tiantiank 发表于 2022-3-22 05:40

植物大战僵尸(中文版)

童年回忆的一款游戏,超级消磨时间,戴夫的脑子又被吃了

1、独特的五种游戏模式:冒险,小游戏,益智,生存,花园模式
2、多达50个的冒险模式关卡设定,从白天到夜晚,从天台到游泳池,场景变化多样。
3、游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。
4、49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。
5、打开年历,可以看到各种不同的植物与工具,还有有趣的新闻。
6、精致的游戏画面与声音,同时还有奖励型的音乐与视频。

BD云:https://pan.baidu.com/s/1tvBfmxh-b4m0gSASioCifg?pwd=lwxz
提取码:lwxz

蓝奏云:https://wwu.lanzouj.com/b02uw6y9e
密码:8abo

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-22 05:58

cwlqxs 发表于 2022-3-22 06:35

发帖机吧

SICP 发表于 2022-3-22 08:00

童年回忆还行

张献忠 发表于 2022-3-22 08:06

Chia 发表于 2022-3-22 08:06

比起各种婆罗门经典,pvz是真的没过气,即使在如今的中小学也有较高认知度。

dreamquest 发表于 2022-3-22 08:08

这确实是我的童年回忆了,相较于flash版的全面升级
让我知道了,pc游戏不只有4399

Litccc 发表于 2022-3-22 08:08

SICP 发表于 2022-3-22 08:00
童年回忆还行

确实是童年回忆了

国家免检虎B 发表于 2022-3-22 08:09

我觉得能上这个论坛的玩家大概不缺这种资源...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Higgs 发表于 2022-3-22 08:11

虽然我的童年回忆是三位弹珠暴力摩托后来是平衡球
感谢lz随便问mac版有没有

碎花胖次 发表于 2022-3-22 08:14

昨天刚下了个安卓版打了一晚上……

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电磁炮233 发表于 2022-3-22 08:19

现在改版好像也还是很多

—— 来自 S1Fun

laputahao 发表于 2022-3-22 08:24

什么行为艺术

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黒長直姫 发表于 2022-3-22 08:30

别说过气了 魔改版可是一部分视频主的流量工具

diablo3 发表于 2022-3-22 08:33

不知道为啥,在我们这小学生群体火的一逼

rick343 发表于 2022-3-22 08:37

楼主你说句话啊

ChingHsien 发表于 2022-3-22 08:40

pvz还是1经典,pvz2做得吃相太难看,后来出各种植物强化、饰品、技能。这东西变态到什么程度呢,比如一张豌豆迫击炮满强化满了可以单刷绝大部分关卡,全图无差别攻击,僵尸连第一个格子都走不过
同一个ip下的花园战争还是挺有意思,不过找不到人陪我玩就是了

wwdzcjsmxx 发表于 2022-3-22 08:57

neh3 发表于 2022-3-22 08:58

ChingHsien 发表于 2022-3-22 08:40
pvz还是1经典,pvz2做得吃相太难看,后来出各种植物强化、饰品、技能。这东西变态到什么程度呢,比如一张豌 ...

其实我也很遗憾2代国际版出了进阶,所以特意收藏了没有进阶的版本,那个时候游戏玩法还比较纯粹,也有一定的挑战性
至于中文版,早烂透了,无关心

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

ChingHsien 发表于 2022-3-22 09:04

neh3 发表于 2022-3-22 08:58
其实我也很遗憾2代国际版出了进阶,所以特意收藏了没有进阶的版本,那个时候游戏玩法还比较纯粹,也有一 ...

没进阶那个版本还是蛮好玩的,有难度有解密,玩法还挺多样
中文版登陆上去真的是各种充值入口,还要签到攒碎片,单机游戏愣整成页游,看着就倒胃口

被子十三 发表于 2022-3-22 10:40

Chia 发表于 2022-3-22 08:06
比起各种婆罗门经典,pvz是真的没过气,即使在如今的中小学也有较高认知度。
...

其实看贴吧对这个游戏研究的深度,某种程度上也是婆罗门经典了。还记得当年去贴吧找阵型攻略,看到什么轨道表记和读内存无尽之类的奇技淫巧,差点没直接把我劝退
那时候这个吧的吧务和卡巴也是有一定重合的。不过前几年去瞄了一眼,貌似主力还是中学生

我爱撩菜 发表于 2022-3-22 10:44

我直接淘宝买了个30还是40的套餐,所有植物全满。
儿子可喜欢了。

首领 发表于 2022-3-22 10:47

“连你奶奶都会玩”

笨笨塞 发表于 2022-3-22 10:50

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没广告的话求分享。

fuochai 发表于 2022-3-22 12:08

四块钱就能买到的也要发?

Philister 发表于 2022-3-22 12:11

记得有次被亲戚拉去KTV,我直接缩在角落在笔记本上玩了半宿pvz

jellyhero 发表于 2022-3-22 12:24

一代还是好玩

上次脑抽去商店下了个二代国际版,然后发现这东西即使已经是国际版了逼氪就是网易傻逼游戏级别的,就那种你交了一笔钱跟着你屁股后面敲打你交下一笔的最粪的类型,我乐意花钱,但是它完全影响游戏体验了,真的不知道怎么想钱想成那样子

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Errey 发表于 2022-3-22 13:13

被子十三 发表于 2022-3-22 10:40
其实看贴吧对这个游戏研究的深度,某种程度上也是婆罗门经典了。还记得当年去贴吧找阵型攻略,看到什么轨 ...

PVZ相比其他塔防有个很令人惊喜的深度,就是搭梯子,市面上以及以往的塔防最多也就背时间轴,估计制作人也没想到这能成就一员内鬼,多了个内鬼使得PVZ无尽有一个与敌人互动随机应变的乐子,虽然游戏平衡还是一般吧,但塔防里PVZ真的十分经典

你好s1 发表于 2022-3-22 13:18

这贴感觉就像在这里给大家科普FC游戏机一样

ashzolo 发表于 2022-3-22 13:45

(这是在干什么)

760194962 发表于 2022-3-22 14:24

pvz的rpg肝度刚好 就没想着一直拖着你没法全升级 大树除外 我以为差很多钱的 没想到花园回报很高 两周目就能全买完了 很舒心

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2022-3-22 14:37

现在的小孩懂得专研各种魔改版,过年探亲时我表外甥女跑过来给我讲解每个版本之间的不同,还拉我陪她一起看邪道攻略视频,感觉小朋友们比我玩得投入

巨火红莲 发表于 2022-3-22 15:00

我也是当年普通地玩通关后面再搜索发现这游戏怎么这么多流派攻略吓了一跳…已经到达了一些我无法想象和理解的境界
宝开的怪怪水族箱我玩的更多一点,真的都是童年回忆了

cosx 发表于 2022-3-22 15:03

花园战争要刷钱抽卡凑贴纸解锁角色

tmmd 发表于 2022-3-22 17:05

pvz还是1经典,pvz2做得吃相太难看,后来出各种植物强化、饰品、技能。这东西变态到什么程度呢,比如一张豌 ...

pvz2国服专供初版更是离谱,要嘛冲钱,要嘛初始植物玩到底,或者刷刷刷无尽的刷碎片

dudeism 发表于 2022-3-22 20:17

1还是经典,时不时来分享点老游戏还是很有温度

绝对眷恋 发表于 2022-3-22 20:24

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

求个资源

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

帕米克楠波特 发表于 2022-3-22 20:27

求安卓版资源

亚瑟邓特 发表于 2022-3-22 20:41

fuochai 发表于 2022-3-22 12:08
四块钱就能买到的也要发?

steam上的舞王改外观了,不是红色mj了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笨笨塞 发表于 2022-3-24 19:19

能分享一个不啊
页: [1] 2
查看完整版本: 植物大战僵尸(中文版)