mggr 发表于 2022-3-21 08:53

啊啊老头环最终boss怎么打啊?

146级有双尸山血海,老寒腿,狮子火都很难打第二形态。看网上转法师前置buff步骤好多,打不过第一形态。

求稳定的逃课方式。

哌啶 发表于 2022-3-21 08:54

昨晚打了几次
这种不好控制距离的还是星兽半颚强

病娇图兰朵 发表于 2022-3-21 08:56

往身上拍个王之圣祝福,圣属性减伤直逼70,容错率极大提高

kzf 发表于 2022-3-21 09:05

昨晚过了,200级估计是等级压制了,我虽然是法师但是平砍,应该也有点借鉴意义,近身吐火往身后跑就行,飞天开大解除锁定跑出圈就行,平砍n连非常容易翻滚躲,横扫放波我就持盾嗯顶了,唯一难顶的是浮游炮,近身不晓得怎么躲,有一次还放了n连,生生连死,感觉只有喝秘药泡泡啥的硬顶了。然后肉质似乎稀烂,身体像玻璃,不晓得是不是打击更有效,用的月隐,近身居五六下才能出硬直,但硬直期感觉非常久,我切寒冷长牙一通乱舞,泪滴大哥还能补个处决

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vladimeow 发表于 2022-3-21 09:07

一阶段老老实实熟悉攻击派生和对应,二阶段逃课吧,粪。还有重要的一点是圣抗堆高,至少裸装圣抗能来到40。

红魔馆的糖 发表于 2022-3-21 09:08

用高DPS武器压制,其他不重要,站桩输出一定要高。双头剑质变面板直接站桩跳劈loop就很不错

你又开始了? 发表于 2022-3-21 09:15

拿着星兽半颚和大哥一起跳大神堆一下圣抗,护肤和祷告上一下。基本跳着跳着BOSS就没了

ReiFukai 发表于 2022-3-21 09:17

堆圣抗,然后随便打,就是二阶段跑来跑去太狗了,近战体验极差

windtrack 发表于 2022-3-21 09:18

Novagelion 发表于 2022-3-21 09:24

这个boss用法师逃课的前置步骤其实就两步吧,一是去化圣雪原矿洞拿陨石魔法,二是到火山小黄金树拿无限蓝泪滴,然后再简单洗个点。我当时也嫌麻烦就跟外星蜗牛死磕,打了一小时没过还是乖乖去拿陨石了。

椎名mahuyo 发表于 2022-3-21 09:28

稳一点,带圣护符加圣防护BUFF(这个加几点信仰就能用了),死命对圣属性防御,BOSS打你刮痧就好打点

mggr 发表于 2022-3-21 09:43

Novagelion 发表于 2022-3-21 09:24
这个boss用法师逃课的前置步骤其实就两步吧,一是去化圣雪原矿洞拿陨石魔法,二是到火山小黄金树拿无限蓝泪 ...

东西我都拿了,我说的是前面加buff的步骤,做完也没时间打boss了。可能还是不大熟练吧。

天剑流星 发表于 2022-3-21 09:49

一阶段召五个大盾骷髅拉仇恨然后自己用彗星亚兹勒输出,这样拉达冈会只打骷髅,二阶段跑BOSS身后喝无限蓝药放陨石就行了,BOSS喷火时会调一下位置,你等它调完位置开始放陨石,如果打不出硬直来可以考虑堆一下削韧,我当初灵药就是用的无限蓝以及加削韧

ntrntr1 发表于 2022-3-21 09:52

堆圣抗,然后互相刮痧,你打不到他,他打不动你()
然后他不吃异常的,尸山血海肯定刮痧

看脸 发表于 2022-3-21 09:57

,儿

拉塔恩大弓,箭雨覆盖打击,体积越大越伤,所谓近战就是熟悉各种怪物的战术,灵活运用不同的武器针对,这就是猎魔人生存法则(

flagwind33 发表于 2022-3-21 10:09

喝个无蓝耗的秘药召唤黑刀狄希,穿一身大树守卫套把圣抗堆到四十多,然后只要能撑过去艾尔登之兽半血那一波就过了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

vmon 发表于 2022-3-21 10:27

狮子火怎么会打不过,我就是狮子火过的,1阶段三发出处决,基本两轮就死了,2阶段就找机会看运气猛喷不处决,争取把人定在原地打,不然真是跑死。

julia黑 发表于 2022-3-21 10:32

二阶段不要锁定直接跑到侧后方放狮子火,应该是能打出硬直的,除非你带狮子火的武器等级太低

不是猫 发表于 2022-3-21 11:03

kevinausting 发表于 2022-3-21 11:15

一阶段进门直接跑到拉达冈旁边可以逃课让拉达冈卡住不动,满状态进二阶段熟悉熟悉打几次就过了吧。我当时是120级左右,叫个泪滴拉仇恨,自己躲在背后居合,因为伤害有点高失误死了几次,打了大概五次过了,感觉在boss肚子或者背后附近会比较安全一点。另外血量至少点到40吧,容错率堆上去,至少别被一下秒了。

布里兰特 发表于 2022-3-21 11:20

Novagelion 发表于 2022-3-21 11:46

mggr 发表于 2022-3-21 09:43
东西我都拿了,我说的是前面加buff的步骤,做完也没时间打boss了。可能还是不大熟练吧。 ...

我好像没加很多buff,二阶段开场马上绕到蜗牛背后(我甚至没有解锁),喝泪滴然后召唤陨石,结束。我自己虽然是一次过的,但看网上有很多人吐槽蜗牛会到处乱跑导致陨石砸不中,可能是我运气好蜗牛被大哥吸引了所以没动吧。

渡鸦骑士 发表于 2022-3-21 11:55

建议使用最新最in的魔法大炮卡利亚奉还,低智力保守一次4000伤

渡鸦骑士 发表于 2022-3-21 11:55

编辑,NGA有讨论,就是弹反自己的魔法弹

承尘 发表于 2022-3-21 11:56

刚三周目和大哥一起复读亵渎圣剑战技也过了,仅供参考

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EFSF 发表于 2022-3-21 12:11

最终boss不吃异常,尸山血海没用。试试黑夜女巫烟雾,那个不是异常。你跑到二阶段身下放,能放几个放几个,然后离开这团东西,他换地方了你跑(是的,很费劲)到身下再放。

消亡值语义 发表于 2022-3-21 12:38

用黑刀,1.03,我昨天用泪滴+10打了好几次没过,换了黑刀+9,大姐DPS很猛,你负责坦克吸引仇恨,很轻松就能过

无线未覆盖 发表于 2022-3-21 12:43

最后这个艾尔登之兽让我想起来了打ff14副本的感觉

节艾司 发表于 2022-3-21 12:45

我拿仪仗直剑愣打的,过的时候剩1血。说实话感觉星碎和黑剑都比艾尔德兽难打。

囧囧囧 发表于 2022-3-21 12:47

圣防护祷告,容错指数级提升。

FanKiE 发表于 2022-3-21 12:48

拉达冈值得好好琢磨琢磨
艾尔登兽?赶紧死,尽量追着他砍就行

不得小于三字 发表于 2022-3-21 12:50

waterstars 发表于 2022-3-21 12:52

七八十打不过的话还能说说办法……

140多打不过……我只能说……你也太懒了吧!

光宗薫 发表于 2022-3-21 12:52

法爷号拉达冈卡利亚迅剑逃课,粪兽拿灵魂激流biu死
近战号两个阶段都是大哥拉仇恨我老寒腿踩死的,然而现在老寒腿削弱了,1.03的最终boss我还没打过

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-21 14:48

hie 发表于 2022-3-21 14:51

我是无限蓝一发陨石带走的

jy000129 发表于 2022-3-21 15:00

猎犬步伐迅速近身,绕屁股,接下来大哥拉仇恨,BOSS就任你揉捏了

watcherw 发表于 2022-3-21 15:03

大哥当t,喝药流星呲丫的

wzh5555 发表于 2022-3-21 15:14

星兽半颚算一种逃课打法,安全输出,伤害凑活,但它打架势处决的优势在打环兽的时候不明显,环兽架势条太长又爱乱瞬移
打伤害方面最好用黑焰类,附魔也行,狩猎神祗大剑这类武器也行,直接祷告也行,按百分比扣血。

sisyphus_ 发表于 2022-3-21 15:28

120法师没招大哥,刚达拉贴脸居合,要不近战都带延迟光波难躲。名刀居合4-5下就硬直了。
艾尔登屑兽也是疯狂贴脸,感觉就艾尔登流星难躲一点但是硬吃几下伤害也低,主要是血长又喜欢跑,要磨很久。。

页: [1] 2
查看完整版本: 啊啊老头环最终boss怎么打啊?