VictorWJ 发表于 2022-3-27 06:08

桐木爱丽丝 发表于 2022-3-26 23:34
托丽娜剑是什么剑?怎么拿?

还有借楼问一下,如果是ps4版的如果没有psn会员,是不是就开不了入侵,就不能 ...

一把战技是催眠烟的剑,盖利德某个地牢拿,具体查攻略吧

—— 来自 S1Fun

umbasa 发表于 2022-3-27 11:25

birdma 发表于 2022-3-26 22:19
大体型的原因吗?

我猜测是无甲单位的原因,而且这玩意是物理属性的伤害,可以吃到各种加成。我用虫丝试了试熊、乌鸦、大狗,发现效果都还不错,以上都属于无甲单位。后面我还试了结晶人,破甲以后伤害也相当不错。

dayuii 发表于 2022-3-27 12:23

法师新玩具黑夜彗星有坛友了解吗?

scpS1 发表于 2022-3-27 12:44

黑夜彗星主要是看不清。但是pve直接读指令,pvp看你施法动作,都不会看着法术。所以我觉得用处不大

platina 发表于 2022-3-27 23:05

我提名一个:划空癜火可以秒杀百智

christiny 发表于 2022-3-28 00:30

法师打结晶人的话。
1,魔法大锤
2,招南瓜头
3,如果什么都没有,就双手持盾牌重击顶,顶2-3下就出处决,换刀处决。

处决后,结晶人的盔甲值就没有了,随便砍。

NameLess2501 发表于 2022-3-28 09:14

不会武术 发表于 2022-3-25 14:20
防反打骑士不是太好用,骑士攻击频率高,要么先破我的盾,要么把我往后击退一段反出去刀空了就挨打,一次防 ...

防御反击要配合铁壁战灰和大盾护符。
铁壁配合大盾护符,保证挡住怪物攻击的同时不会消耗精力。
同时铁壁会让怪物弹刀,中断怪物连招,进入玩家防御反击的回合。
怪要是出盾击的话,就硬防,反正不掉精力。

osborn 发表于 2022-3-29 11:48

我拿着个月隐 试了下头铁打结晶人 居合两次再跳劈一两次 还是可以处决 处决之后就正常打了
只是多个结晶人扎堆就没法这么磕

shimotsuki14 发表于 2022-3-29 11:49

3结晶人boss战那里拿出黑夜连枷战技转转转下血可快了

沙发果冻 发表于 2022-3-29 13:40

scpS1 发表于 2022-3-27 12:44
黑夜彗星主要是看不清。但是pve直接读指令,pvp看你施法动作,都不会看着法术。所以我觉得用处不大 ...

黑夜彗星看不清的表现在于怪会把这法术当不存在,pve还是好用的

naclken. 发表于 2022-3-29 13:44

魔法学院底部的铁处女,你站在齿轮下面它就过不来……
铁处女正面开门之后能打出大伤害,建议雷枪
不过就算这样依然难打

还有,铁处女的底座没有伤害判定
黄金羊球耐力没有个50发挥不了最大威力
别问我是怎么知道的

EFSF 发表于 2022-3-29 13:50

桐木爱丽丝 发表于 2022-3-26 23:34
托丽娜剑是什么剑?怎么拿?

还有借楼问一下,如果是ps4版的如果没有psn会员,是不是就开不了入侵,就不能 ...

是的

cys_pitaten 发表于 2022-3-29 14:15

hallowilliam 发表于 2022-3-29 14:26

虽然有一些是知道的,不过法环我觉得有个问题,就是换武器/战术成本比较高。。。

在不洗点的前提下,很多时候对应的套路不死一次还换不了,就是有赐福,也不好说你的加点能用。

最主要的还是,这些怪打了也没啥收益,还不如不打。。。

woshenc 发表于 2022-3-29 14:38

laputahao 发表于 2022-3-26 22:49
为啥要跟虾哥熊哥狼哥二人转 这些怪明显就是设计来玩骑马与砍杀的啊...

—— 来自 Google Pixel 3, Androi ...

熊薪王不是,熊薪王跑得和马加速一样快,攻击范围比蒙格还大,骑马绕圈会被迅速追上一巴掌扇下
正确做法是怀中贴身跳劈,除了熊车和投技没有招数能打到你

最终兵器狂战 发表于 2022-3-29 15:39

jacket 发表于 2022-3-24 18:19
听说熊霸弱睡眠,搓了几个睡眠壶去挑战,扔一个就倒,处决后还能接着扔,扔完又倒。
就是血真的厚,光靠处 ...

反正熊薪王也不掉好东西,你不如一个睡眠壶砸趴下直接溜呢。

TriSPD 发表于 2022-3-29 21:18

三结晶人可以和大哥一起双持碎星大剑,疯狂放战技屈死

jy000129 发表于 2022-3-29 21:24

platina 发表于 2022-3-27 23:05
我提名一个:划空癜火可以秒杀百智

毕竟百智的专武连自己的抗性都减

christiny 发表于 2022-3-29 22:25

铁处女,
战士,夜与火激光炮,偷袭,打2发满伤害,出硬直,补2刀完事。

法师,能卡地形卡地形。不能卡的话,翻滚BIU。
普通骑兵,
直剑重击重击重击,戳到他下马处决。全职业通用。

巨人杀手战技,对人形宝具,一戳一升天,包括满月。

准备架势,对步兵宝具,基本上一刀一个硬直。

卡利亚骑士剑,战技2段,吼+重击。这剑偷袭很有用,重击削韧相当于2-3个普通蓄力重击。

苏西踩我了 发表于 2022-4-2 07:53

更新,刚开了个新档,发现了点新玩意儿

1,鞭子
鞭子用来抽天上飞的怪非常非常好用,伤害低,但高追踪,一抽一个硬直能一路抽死,前期啜泣半岛摩恩城可以捡到个软鞭再去史东。
还有鞭子的攻击距离长,削韧也还行,可以抽出处决后切匕首处决,打没盾的人形敌人非常好用。

2,驱兽火把
盖利德隐居商人购买,看说明能减少野兽的攻击欲望,上网查了下真能让老鼠啊咒蛙啊等野兽敌人不攻击,真是探图神器,尤其是下水道深根等地方。

我自己测试,拿着火把,野兽敌人除了第一下的脚本攻击,之后约一分钟都不会攻击你。

3,神皮
打神皮可以买个卡利亚奉还,拉开距离后他们几乎只会用扔黑焰,然后弹黑焰,都不用自己放召魂铃。

新档神皮二人组我还没打到,其他几个单神皮这么打是真的轻松,估计黄金奉还和其他类似ai的敌人也能这么打。

4,退出重进游戏

大退除了防摔死,还能重置怪物的位置和状态,这就有很多猥琐or卑鄙的用法了。

比如某些小精英骑士,你可以跑到他初始位置后面重进游戏,然后背刺他们,像守着女武神义手的尊腐骑士。

或者跑一段路or拿了东西就退出重进游戏,可以安全地跑酷,圣树的亡魂大街我就是这么拿全了收集,这时我才70级。

roamer 发表于 2022-4-4 00:29

巨人山顶之后的单只石像猫法爷怎么快速处理

acejoe 发表于 2022-4-4 01:19

铁处女弱雷,打几下就出处决了。

工口兔 发表于 2022-4-4 01:34

1,鞭子

野兽火把甚至不用拿着,放副手物品栏里背在背上就生效,主手可以照样双手持武器
每个新号都该早早弄来背着,前期的狼狗鼠三杰全都不怕了

甚没钱 发表于 2022-4-5 11:22

roamer replied on 2022-4-4 00:29 巨人山顶之后的单只石像猫法爷怎么快速处理

我的处理办法是无线蓝灵魂激流,如果还有第二三只的话就帚星,蓝瓶带够,血瓶不够的话带回血饰品
虽然还算安全,但这打法一点儿也不算速杀

Amibo 发表于 2022-4-5 11:51

1,鞭子

神皮二人组也好用,可以带昏睡壶变成两次单挑

kichikuchan 发表于 2022-4-5 12:49

harry3 发表于 2022-3-21 08:33
手怪为什么用爆炸弩箭打毫无反应?

魂系游戏特有的复合属性伤害减免问题。这次弓弩无法变质,导致非特定属性弓弩打属性箭伤害低。手怪的机制是吃够一定火属性伤害才会硬直,用弓弩打火属性效率不如法术甚至不如火变质近战武器。

jacket 发表于 2022-4-5 13:07

kichikuchan 发表于 2022-4-5 12:49
魂系游戏特有的复合属性伤害减免问题。这次弓弩无法变质,导致非特定属性弓弩打属性箭伤害低。手怪的机制 ...

我记得在卡利亚的时候用长弓火箭射大手1~2下出硬直,到了雪山巨手,多少火箭都打不出硬直

kichikuchan 发表于 2022-4-5 13:11

jacket 发表于 2022-4-5 13:07
我记得在卡利亚的时候用长弓火箭射大手1~2下出硬直,到了雪山巨手,多少火箭都打不出硬直 ...

我当时越级去卡利亚用火箭打不出硬直,但是用划空癫火一下就硬直了才发现手怪怕火。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 法环小怪的速杀方式汇总