如临深渊 发表于 2022-3-20 15:32

415452356 发表于 2022-3-20 15:47

jf8350143 发表于 2022-3-20 16:45

他只要一直用追踪导弹+剑气发波这套combo就可以无敌了,然后不断的闪现位移,反正你也追不上他

fox 发表于 2022-3-20 16:51

关键这b还在大锤后面连战,搞得我打大锤哥还要省药省蓝,后来急了直接逃课把大锤干死了打它也刚好瓶子用完

Quelaan 发表于 2022-3-20 16:56

这玩意血量甩其他所有主线boss一大截

vmon 发表于 2022-3-20 16:58

要我说还不如给拉达冈设计个人形的二阶段,整这么个东西放最终真是“体验”拉满了。

wzh5555 发表于 2022-3-20 16:59

大型boss性能和数据和玩家完全不对等,这已经是常态了吧,只是原来很多巨大boss故意做得笨一点。
环兽的主要问题是连战,实际上还是考验打拉达冈的消耗。

黑剑有个弹反剑气的道具

nemunoki 发表于 2022-3-20 17:03

这战斗就应该允许上马才对,而且流程上大锅烧了女路人后这马在后面的关卡也没有别的出场机会,名副其实的前无马了

静夜观星 发表于 2022-3-20 17:06

我觉得打它的氛围和意境还是不错的,确实有弑神的样子,唯一的问题是难度不合适,应该搞个樱龙那样的酷炫演出杀

bayes 发表于 2022-3-20 17:08

当时打起来确实很烦躁,尤其是对近战。但是演出是真不错啊,万万没想到最后是在灰烬湖里大战黄金鼻涕虫。

citrus 发表于 2022-3-20 17:09

老贼:屑一郎 + 三管血的剑圣一心都拦不住你们是吧

笔の海 发表于 2022-3-20 17:13

话说这玩意儿到底是啥?我打到这里都懵了好歹我知道拉达冈的名,这玩意儿之前都没听说过

Kojimaru 发表于 2022-3-20 17:13

跟打碎星一样能上马就好了,近战哥近他身都要跑累死,最后换上长牙才打过,果然一寸长一寸强

ahztb 发表于 2022-3-20 17:31

拉达冈太炫酷了导致我对艾尔登之兽没什么感觉

硫黄 发表于 2022-3-20 17:35

笔の海 发表于 2022-3-20 17:13
话说这玩意儿到底是啥?我打到这里都懵了好歹我知道拉达冈的名,这玩意儿之前都没听说过 ...

艾尔登流星简介:在过去,无上意志将黄金流星连同一个野兽送往交界地,据说那后来化成了艾尔登法环。

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-20 17:46

拉达冈给我的感觉很像流放之路poe的各种堕落神,粒子特效啊,地面效果啊,传送啊。

cowgp01 发表于 2022-3-20 18:01

标准的演出战,是应该可以上马,减少血量,做做样子就够了

2014720 发表于 2022-3-20 18:02

能上马就是个cjb

jy000129 发表于 2022-3-20 18:32

女武神和之后的BOSS都是靠猎犬步法逃课的

cgte030629 发表于 2022-3-20 19:16

julia黑 发表于 2022-3-20 19:26

本来人夫打得还是非常爽的,有见招拆招的快感,结果二阶段给我来个这,被它瞬移秒了好几次,每次都要重新播片,开门时那个巨大的声音搞得我不得不把音效调很低否则吵得难受。后来狮子火一直喷可以打断它瞬移才弄死,体验真的极差,比女武神差多了。

解构 发表于 2022-3-20 19:41

这么大个玩意儿还贼喜欢蹦哒就血粪
演出逼格还被龙王一行吊打,突出一个意义不明

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

IRIS虹 发表于 2022-3-20 21:01

nailuo1993 发表于 2022-3-20 21:03

双特大剑流打他一次过,无锁带仿生泪滴,全程只吃了他一招。

LBS 发表于 2022-3-20 21:06

真的粪,唯一一个一周目要真人老哥帮忙砍的。说难打也就这样就是不舒服不想在这粪怪身上浪费时间了。

桂木弥生 发表于 2022-3-20 21:28

巨大boss用碎星弓,奇效

维克塔利昂 发表于 2022-3-20 23:03

每次灭了要重新打锤子就很烦

Rinne70 发表于 2022-3-20 23:09

主要烦躁的根源还是还是多周目血太厚了,肉得离谱还到处飞,很难想象有什么乐趣

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-3-20 23:13

乱跑太烦了 王之圣防护一拍我跟他互相跑步刮痧

wolfwood 发表于 2022-3-20 23:19

法爷随便打打就过了,力量号纯近战满场追着他跑真是高血压,不得不先去捡了圣属性防御装备提高容错

消亡值语义 发表于 2022-3-20 23:34

一周目刚过,1.03建议用黑刀大姐,太凶了,我打艾兽都刮痧,全靠大姐

ntrntr1 发表于 2022-3-21 00:56

前无🐴

里神经 发表于 2022-3-21 01:09

确实粪,近战打很痛苦,反而是抓把大弓更惬意

天妇罗 发表于 2022-3-21 02:31

魂系传统奇观boss了,氛围到位就得了。真追求设计,没几个boss经得住推敲

alitonz 发表于 2022-3-21 03:32

看了几遍弃子VS老头兽VS龙王的BVB之后,这仨的难度都大幅下降了,从远处观察它们的技能规避难度比小型BOSS要简单不少。
页: [1]
查看完整版本: 艾尔登之兽这粪怪怎么设计出来的