ykami01 发表于 2022-3-21 13:32

法环,只狼的STEAM家庭库,为什么有时能玩有时不能玩?

法环,只狼的STEAM家庭库,为什么有时能玩有时不能玩?

观察下来, 好像是每次登录STEAM时分配给的下载链接有关。 对上了就能玩, 对不上就不能玩。 反复重新登录有时可以分配到。

有什么办法可以固定下来吗?

硫黄 发表于 2022-3-21 14:14

插眼,我的老头环甚至共享了打不开

ykami01 发表于 2022-3-22 12:37

补充一下,现象和推断。

法环用家庭库,在没其他人玩的情况, 有时会在这两种状态下自动变化

——————

重新登录有时又会好。。

根据我的观察是,可能分配到的下载地址的关系。。

然后有时能自动登录,有时不能, 也是因为这。。

每次重新登录的时候大多情况下就是,从能玩变成不能玩, 或从不能玩变成能玩。

然后看网上说 法环和只狼在说明里是不支持家庭库的。

所以从以上得到的情报来推断, 可能是 家庭库能玩是侥幸。。

但按理来说不可能这样设计呀。。

而且用家庭库的玩家应该也不少, 如果是普遍现象, 应该早就爆发出来了。。

所以也可能是我这边的VPN代理不充分的关系 。。

总之还是超奇怪~

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-22 12:39

我没这个问题…打开就玩…

—— 来自 S1Fun

Deco 发表于 2022-3-22 13:03

环的家庭组需要在同一个区域的,国服账号想借用,需要下载地址改俄罗斯,并且启动steam前挂好俄罗斯代理

arbilest 发表于 2022-3-22 13:25

Deco 发表于 2022-3-22 13:03
环的家庭组需要在同一个区域的,国服账号想借用,需要下载地址改俄罗斯,并且启动steam前挂好俄罗斯代理 ...

我港服买的国服号不开加速器一样玩额

—— 来自 S1Fun

Deco 发表于 2022-3-22 13:36

arbilest 发表于 2022-3-22 13:25
我港服买的国服号不开加速器一样玩额

—— 来自 S1Fun

俄服比较特殊

Antidote丶 发表于 2022-3-22 15:23

我一直玩的朋友的号,都没碰到过问题

暗口崩子 发表于 2022-3-22 16:21

俄区跨区共享的问题
我也是小号俄区买了环,大号玩不了
最后用小号打完的

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-22 16:24

啊?我就是俄区小号买的一堆游戏啊。都能玩啊。老头环也没问题啊

—— 来自 S1Fun

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-22 18:44

如果是买的俄区key共享的话就得俄区id才能玩,商店买的没限制

solmyrli 发表于 2022-3-22 20:15

只狼好像一直都不能玩吧……steamdb上看是排除家庭共享的,反而老头环能玩

猫不萌 发表于 2022-3-22 21:05

只狼是cn发行商和其他地区发行商不一致导致三个id没法共享
页: [1]
查看完整版本: 法环,只狼的STEAM家庭库,为什么有时能玩有时不能玩?