peh 发表于 2022-3-22 11:12

Ns系统史诗级更新

一句话,能文件夹分类了

@NintendoAmerica

The latest #NintendoSwitch update is now available, including a new feature to create groups for software on the console.

More information: https://t.co/RuNTfgEKBl https://t.co/UFiwuOc1fw

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-3-22 11:13

确实史诗级,终于不用在首页看一堆nes、snes、fc、sfc模拟器了

—— 来自 S1Fun

Lspin 发表于 2022-3-22 11:13

用了后感觉没啥卵用

—— 来自 S1Fun

dren_zheng 发表于 2022-3-22 11:15

水心物语 发表于 2022-3-22 11:16

不好用

翼宿一 发表于 2022-3-22 11:18

还以为主机模式截图分辨率提升/录像时长开放/开放超频了,结果还是把首发就该有的牙膏挤出来

我在干什么啊 发表于 2022-3-22 11:20

单独拿出来分类的只有马塞宝啊---------------------------------------
草,原来分组的名字是可以自定义的

hisousihou 发表于 2022-3-22 11:22

电磁炮233 发表于 2022-3-22 11:13
确实史诗级,终于不用在首页看一堆nes、snes、fc、sfc模拟器了

—— 来自 S1Fun ...

很可惜,你还是得看

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

电磁炮233 发表于 2022-3-22 11:24

hisousihou 发表于 2022-3-22 11:22
很可惜,你还是得看

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

原来只是多个分组,那确实没啥卵用

—— 来自 S1Fun

nage560 发表于 2022-3-22 11:27

啥时候加成就系统呢?

RSSACG 发表于 2022-3-22 11:33

之前NS系统开发部门的人有一篇访谈还是文章什么的,特别强调了NS的系统UI对内存占用要控制到KB级别, 这大概就是NS系统UI跟某个GUI库的教学demo一样的原因

胖胖Ω 发表于 2022-3-22 11:58

看了下只是专门在浏览“所有软件”的时候多了个“群组”功能,首页还是没变,唔……

只能说聊胜于无吧

hypnossz86 发表于 2022-3-22 12:09

saberserker 发表于 2022-3-22 12:26

啥时候能给好友发消息再说史诗吧

翼宿一 发表于 2022-3-22 12:38

saberserker 发表于 2022-3-22 12:26
啥时候能给好友发消息再说史诗吧

私信功能实装的可能性也就比成就系统大一点吧

EdSheeran 发表于 2022-3-22 12:54

我觉得真正史诗级更新还是上次给了蓝牙权限,终于摆脱3.5耳机

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

BREEEEZE 发表于 2022-3-22 12:58

但同样是sbc,我用airpods连接收器比直接连ns音质要好,不知道怎么搞的

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-22 13:00

还是蓝牙和传截图的更新实用点
页: [1]
查看完整版本: Ns系统史诗级更新