮一下就可以女装了,还要什么性转

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的...

老贼的作品里面又不是没有伪娘,黑魂里面不就有一个?LOL
页: [1] 2
查看完整版本: 【环学/剧透】马丁否认在老头环里面隐藏自己名字首字母