ayeah 发表于 2022-3-21 10:31

请问有没有什么美术游戏

如题,大概就是和美术有关的游戏。

不直接去画画因为我菜,想在有引导的情况下做些涂涂画画之类的事。

不一定是画画,也可以是调颜色,雕塑之类的。

看脸 发表于 2022-3-21 10:34

陶。。陶艺大师?

ace8848 发表于 2022-3-21 10:36

pRll7R 发表于 2022-3-21 10:36

flow scape

离魂仙 发表于 2022-3-21 10:41

PS4有两个
《壁中精灵》,俗称“神笔马良”,会免送过,不过玩法本身比较无聊
《Dreams》,偏专业,其实都不算游戏了...

Magnesium 发表于 2022-3-21 10:43

绘心教室 +1

—— 来自 S1Fun

ahajie 发表于 2022-3-21 10:45

有个和自己作画无关,但美术风格很和我胃口的游戏,《画中世界》,楼主可以尝试自己实物素描

Swanfal 发表于 2022-3-21 10:45

绘心教室有人说了,那就触摸卡比
说起来我之前玩拼图感觉挺有「低配画画」的感觉,可以尝试弄个桌游模拟器玩一下

香蕉芭菲 发表于 2022-3-21 10:46

陶艺大师,还有一个画画卖画的

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lynn冰翎 发表于 2022-3-21 10:59

《画中世界》有个开发者演讲可以听听

萨妃螺丝 发表于 2022-3-21 11:30

画中世界 壁中精灵
还有个手游的低配版,好像叫绘真妙笔千山

108 发表于 2022-3-21 11:35

饥饿派画家

kuglv 发表于 2022-3-21 11:39

Eastshade

kevinausting 发表于 2022-3-21 11:54

绘心教室确实好,NDS、3DS和WiiU版都玩过,主要是跟着教程走不管多菜的萌新都能画出些像模像样的东西。

另外如果是纯游戏的话最近有个叫神笔狗良的独立游戏。

dumplingpro 发表于 2022-3-21 12:04

vr的我倒是熟,谷歌那个VR立体绘画

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

caffeine 发表于 2022-3-21 14:57

such art

Tring 发表于 2022-3-21 14:59

绘心教室让我彻底认清了我一点美术天赋都没有的事实。

https://store.steampowered.com/app/1291340/_/
虽然并不算真的美术相关,但我推荐这。
七彩小房子嘟嘟嘟,不需要一点美术天赋或者功底,就能爽到。

厨具战士 发表于 2022-3-21 15:02

没人提我画你猜吗?包括各类社交平台的低端款。
当年在各种开黑陪玩平台上玩,经常被人当做美术老师/艺术生不过很大原因是我用手机模拟器,有作弊的嫌疑

whzfjk 发表于 2022-3-21 15:05

icue 发表于 2022-3-21 19:01

不太符合你要求,但是以美术为主题的,《倾听画语: 最美好的景色》

liangyi345 发表于 2022-3-21 19:04

攝追赤紅末世代 (Umurangi Generation)
按要求拍照的独立游戏

Bruce33 发表于 2022-3-21 19:10

楼主这需求不就是点名绘心教室嘛可惜这游戏主流平台已经没有了

Tring 发表于 2022-3-21 19:13

liangyi345 发表于 2022-3-21 19:04
攝追赤紅末世代 (Umurangi Generation)
按要求拍照的独立游戏
这游戏我玩起来头特别晕,镜头转几圈人就感觉天翻地覆了,
有什么好对策没?

另外我觉得这游戏的拍摄选项不如对马岛的拍摄模式……

scpS1 发表于 2022-3-22 10:54

喷喷算吗……
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有什么美术游戏