IRIS虹 发表于 2022-3-20 23:49

oskneo 发表于 2022-3-20 23:56

手残的表示还好,最后两只就走流程,记得不用1小时。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wsdbyh 发表于 2022-3-20 23:57

PS4上的重制版手感已经是优化过了。PS2版和后来的PS3HD版手感更差

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-21 00:00

所以《旺达与巨像》和《最后的守护者》留给我的更多是坏印象,我知道它们有很多优点,但实际玩起来实在是太痛苦了

断翼 发表于 2022-3-21 00:07

玩过PS2版,记得手臂那个不需要戳好多次,重点是头顶的那个弱点

https://www.bilibili.com/video/BV1Bs411D7Ff
找到个UCG的攻略,当年也是参考它的打法

ace8848 发表于 2022-3-21 00:08

zqqwe 发表于 2022-3-21 00:18

重制版骑马时的相机晃动不能关掉实在难受,ps2原版我印象中都没这么抖

北一硝子 发表于 2022-3-21 00:26

当年PS2版通关,唯一卡关是飞龙,骑马跳翅膀总是上不去,试了一个晚上遂放弃。停了大概有三四个月,捡起来一把过。最终巨像射肩膀是有点难,但也还好,抓住机会心态平和也就过了

谜の宝箱 发表于 2022-3-21 00:28

手残的我都能打通就是困难时限模式被卡在这第十五号上

Tring 发表于 2022-3-21 00:34

前面那个不记得了,最终巨像反正基本死不了,多搞几次慢慢磨呗。
最终巨像应该算整个游戏最没难度的一个了,只是需要点耐心而已。

这游戏我唯一记得跟手残党过不去的设定,就是限时挑战解锁道具。
当时做了个最简单的空降一刀戳死蜥蜴其他就没力气打了。

AtlachNacha 发表于 2022-3-21 07:26

IRIS虹 发表于 2022-3-21 07:29

电磁炮233 发表于 2022-3-21 07:32

我印象里容错都挺高的,不过现在看没多大意思确实,但演出真不错

—— 来自 S1Fun

AtlachNacha 发表于 2022-3-21 07:34

我在干什么啊 发表于 2022-3-21 07:57

用火把的那个才是真的烦,一开始不会打法的时候一直被他撞的起不了身,被撞一下硬直也太大了,楼上说的跳柱子那个也是

wthall 发表于 2022-3-21 08:17

印象里面最难的就是就是最后一个,试了一下午
其他都没怎么卡。

然后回头看速通各种空中蓄力刺,看傻了~~

404489039 发表于 2022-3-21 08:19

油管有4k 60fp云通关流程

kg21xhunter 发表于 2022-3-21 08:21

gg142857 发表于 2022-3-21 09:43

15号弱点在手贼jb弱智,限时挑战被卡一万次

看脸 发表于 2022-3-21 10:00

重演出的游戏就别纠结这个了,组里估计都没有战斗策划师

我被骗了五块钱 发表于 2022-3-21 10:13

普通难度就没有难的吧,解密要素大一点,我是觉得旺达算是演出大于操作的那一批游戏了,操作虽然很多人到处吐槽,不过我也真的觉得没多难受,可能已经被那些用十字键操作8方向的老游戏调教完成了

落油Я 发表于 2022-3-21 11:25

Booorunestud 发表于 2022-3-21 11:58

看攻略通个关体验还成

Kensnow 发表于 2022-3-21 12:18

我唯一一次卡关是打蜥蜴,喷毒就算了,还要射脚掌。手柄控制准星对我来说太难了

CswStar 发表于 2022-3-21 12:43

骑马的操作我觉得适应了之后还是挺不错的,动作很自然,那个年代应该不会给马搞动补吧,能做成这样感觉很不错了。

IRIS虹 发表于 2022-3-21 13:27

fox 发表于 2022-3-21 14:02

我当时没看攻略全破的,最后一个没射箭,可以趁他抬手直接从它右手跳到胸前平台

hamartia 发表于 2022-3-21 14:47

真正的“恶心”是你怎样尝试都被失败所打脸
打不过就诉苦。那叫抱怨

虽然这游戏以ACT的标准来说,动作环节有些那个,但是没到打不过去的程度

弹簧电光 发表于 2022-3-21 14:55

记不清了,最后一个我印象中是刺脖子他手过来捂趁机跳到手上,然后再跳到手臂跳到肩膀,最后爬到头顶一发入魂

muderx 发表于 2022-3-21 18:22

旺达与巨像给我留下的几个很糟糕的体验:

1 地图,我全游戏过程都是靠剑光,低分辨率地图完全没法用。
2 帧率,几个很棒的boss战的体验完全被黄沙的低帧率给毁了。
3 小巨像,需要引诱巨像撞柱子的玩法太恶心了。

solarcool 发表于 2022-3-21 21:27

光说HTA的话,15号其实也是最难的,主要是左胸上那个印记难搞
不过这个游戏玩多了的话,打巨像都是走流程,先打哪个印记都规划好了,还有就是会找安定位,不然巨像直接抖到你超时
这游戏要学邪道的话很难,只是要拿完奖励道具的话,熟悉流程和安定位就可以了,也不是手残过不了的那种

霸王向小受 发表于 2022-3-21 21:33

哈哈,我当时玩这游戏都不知道可以加体力,最后几个BOSS每次挑战都是半小时起步的

游戏玩累了最好先休息休息

cantripkyon 发表于 2022-3-21 22:03

solarcool 发表于 2022-3-21 21:27
光说HTA的话,15号其实也是最难的,主要是左胸上那个印记难搞
不过这个游戏玩多了的话,打巨像都是走流程, ...
当年玩PS3版的,白金后感觉HTA里最难的是第三个吧,得要蹲剑飞天一跃而上,如果等它砸碎手上的装甲时间就来不及了

叁佰陆拾伍式捌 发表于 2022-3-21 22:50

走主线的话15号打起来最难受,因为只能按部就班走流程慢慢来。打定时挑战可以学一下rta开场膝盖借力跳上右手,然后身上两印。这样下来15号挑战反倒是时间比较宽裕的那类。

Quelaan 发表于 2022-3-22 03:09

我打重制版白金的时候用时最多的反而是三号,跳手环老失败,烦死了。十五号那个手心印记我没记错可以拿弓箭射吧,记不清具体什么箭了,我记得限时挑战能拿到鱼叉爆炸箭什么的

solarcool 发表于 2022-3-22 10:35

cantripkyon 发表于 2022-3-21 22:03
当年玩PS3版的,白金后感觉HTA里最难的是第三个吧,得要蹲剑飞天一跃而上,如果等它砸碎手上的装甲时间就 ...

不,全巨像都可以无邪道过hta的,你等砸手环绝对来得及。我自己就是全传统流程hta的,而且无邪道过hta的视频网上也能找到,关键还是会找安定位,不然时间全花在巨像抖上。三号的借力跳只是因为奖杯需求需要单独完成一次而已。
页: [1]
查看完整版本: 旺达与巨像最后两个巨像的流程也太恶心了