gingawang 发表于 2022-3-21 11:29

药买ps5之前突然空虚了

今年除了战神还有啥好的独占吗?

niyikaowo 发表于 2022-3-21 11:30

地平线2,GT7?

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-21 11:33

hui.w 发表于 2022-3-21 11:56

本来把PRO卖了准备买数字版了,现在抱着老的1106更空虚了,不买了

wthall 发表于 2022-3-21 11:57

没有,你还得忍受OX,再想想?你会发现ps5完全没有买的意义

椎名mahuyo 发表于 2022-3-21 11:57

你还是把电脑的显卡卖了,然后你拿PS5玩游戏,发现啥都是独占

LBS 发表于 2022-3-21 12:00

不就是个玩具,想买就买了。

内森德雷克 发表于 2022-3-21 12:02

我是台式机坏了,显卡又贵,才买的PS5,最近老头环玩得很爽
XSX要是跟国行PS5一样原价容易买到,我也整一台了

clover293 发表于 2022-3-21 12:04

非学生党的话,机子毕竟要玩个几年吧,仔细想想真没多少钱,想买就买呗。现在主要是游戏贵,瑞奇现在还卖400多你敢信么。。。

Fuero 发表于 2022-3-21 12:04

已经出的地平线2和GT7素质都还可以
剩下感觉没啥独占了啊,建议根据手柄适配情况入手第三方游戏,做得好是真爽,比如FF仁王,GTAV

Jyions 发表于 2022-3-21 12:10

Fuero 发表于 2022-3-21 12:04
已经出的地平线2和GT7素质都还可以
剩下感觉没啥独占了啊,建议根据手柄适配情况入手第三方游戏,做得好是 ...

GTAV的手柄反馈是真不错,没玩过的可以入手。崔佛送情侣回旅馆的时候,既能感受到震动,又能感受到雨点打在车身上,绝了

RookieTnT 发表于 2022-3-21 12:20

吹的震动实际上没多少款游戏支持. 冲着这个买的可以等等了.

满月诗篇 发表于 2022-3-21 12:24

OX意外得挺容易适应的

就是玩回NS游戏时又要反过来适应一下

CswStar 发表于 2022-3-21 12:50

根本没啥非玩不可的独占,我本来想用ps5来让我的ps4厚机退休的,但这体型和价格.........仔细想想后觉得还是不划算

Swanfal 发表于 2022-3-21 13:00

我还没有买,但是我要买的话只会因为恶魂重制

ChingHsien 发表于 2022-3-21 13:03

其实纯ps5独占没两个,而且手柄震动玩到现在适配最好的是sifu,大多数游戏都没怎么做
有ps4就多等等,后面直接买限定版

dumplingpro 发表于 2022-3-21 13:03

真喜欢独占,等出多几个,养肥了连机器带游戏,租一个月玩爽了就行。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光宗薫 发表于 2022-3-21 13:06

买ps5为了独占就算了,索尼现在不是砸招牌的就是罐头开放世界,就这个势头我不看好独苗战神2
我买纯是因为那些不肯上PC/上PC也要延迟半年一年甚至N年的日厂们

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-3-21 13:14

完全没有,除非你玩轨迹

Vladimeow 发表于 2022-3-21 13:16

主要就恶魂重制吧,罐头没啥兴趣,GT7撇去微交易依然是好游戏就是肝了点

gingawang 发表于 2022-3-21 15:15

还是买了,老ps4 14年买的 也该退休了

gingawang 发表于 2022-3-21 15:15

还是买了,老ps4 14年买的 也该退休了

liwangli1983 发表于 2022-3-21 15:22

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-3-21 13:14
完全没有,除非你玩轨迹

用ps5打了黎轨的末尾,现在在二周目闪4,依赖于机能,黑屏加载时间比slim改善很多,有些slim会卡的地方(比如海都)在ps5上都不卡了,手柄的震动虽然不支持ps5的,但也比ps4手柄那两个偏心轮细腻多了

另外伊苏9在ps5上支持4k了,回头也要二周目

viewjoe999x 发表于 2022-3-21 16:31

还是等等ps5pro吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

viewjoe999x 发表于 2022-3-21 16:31

还是等等ps5pro吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

基长机器人 发表于 2022-3-21 16:54

辣个游戏专用机
我现在只想要xsx,比ps5还难买这是我想不到的

GMJ 发表于 2022-3-21 17:03

别买了,再忍忍PS5 pro快出了

喵喵叫的猫 发表于 2022-3-21 17:09

哈哈 想起今天看到p9的一贴
https://p.sda1.dev/5/ad69030e0e339cda4e094e7db6c34717/IMG_CMP_96490512.png

mio1943 发表于 2022-3-21 17:47

别买,元旦淘宝抢的,现在都还没拆封,感觉没什么要玩的。

导游 发表于 2022-3-21 19:50

mio1943 发表于 2022-3-21 17:47
别买,元旦淘宝抢的,现在都还没拆封,感觉没什么要玩的。

出吗

蓝星月 发表于 2022-3-21 21:19

我买PS4就是为了战神4和世界,后来这两个都登录PC,我发现我就没必要买PS5了,我等得起

慕容断月 发表于 2022-3-21 21:24

看了一圈,日厂暂时都会出ps4版,就算没ps4版也会有switch版,ps5那点独占实在是没啥意思,我选择xsx

killerktd 发表于 2022-3-22 10:19

系统杀手 发表于 2022-3-22 10:23

索尼独占都是限时独占了。几年后肯定会出pc版。所以建议持币买显卡。

真的要玩索尼独占。反而应该是看看ps3与ps4

wyy123 发表于 2022-3-22 10:37

xo已经被ps5改过了,习惯了,有时候玩ps4游戏还是按x确认。

牛油 发表于 2022-3-22 10:46

红丽 发表于 2022-3-22 11:21

因为买了ps4把家里的ps4送人了(ps5实在是太占地方)
买来第一个游戏还是ps3的时候的第一个游戏……恶魔之魂
希望ps5不要像ps3一个德行

卡博雷z 发表于 2022-3-22 11:40

我是因为电脑配置拉才买的ps5,不过也实在没啥能玩的游戏

—— 来自 S1Fun

全装甲夏亚 发表于 2022-3-22 13:26

每个人需求都不一样,ps5可以是ps4pro,我没买ps4pro,也懒得换电脑,游戏图省事都在主机平台玩,买ps5是很爽啊。
ps5还有ps5版的高达战斗行动2,60帧还有自适应扳机,玩的蛮爽,之前ps4掉帧遭不住,玩apex也不掉帧了60很稳,总之很快乐

Bruce33 发表于 2022-3-22 13:34

全装甲夏亚 发表于 2022-3-22 13:26
每个人需求都不一样,ps5可以是ps4pro,我没买ps4pro,也懒得换电脑,游戏图省事都在主机平台玩,买ps5是很 ...

ps5激战行动奖杯同步不啊
页: [1] 2
查看完整版本: 药买ps5之前突然空虚了