法拉 发表于 2022-3-20 21:28

想在pc上玩阿加雷斯特战记有什么质量好点的汉化吗?

趁着打折买了合集包,四部买下来才二十多感觉很划算,买了才发现除了psp那部都没中文,甚至连日文都没有,网上只能找到轩辕做的但是特别一般,错翻不少,想在pc上玩012还有别的办法吗,不想啃英文,没有汉化的话日语补丁也行

慕容断月 发表于 2022-3-20 21:51

官方中文版,1代我当初提取了繁体版语言文件,在其乐汉化区有分享(繁体版好像是drm free的),2代的话实体也是方块游戏独占,所以想玩官方中文版只能去方块平台上买2代,没有其他可选项

至于零,那就真没有了,至少我没听过有官方中文版的消息

法拉 发表于 2022-3-20 22:09

慕容断月 发表于 2022-3-20 21:51
官方中文版,1代我当初提取了繁体版语言文件,在其乐汉化区有分享(繁体版好像是drm free的),2代的话实体 ...

谢谢大佬找到了,但是我看到方块上2显示筹备上市是怎么回事呢

慕容断月 发表于 2022-3-21 00:15

法拉 发表于 2022-3-20 22:09
谢谢大佬找到了,但是我看到方块上2显示筹备上市是怎么回事呢

因为仅限港澳台,但实际上已经上市了,就2的汉化提取我之前在方块上试玩后是想做过,其乐的冷笑大佬之前还帮我确认过实体版的drm模式,最后确认是必须方块才能启动,由于涉及到脱壳破解,就没办法搞了,中文版都是基于ghostlight的pc移植版追加中文文件(文本和中文图片是一个单独的新文件,exe和动画则是另外打包的)

所以目前是只能去看看方块海外版(或者大陆的那个什么方块的会员,可以玩)
页: [1]
查看完整版本: 想在pc上玩阿加雷斯特战记有什么质量好点的汉化吗?